Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Этому "хорошему"- 4-5 лет.Все устарело и дизайн и железо. Только бабушкам,дедушкам.Ребенок от 5 лет- на хер тебя пошлет ,с такой трубой.
Можно взять leeco снап 652 ,таипси ,камера 16 мегапикселей, быстрая зарядка ,отг, фейсайсди и куча прошивок на 4пда. Есть версии с 7 и 20 бендом х526 и х527 есть американская версия в классной коробке и хорошими наушниками х522 ...версии где первым стоит цифра 6... На медиатеки хелио 25 10 ядерный например х620 . ицена от 4500до6000 . есть ещё версии с со снапом 820-821 цена 8000-9000р
В целом согласен с вами, можно ещё на леново обратить внимание, а насчёт проца, то и у редми 8 проц так себе))) тем не менее модель одна из самых популярных среди бюджеток. Но 3/32 нет, если уж и брать, то 4/64
Я понимаю тебя Вадим,когда пользуешься лучшим смартом то да Редми 9 - ересь,ну а с другой стороны у этой модели нормальные продажи будут,не всем нужен Qualcomm и NFC,а за 8000 и дальше ниже,ну нет у него конкурентов или посоветуешь Oukitel,Cubot,Doogee и еже с ними?( МТК кстати норм проци делает с 2019,серия G и серия Дайменсити)
Можно и десять нарисовать, но от этого телефон не станет лучше. 3/32 это уже ни о чем, зачем выкидывать 8000?
сегодня получил статус экспорт в пол четвертого ночи
через 8 часов статус сменился на прибыло в страну назначения
Набежали Техногики- заклюют сейчас. (embarrassed)вообще как бы разговор о том был ,что чел только получил Редми 8( не путать с Ноутами)а уже девятка вышла!
3/32 с мтк процессором? и 8000 за это дорого
Согласен, погорячился с NFC,попутал с Note 9. Ну все равно за 8 к- близко конкурентов Нет.,учитывая оболочку MIUI+ обновления+поддержку+ кастомы от фанатов.как то так.
это если купон на 1к( HIPER 1000) добавить будет вашпе 8000.
Да ладно?(( Это, наверное, 4/64 за такую цену? Пошла смотреть. И, наверное, плакать.
Нифига ты речь ломанул,аж зачиталась
Марина очень хочет импорт
А тут уже Вышел Редми 9 с NFC за 9500 и цена будет падать,короче ну их на хер это Салями,не посмеешь.
Бог ему судья.
Спасибо за информацию.
Встречалось,это когда продавец указывает заниженную стоимость,обычно 40-50 долларов.На таможне уже знают этих продавцов,поэтому тормозят их посылки,и обычно через день,два выпускают с таможенным увидомлением,короче по месту будет гемор с таможней( куча бумаг,вскрытие с таможенником и ТД и ТП.Не повезло,попался на принципиального таможенника( которому жена или еще хуже любовница не Дала.
Но не вышел с формулировкой "отказано таможней в выпуске".
Было ли у кого-нибудь такое? В теме подобного не встречалось.
Ниасилил
Но цифири слОжил: 12632 получатца
Замечательная лопатка Mate 9, взамен которой и был заказан мой ждунский Mate 20X, в пластиковом незащищаемом, но красивом бампере, одним неосторожным движением локтя, весной дернула с балкона второго этажа многоквартирного дома. После чего, не мудрствуя лукаво, я пополнил ряды Ждунов, заказав замену. А так как после приземления на асфальт мой верный друг рассыпался на части (хотя матрица осталась целой), на вооружение из дальней полки был взят давно забытый повидавший аппарат (подумаешь, пару недель погуляю).
Могу отметить себя в лучшую сторону, объективно, так как терпения ходить с той повидавшей балалайкой у меня хватило почти на два месяца, думал взорвусь раньше. И момент настал. Сильно психанув сначала, поминая целый ряд сильных междометий, деепричастные обороты, прилагательные и существительные вместе с ними, которые можно выразить только Великим и Могучим, я собрал в кучу все составные части моего Mate 9, образовавшиеся, как новые отдельные предметы после героического падения, и понес их увесистой горстью в известное мне место силы, где промышляют, без малейшего преувеличения, настоящие Кулибины, способные совершать невозможное с различными сложнотехнологическими устройствами. Придя на место был вынужден поставить им ультиматум: "или вот эту кучку вы превращаете обратно в мой родной Mate 9, и он играет новыми красками жизни или я не виноват, ибо это вам не это!" и......
На 5 день проведения тайных обрядов воскрешения у меня зазвонил телефон с призывом возвращаться в место силы и принимать работу. Результат меня впечатлил примерно так же, как и стоимость его достижения! Моя девятка действительно родилась заново внутренне полностью, ну и внешне кузовной ремонт был проведен достаточно основательно и качественно.И все бы ничего, но отдать за произведение сего технологического чуда мне пришлось, не больше не меньше, 6000 руб, которые получается автоматом приплюсовались к моим расходам связанным с заказом у этих поднебесных товарищей и сингапурским ожиданием!!!
заказ аппарата за 520 баксов + уже 60 дней ожидания, которому не видно конца, + воскрешение из мертвых хорошего устройства, которое вероятнее всего уже никогда бы не вернулось к жизни при других обстоятельствах + 6000 рублей за это.....
По итогам всего уже произошедшего в этой истории, вот сижу и не могу определиться, неоднозначность и сомнения буквально висят в воздухе, чего в этой гребаной истории больше, хорошего, радостного и позитивного........или, люди, мне, ити ее в дышло, фатально, просто катастрофически, а может и необратимо уже НЕ ПРЕТ???
дилемма...гребаная суровая реальность!
ЗЫ. За многабукф прошу простить блин)))
Притырила.Но не для избранных, а потому что пост!
А пока плов с мидиями (здоровые такие) и холодная семга гриль (остатки вчерашней роскоши).
Маринаааааа..................
Заказала телефон и наушники, за 6 дней в Россию прилетели. Лень смотреть, когда отправили, вроде на следующий день после оплаты, то есть 5 дней до России.
Да, отправка из Гонконга.