Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 10:50

Там не так всё просто) компании кресла не снимут. На завод из отправили, по …Там не так всё просто) компании кресла не снимут. На завод из отправили, потом сертификация и тд... Месяца через 2 полетят, к этому времени посылки не нужны будут

Если эта тема переоборудования самолётов гражданской авиации в коммерческие, то заголовок такой видел и, согласен, для нашей ситуации это не решение.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Ingener3915/05/2020 10:42

Даже вроде 2-ве или 3-три компании отозвались и начали(снимать кресла)дейст …Даже вроде 2-ве или 3-три компании отозвались и начали(снимать кресла)действовать*

Там не так всё просто) компании кресла не снимут. На завод из отправили, потом сертификация и тд... Месяца через 2 полетят, к этому времени посылки не нужны будут
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
удалено12153315/05/2020 10:42

Прикольные условия))) Я в шоке ...

А может это шанс!))) Чтобы пару человек за нашими посылками отправить=)))Вахахах
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Даже вроде 2-ве или 3-три компании отозвались и начали(снимать кресла)действовать*
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Илья_Парфенов15/05/2020 10:35

Кто не видел. На Алиэкспресс игра НиндзябоксГлавный Приз – пребывание в ном …Кто не видел. На Алиэкспресс игра НиндзябоксГлавный Приз – пребывание в номере для 2-х человек в течение 3-х ночей в 4-здездочном отеле*Если Пребывание в отеле отменено по какой-либо причине, включая но не ограничиваясь в связи со вспышкой эпидемии и вируса (включая COVID19), связанной с этим социальной напряженностью, и/или Форс-Мажором, Промоутер освобождается от обязательства по предоставлению приза.Новый вид мошенничества. Обещай и сразу ссылайся на форс мажор))) Скоро наши телефоны разыграют Промоутер/организатор: Алибаба.ком Сингапур И-коммерс Прайвит Лимитед

Прикольные условия))) Я в шоке ...
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Ingener3915/05/2020 10:39

Не помню на каком ресурсе утром вычитал, что многих транспортных компаний(о …Не помню на каком ресурсе утром вычитал, что многих транспортных компаний(около 40 шт.)(пассажирских) призвали заработать на грузАх...На сколько правда?!....Жду как и вы все Экспорт с 30.04. Мешок 0013

Правильно, что призвали заработать! Это логично и по-братски могут разгрести ситуацию.
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
удалено12153315/05/2020 10:29

Только AirBridgeCargo, говорят, не возит грузу АлиЭкспресс. В остальном, на …Только AirBridgeCargo, говорят, не возит грузу АлиЭкспресс. В остальном, надеяться продолжаем.

Не помню на каком ресурсе утром вычитал, что многих транспортных компаний(около 40 шт.)(пассажирских) призвали заработать на грузАх...На сколько правда?!....Жду как и вы все Экспорт с 30.04. Мешок 0013
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Сегодня пришли чехол и стекла медленной неотслеживаемой НК. Телефон быстрой почтой Сингапура уже доехал до Гонконга)))
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Кто не видел. На Алиэкспресс игра Ниндзябокс
Главный Приз – пребывание в номере для 2-х человек в течение 3-х ночей в 4-здездочном отеле
*Если Пребывание в отеле отменено по какой-либо причине, включая но не ограничиваясь в связи со вспышкой эпидемии и вируса (включая COVID19), связанной с этим социальной напряженностью, и/или Форс-Мажором, Промоутер освобождается от обязательства по предоставлению приза.

Новый вид мошенничества. Обещай и сразу ссылайся на форс мажор))) Скоро наши телефоны разыграют

Промоутер/организатор: Алибаба.ком Сингапур И-коммерс Прайвит Лимитед
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Ingener3915/05/2020 10:23

Давно вас читаю...."давно*" ситуация! Есть новые сроки...23 мая 2020 годаМо …Давно вас читаю...."давно*" ситуация! Есть новые сроки...23 мая 2020 годаМосква (DME)Сингапур (Син)74N—04:35—20:30Планируемый Воспроизвести

Только AirBridgeCargo, говорят, не возит грузу АлиЭкспресс. В остальном, надеяться продолжаем.
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Давно вас читаю...."давно*" ситуация! Есть новые сроки...
23 мая 2020 годаМосква (DME)Сингапур (Син)74N—04:35—20:30
Планируемый Воспроизвести
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
Андрей_Лютиков15/05/2020 07:53

Так,граждане,у меня одна посылка традиционно зависла на экспорте из Сингапу …Так,граждане,у меня одна посылка традиционно зависла на экспорте из Сингапура, а вторая на погрузке в самолет Гонконг с 8 мая.Сингапур уже не принимает наши посылки?

У меня на погрузке в самолет она в Гонконге с 20 апреля, уже не думаю , что когда нибудь и выгрузят ее в сингапуре
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Alexandr_Udalov15/05/2020 09:26

Я тут посмотрел правила алиэкспресс и нашел 2 интересных пункта: 4.3.5 Заяв …Я тут посмотрел правила алиэкспресс и нашел 2 интересных пункта: 4.3.5 Заявка на возврат денежных средств покупателю: в случае если покупателю гарантировано продавцом время доставки товара от 5 дней, покупатель может подать заявление на возврат, если продавец товар не был доставлен в течение 5 дней. По истечению 5 дней после заказа покупатель может запросить возврат. См. Раздел 4.5 - Спор9) Нарушение взятых обязательств: продавец не предоставил покупателю услуги в соответствии с взятыми на себя обязательствами, чем нарушил законные права и интересы покупателя.То что продавец увеличил срок гарантированного возврата денег с 60 до 90 дней и товар не пришел за 60 дней попадает в оба этих пункта.

Как продавец может увеличить срок гарантированного возврата? Продавцы увеличивают срок защиты покупателя, это предусмотрено системой(он не закон не нарушает, не правила сайта).
Срок гарантированного возврата увеличил Алиэкспресс(о чем можно узнать только проиграв спор), его представители ведут(отказывают) спор. Продавец вообще в сторонке наблюдает.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
А там вонано чо

1874201-9pR2P.jpg
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
До июня нас всех в дурку отпраят блин

1874164-dTnOa.jpg
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
Я тут посмотрел правила алиэкспресс и нашел 2 интересных пункта:

4.3.5 Заявка на возврат денежных средств покупателю: в случае если покупателю гарантировано продавцом время доставки товара от 5 дней, покупатель может подать заявление на возврат, если продавец товар не был доставлен в течение 5 дней. По истечению 5 дней после заказа покупатель может запросить возврат. См. Раздел 4.5 - Спор

9) Нарушение взятых обязательств: продавец не предоставил покупателю услуги в соответствии с взятыми на себя обязательствами, чем нарушил законные права и интересы покупателя.

То что продавец увеличил срок гарантированного возврата денег с 60 до 90 дней и товар не пришел за 60 дней попадает в оба этих пункта.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Чего нового на Плюке? (с)
Только кофию попил и сюда заглянул, это уже зависимость
Чортава почта
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
maria.sycheva15/05/2020 08:33

написала в поддержку, что у меня заказ был сделан 110 дней назад, что хочу …написала в поддержку, что у меня заказ был сделан 110 дней назад, что хочу спор открыть, а продавец говнюк продлил срок...[Изображение]

Вполне логично написали, непонятно почему спор мало кто выигрывает. "специальный отдел" что то темнит.

Правила:
4.3.4. После того, как продавец подтвердил, что отправил посылку и указал трек номер, начинается период обещанной доставки, в течение которого покупатель должен получить товар и подтвердить его получение. (если промежуток времени обещанной доставки меньше, чем предусмотрено платформой по умолчанию, тогда значение по умолчанию имеет преимущество)
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
написала в поддержку, что у меня заказ был сделан 110 дней назад, что хочу спор открыть, а продавец говнюк продлил срок...1873916-dA0Ww.jpg
Новичок
Сергей.Епихин
больше 4 лет
Спор открывать дело хорошее. Но в рф мавик мики комбо Фцц на 10+ штук больше Остаётся ждать
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Александр.Нагайцев15/05/2020 08:20

Сегодня поддержка алика прислала мне на почту "специальный доступ к открыти …Сегодня поддержка алика прислала мне на почту "специальный доступ к открытию спора", что я и сделал. Со дня заказа прошло 64 дня. Вчера общаясь с поддержкой, " Вероника" посоветовала подождать 90 дней и открывать спор. Вчера же купил в "быдлорадо" такой же телефон на почти на полторы тыщи дешевле.

у меня со дня заказа прошло гораздо более 100 дней (от 26 января), отправлено было 18 марта (т.е. 57 дней назад), но мне никто такого специального доступа не давал(((
Сегодня поддержка алика прислала мне на почту "специальный доступ к открытию спора", что я и сделал и спор сразу перешел в обострение. Со дня заказа прошло 64 дня. Вчера общаясь с поддержкой, " Вероника" посоветовала подождать 90 дней и открывать спор. Вчера же купил в "быдлорадо" такой же телефон на почти на полторы тыщи дешевле.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК15/05/2020 08:04

У меня с 7 апреля зависла на таком статусе, крепись.

Когда врач сказал пациенту мужаться,тот начал материться)
Новичок
romaprost1
больше 4 лет
Полностью удалил все из закладки избранное на алике. Не собираюсь покупать в ближайшее время ничего у них.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК15/05/2020 08:06

Пусть хотя бы ворошат, которые сейчас есть, а то нижнии гниют наверное)

Да да,вилами пусть переворачивают)чтобы просыхали на солнышке)
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Андрей_Лютиков15/05/2020 08:03

Надо больше еще заказывать,чтобы завалить весь синг и гонконг нашими посылк …Надо больше еще заказывать,чтобы завалить весь синг и гонконг нашими посылками,может тогда они будут думать куда это все девать

Пусть хотя бы ворошат, которые сейчас есть, а то нижнии гниют наверное)
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет

Так,граждане,у меня одна посылка традиционно зависла на экспорте из Сингапу …Так,граждане,у меня одна посылка традиционно зависла на экспорте из Сингапура, а вторая на погрузке в самолет Гонконг с 8 мая.Сингапур уже не принимает наши посылки?

У меня с 7 апреля зависла на таком статусе, крепись.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Максим_Бяков15/05/2020 08:00

По ходу там куча уже до дверей

Надо больше еще заказывать,чтобы завалить весь синг и гонконг нашими посылками,может тогда они будут думать куда это все девать
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет

По ходу там куча уже до дверей
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Так,граждане,у меня одна посылка традиционно зависла на экспорте из Сингапура, а вторая на погрузке в самолет Гонконг с 8 мая.Сингапур уже не принимает наши посылки?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.