Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Святой_Лука23/06/2020 14:33

[Изображение]

Этому "хорошему"- 4-5 лет.Все устарело и дизайн и железо. Только бабушкам,дедушкам.Ребенок от 5 лет- на хер тебя пошлет ,с такой трубой.
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
2101360-pJYxq.jpg
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
Можно глянуть обзоры в ютубе. Очень даже не плохой телефон за 5000 рублей
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 14:04

Я понимаю тебя Вадим,когда пользуешься лучшим смартом то да Редми 9 - ересь …Я понимаю тебя Вадим,когда пользуешься лучшим смартом то да Редми 9 - ересь,ну а с другой стороны у этой модели нормальные продажи будут,не всем нужен Qualcomm и NFC,а за 8000 и дальше ниже,ну нет у него конкурентов или посоветуешь Oukitel,Cubot,Doogee и еже с ними?( МТК кстати норм проци делает с 2019,серия G и серия Дайменсити)

Можно взять leeco снап 652 ,таипси ,камера 16 мегапикселей, быстрая зарядка ,отг, фейсайсди и куча прошивок на 4пда. Есть версии с 7 и 20 бендом х526 и х527 есть американская версия в классной коробке и хорошими наушниками х522 ...версии где первым стоит цифра 6... На медиатеки хелио 25 10 ядерный например х620 . ицена от 4500до6000 . есть ещё версии с со снапом 820-821 цена 8000-9000р
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 14:04

Я понимаю тебя Вадим,когда пользуешься лучшим смартом то да Редми 9 - ересь …Я понимаю тебя Вадим,когда пользуешься лучшим смартом то да Редми 9 - ересь,ну а с другой стороны у этой модели нормальные продажи будут,не всем нужен Qualcomm и NFC,а за 8000 и дальше ниже,ну нет у него конкурентов или посоветуешь Oukitel,Cubot,Doogee и еже с ними?( МТК кстати норм проци делает с 2019,серия G и серия Дайменсити)

В целом согласен с вами, можно ещё на леново обратить внимание, а насчёт проца, то и у редми 8 проц так себе))) тем не менее модель одна из самых популярных среди бюджеток. Но 3/32 нет, если уж и брать, то 4/64
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
vadim_vadimov23/06/2020 13:47

Можно и десять нарисовать, но от этого телефон не станет лучше. 3/32 это уж …Можно и десять нарисовать, но от этого телефон не станет лучше. 3/32 это уже ни о чем, зачем выкидывать 8000?

vadim_vadimov23/06/2020 13:47

Можно и десять нарисовать, но от этого телефон не станет лучше. 3/32 это уж …Можно и десять нарисовать, но от этого телефон не станет лучше. 3/32 это уже ни о чем, зачем выкидывать 8000?

Я понимаю тебя Вадим,когда пользуешься лучшим смартом то да Редми 9 - ересь,ну а с другой стороны у этой модели нормальные продажи будут,не всем нужен Qualcomm и NFC,а за 8000 и дальше ниже,ну нет у него конкурентов или посоветуешь Oukitel,Cubot,Doogee и еже с ними?( МТК кстати норм проци делает с 2019,серия G и серия Дайменсити)
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 13:42

Набежали Техногики- заклюют сейчас. (embarrassed)вообще как бы разговор о т …Набежали Техногики- заклюют сейчас. (embarrassed)вообще как бы разговор о том был ,что чел только получил Редми 8( не путать с Ноутами)а уже девятка вышла!

Можно и десять нарисовать, но от этого телефон не станет лучше. 3/32 это уже ни о чем, зачем выкидывать 8000?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
пишу для того (той) кто заказывал вместе со мной ssd-флешку, доставка e-packet (China EMS)

сегодня получил статус экспорт в пол четвертого ночи
2101067-O5v1L.jpg
через 8 часов статус сменился на прибыло в страну назначения
2101067-fO9Kf.jpg
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Почему 532 только наполовину прошёл со статуса импорт в статус выпущено таможней? Они там типо думают "А похер, остальное потом как-нибудь разгрузим"?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
vadim_vadimov23/06/2020 13:40

3/32 с мтк процессором? и 8000 за это дорого

Набежали Техногики- заклюют сейчас. (embarrassed)вообще как бы разговор о том был ,что чел только получил Редми 8( не путать с Ноутами)а уже девятка вышла!
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 13:12

[Изображение] это если купон на 1к( HIPER 1000) добавить будет вашпе 8000.

3/32 с мтк процессором? и 8000 за это дорого
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
удалено24380023/06/2020 13:25

так это 3гб оперативки, надо 4 ))) и нет там nfc

Согласен, погорячился с NFC,попутал с Note 9. Ну все равно за 8 к- близко конкурентов Нет.,учитывая оболочку MIUI+ обновления+поддержку+ кастомы от фанатов.как то так.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
так это 3гб оперативки, надо 4 ))) и нет там nfc
G.M.M.23/06/2020 13:12

[Изображение] это если купон на 1к( HIPER 1000) добавить будет вашпе 8000.

Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya23/06/2020 12:25

Да ладно?(( Это, наверное, 4/64 за такую цену? Пошла смотреть. И, наверное, …Да ладно?(( Это, наверное, 4/64 за такую цену? Пошла смотреть. И, наверное, плакать.

2100875-m40w9.jpgэто если купон на 1к( HIPER 1000) добавить будет вашпе 8000.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 11:05

А тут уже Вышел Редми 9 с NFC за 9500 и цена будет падать,короче ну их на х …А тут уже Вышел Редми 9 с NFC за 9500 и цена будет падать,короче ну их на хер это Салями,не посмеешь.

Да ладно?(( Это, наверное, 4/64 за такую цену? Пошла смотреть. И, наверное, плакать.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада22/06/2020 23:46

Сегодня продуктивный день, по итогам которого я еще больше зол на китайцев\ …Сегодня продуктивный день, по итогам которого я еще больше зол на китайцев\сингапурию, и нет сил описать эту боль! Однако...........Замечательная лопатка Mate 9, взамен которой и был заказан мой ждунский Mate 20X, в пластиковом незащищаемом, но красивом бампере, одним неосторожным движением локтя, весной дернула с балкона второго этажа многоквартирного дома. После чего, не мудрствуя лукаво, я пополнил ряды Ждунов, заказав замену. А так как после приземления на асфальт мой верный друг рассыпался на части (хотя матрица осталась целой), на вооружение из дальней полки был взят давно забытый повидавший аппарат (подумаешь, пару недель погуляю). Могу отметить себя в лучшую сторону, объективно, так как терпения ходить с той повидавшей балалайкой у меня хватило почти на два месяца, думал взорвусь раньше. И момент настал. Сильно психанув сначала, поминая целый ряд сильных междометий, деепричастные обороты, прилагательные и существительные вместе с ними, которые можно выразить только Великим и Могучим, я собрал в кучу все составные части моего Mate 9, образовавшиеся, как новые отдельные предметы после героического падения, и понес их увесистой горстью в известное мне место силы, где промышляют, без малейшего преувеличения, настоящие Кулибины, способные совершать невозможное с различными сложнотехнологическими устройствами. Придя на место был вынужден поставить им ультиматум: "или вот эту кучку вы превращаете обратно в мой родной Mate 9, и он играет новыми красками жизни или я не виноват, ибо это вам не это!" и......На 5 день проведения тайных обрядов воскрешения у меня зазвонил телефон с призывом возвращаться в место силы и принимать работу. Результат меня впечатлил примерно так же, как и стоимость его достижения! Моя девятка действительно родилась заново внутренне полностью, ну и внешне кузовной ремонт был проведен достаточно основательно и качественно.И все бы ничего, но отдать за произведение сего технологического чуда мне пришлось, не больше не меньше, 6000 руб, которые получается автоматом приплюсовались к моим расходам связанным с заказом у этих поднебесных товарищей и сингапурским ожиданием!!!заказ аппарата за 520 баксов + уже 60 дней ожидания, которому не видно конца, + воскрешение из мертвых хорошего устройства, которое вероятнее всего уже никогда бы не вернулось к жизни при других обстоятельствах + 6000 рублей за это.....По итогам всего уже произошедшего в этой истории, вот сижу и не могу определиться, неоднозначность и сомнения буквально висят в воздухе, чего в этой гребаной истории больше, хорошего, радостного и позитивного........или, люди, мне, ити ее в дышло, фатально, просто катастрофически, а может и необратимо уже НЕ ПРЕТ??? дилемма...гребаная суровая реальность!ЗЫ. За многабукф прошу простить блин)))

Нифига ты речь ломанул,аж зачиталась
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада22/06/2020 22:31

Маринаааааа..................

Марина очень хочет импорт
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Александр_lJs23/06/2020 10:28

Усе забрал редми 8 и редми ноут 8т фууух

А тут уже Вышел Редми 9 с NFC за 9500 и цена будет падать,короче ну их на хер это Салями,не посмеешь.
Новичок
Илья_Шмыгаль
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 09:14

Встречалось,это когда продавец указывает заниженную стоимость,обычно 40-50 …Встречалось,это когда продавец указывает заниженную стоимость,обычно 40-50 долларов.На таможне уже знают этих продавцов,поэтому тормозят их посылки,и обычно через день,два выпускают с таможенным увидомлением,короче по месту будет гемор с таможней( куча бумаг,вскрытие с таможенником и ТД и ТП.Не повезло,попался на принципиального таможенника( которому жена или еще хуже любовница не Дала.

Бог ему судья.
Спасибо за информацию.
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Чета ребята мне непонравилась быстрая зарядка на редми 8 т, телефон заряжается быстро но и горячий сам всю зарядкку только при достижении 94%остывает
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Усе забрал редми 8 и редми ноут 8т фууух
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Илья_Шмыгаль23/06/2020 07:32

Мешок 532 зашёл на таможню.Но не вышел с формулировкой "отказано таможней в …Мешок 532 зашёл на таможню.Но не вышел с формулировкой "отказано таможней в выпуске".Было ли у кого-нибудь такое? В теме подобного не встречалось. [Изображение]

Встречалось,это когда продавец указывает заниженную стоимость,обычно 40-50 долларов.На таможне уже знают этих продавцов,поэтому тормозят их посылки,и обычно через день,два выпускают с таможенным увидомлением,короче по месту будет гемор с таможней( куча бумаг,вскрытие с таможенником и ТД и ТП.Не повезло,попался на принципиального таможенника( которому жена или еще хуже любовница не Дала.
Новичок
Илья_Шмыгаль
больше 4 лет
Мешок 532 зашёл на таможню.
Но не вышел с формулировкой "отказано таможней в выпуске".
Было ли у кого-нибудь такое? В теме подобного не встречалось. 2099113-Vwnle.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Засада22/06/2020 23:46

Сегодня продуктивный день, по итогам которого я еще больше зол на китайцев\ …Сегодня продуктивный день, по итогам которого я еще больше зол на китайцев\сингапурию, и нет сил описать эту боль! Однако...........Замечательная лопатка Mate 9, взамен которой и был заказан мой ждунский Mate 20X, в пластиковом незащищаемом, но красивом бампере, одним неосторожным движением локтя, весной дернула с балкона второго этажа многоквартирного дома. После чего, не мудрствуя лукаво, я пополнил ряды Ждунов, заказав замену. А так как после приземления на асфальт мой верный друг рассыпался на части (хотя матрица осталась целой), на вооружение из дальней полки был взят давно забытый повидавший аппарат (подумаешь, пару недель погуляю). Могу отметить себя в лучшую сторону, объективно, так как терпения ходить с той повидавшей балалайкой у меня хватило почти на два месяца, думал взорвусь раньше. И момент настал. Сильно психанув сначала, поминая целый ряд сильных междометий, деепричастные обороты, прилагательные и существительные вместе с ними, которые можно выразить только Великим и Могучим, я собрал в кучу все составные части моего Mate 9, образовавшиеся, как новые отдельные предметы после героического падения, и понес их увесистой горстью в известное мне место силы, где промышляют, без малейшего преувеличения, настоящие Кулибины, способные совершать невозможное с различными сложнотехнологическими устройствами. Придя на место был вынужден поставить им ультиматум: "или вот эту кучку вы превращаете обратно в мой родной Mate 9, и он играет новыми красками жизни или я не виноват, ибо это вам не это!" и......На 5 день проведения тайных обрядов воскрешения у меня зазвонил телефон с призывом возвращаться в место силы и принимать работу. Результат меня впечатлил примерно так же, как и стоимость его достижения! Моя девятка действительно родилась заново внутренне полностью, ну и внешне кузовной ремонт был проведен достаточно основательно и качественно.И все бы ничего, но отдать за произведение сего технологического чуда мне пришлось, не больше не меньше, 6000 руб, которые получается автоматом приплюсовались к моим расходам связанным с заказом у этих поднебесных товарищей и сингапурским ожиданием!!!заказ аппарата за 520 баксов + уже 60 дней ожидания, которому не видно конца, + воскрешение из мертвых хорошего устройства, которое вероятнее всего уже никогда бы не вернулось к жизни при других обстоятельствах + 6000 рублей за это.....По итогам всего уже произошедшего в этой истории, вот сижу и не могу определиться, неоднозначность и сомнения буквально висят в воздухе, чего в этой гребаной истории больше, хорошего, радостного и позитивного........или, люди, мне, ити ее в дышло, фатально, просто катастрофически, а может и необратимо уже НЕ ПРЕТ??? дилемма...гребаная суровая реальность!ЗЫ. За многабукф прошу простить блин)))

Ниасилил

Но цифири слОжил: 12632 получатца
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
2098559-pU7tR.jpgчтто это за статусы...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Сегодня продуктивный день, по итогам которого я еще больше зол на китайцев\сингапурию, и нет сил описать эту боль! Однако...........

Замечательная лопатка Mate 9, взамен которой и был заказан мой ждунский Mate 20X, в пластиковом незащищаемом, но красивом бампере, одним неосторожным движением локтя, весной дернула с балкона второго этажа многоквартирного дома. После чего, не мудрствуя лукаво, я пополнил ряды Ждунов, заказав замену. А так как после приземления на асфальт мой верный друг рассыпался на части (хотя матрица осталась целой), на вооружение из дальней полки был взят давно забытый повидавший аппарат (подумаешь, пару недель погуляю).

Могу отметить себя в лучшую сторону, объективно, так как терпения ходить с той повидавшей балалайкой у меня хватило почти на два месяца, думал взорвусь раньше. И момент настал. Сильно психанув сначала, поминая целый ряд сильных междометий, деепричастные обороты, прилагательные и существительные вместе с ними, которые можно выразить только Великим и Могучим, я собрал в кучу все составные части моего Mate 9, образовавшиеся, как новые отдельные предметы после героического падения, и понес их увесистой горстью в известное мне место силы, где промышляют, без малейшего преувеличения, настоящие Кулибины, способные совершать невозможное с различными сложнотехнологическими устройствами. Придя на место был вынужден поставить им ультиматум: "или вот эту кучку вы превращаете обратно в мой родной Mate 9, и он играет новыми красками жизни или я не виноват, ибо это вам не это!" и......

На 5 день проведения тайных обрядов воскрешения у меня зазвонил телефон с призывом возвращаться в место силы и принимать работу. Результат меня впечатлил примерно так же, как и стоимость его достижения! Моя девятка действительно родилась заново внутренне полностью, ну и внешне кузовной ремонт был проведен достаточно основательно и качественно.И все бы ничего, но отдать за произведение сего технологического чуда мне пришлось, не больше не меньше, 6000 руб, которые получается автоматом приплюсовались к моим расходам связанным с заказом у этих поднебесных товарищей и сингапурским ожиданием!!!

заказ аппарата за 520 баксов + уже 60 дней ожидания, которому не видно конца, + воскрешение из мертвых хорошего устройства, которое вероятнее всего уже никогда бы не вернулось к жизни при других обстоятельствах + 6000 рублей за это.....
По итогам всего уже произошедшего в этой истории, вот сижу и не могу определиться, неоднозначность и сомнения буквально висят в воздухе, чего в этой гребаной истории больше, хорошего, радостного и позитивного........или, люди, мне, ити ее в дышло, фатально, просто катастрофически, а может и необратимо уже НЕ ПРЕТ???

дилемма...гребаная суровая реальность!

ЗЫ. За многабукф прошу простить блин)))
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Всем привет!!! Тоже психанул и у голдвея запросил компенсацию в 2 рубля))) второй тел уже на подходе к Белгороду, заблокируют ак-я их мозг буду кушать)))
Демьян.Бедный21/06/2020 16:18

Тухло стало в чЯтике и Таня ветчинкупритырила чай для избранных К …Тухло стало в чЯтике и Таня ветчинкупритырила чай для избранных Какдальшежыть?

Притырила.Но не для избранных, а потому что пост!
А пока плов с мидиями (здоровые такие) и холодная семга гриль (остатки вчерашней роскоши).
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17222/06/2020 19:49

Мне тоже интересно когда импорт будет

Маринаааааа..................
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
artem_mgn8522/06/2020 20:17

Всем привет. Ещё недавно был апрельским жлуном, все получил, И Делема, зака …Всем привет. Ещё недавно был апрельским жлуном, все получил, И Делема, заказывать сейчас, Как с доставкой Сингапур по прежнему мурыжит по 1.5_2месяца?

Заказала телефон и наушники, за 6 дней в Россию прилетели. Лень смотреть, когда отправили, вроде на следующий день после оплаты, то есть 5 дней до России.
Да, отправка из Гонконга.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.