Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если эта тема переоборудования самолётов гражданской авиации в коммерческие, то заголовок такой видел и, согласен, для нашей ситуации это не решение.
Там не так всё просто) компании кресла не снимут. На завод из отправили, потом сертификация и тд... Месяца через 2 полетят, к этому времени посылки не нужны будут
А может это шанс!))) Чтобы пару человек за нашими посылками отправить=)))Вахахах
Прикольные условия))) Я в шоке ...
Правильно, что призвали заработать! Это логично и по-братски могут разгрести ситуацию.
Не помню на каком ресурсе утром вычитал, что многих транспортных компаний(около 40 шт.)(пассажирских) призвали заработать на грузАх...На сколько правда?!....Жду как и вы все Экспорт с 30.04. Мешок 0013
Главный Приз – пребывание в номере для 2-х человек в течение 3-х ночей в 4-здездочном отеле
*Если Пребывание в отеле отменено по какой-либо причине, включая но не ограничиваясь в связи со вспышкой эпидемии и вируса (включая COVID19), связанной с этим социальной напряженностью, и/или Форс-Мажором, Промоутер освобождается от обязательства по предоставлению приза.
Новый вид мошенничества. Обещай и сразу ссылайся на форс мажор))) Скоро наши телефоны разыграют
Промоутер/организатор: Алибаба.ком Сингапур И-коммерс Прайвит Лимитед
Только AirBridgeCargo, говорят, не возит грузу АлиЭкспресс. В остальном, надеяться продолжаем.
23 мая 2020 годаМосква (DME)Сингапур (Син)74N—04:35—20:30
Планируемый Воспроизвести
У меня на погрузке в самолет она в Гонконге с 20 апреля, уже не думаю , что когда нибудь и выгрузят ее в сингапуре
Как продавец может увеличить срок гарантированного возврата? Продавцы увеличивают срок защиты покупателя, это предусмотрено системой(он не закон не нарушает, не правила сайта).
Срок гарантированного возврата увеличил Алиэкспресс(о чем можно узнать только проиграв спор), его представители ведут(отказывают) спор. Продавец вообще в сторонке наблюдает.
4.3.5 Заявка на возврат денежных средств покупателю: в случае если покупателю гарантировано продавцом время доставки товара от 5 дней, покупатель может подать заявление на возврат, если продавец товар не был доставлен в течение 5 дней. По истечению 5 дней после заказа покупатель может запросить возврат. См. Раздел 4.5 - Спор
9) Нарушение взятых обязательств: продавец не предоставил покупателю услуги в соответствии с взятыми на себя обязательствами, чем нарушил законные права и интересы покупателя.
То что продавец увеличил срок гарантированного возврата денег с 60 до 90 дней и товар не пришел за 60 дней попадает в оба этих пункта.
Только кофию попил и сюда заглянул, это уже зависимость
Чортава почта
Вполне логично написали, непонятно почему спор мало кто выигрывает. "специальный отдел" что то темнит.
Правила:
4.3.4. После того, как продавец подтвердил, что отправил посылку и указал трек номер, начинается период обещанной доставки, в течение которого покупатель должен получить товар и подтвердить его получение. (если промежуток времени обещанной доставки меньше, чем предусмотрено платформой по умолчанию, тогда значение по умолчанию имеет преимущество)
у меня со дня заказа прошло гораздо более 100 дней (от 26 января), отправлено было 18 марта (т.е. 57 дней назад), но мне никто такого специального доступа не давал(((
Когда врач сказал пациенту мужаться,тот начал материться)
Да да,вилами пусть переворачивают)чтобы просыхали на солнышке)
Пусть хотя бы ворошат, которые сейчас есть, а то нижнии гниют наверное)
У меня с 7 апреля зависла на таком статусе, крепись.
Надо больше еще заказывать,чтобы завалить весь синг и гонконг нашими посылками,может тогда они будут думать куда это все девать
По ходу там куча уже до дверей