Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если стоимость всех посылок возместят, то Джек Ма к 2030 точно в список триллионеров не попадёт)
Нет, обычные шмотки
Представим, что выделил. А наши пустят? Что то сомневаюсь...
Урааааа. Набиваем склады и улицы Сингапура посылочками, чтобы им там ходить тесно было, как с карантина слезут.
Говнюк этот владелец АлиЭкспресс. Мог бы выделить самолёт, тем более из Китая в Сингапур рейсы регулярные
В яблочко))
Международные почтовые правила гласят, что за посылку полностью несёт ответственность отправитель, пока посылка не получена получателем. Поэтому сваливать вину на Сингапур нет никакого смысла, даже если прилетят марсиане и испепелят бластерами наши посылки, ответственность несёт отправитель.
На мой телефон тоже приостановили выпуск просили обратить внимание на другие модели 💁👉👀👂
И вам здравствуйте, я ничего не жду , самое дешёвое что застряло в синге наушники за 50$ , самое дорогое xiaomi за 780$.
Я думаю все здравомыслящие люди не ждут уже ничего, Алик кинул нас, причем грамотно так, скинул всю вину на Сингапур и мол они не при делах , самый смех что деньгам будет конец я уверен на 90% потому что там висят МИЛЛИОНЫ ПОСЫЛОК, обратно к себе тащить не выгодно, до нас они не пойдут , возврат с чего делать ? Одно дело по спору отдать деньги за потерянный аппарат в соотношении 100к посылок на 10 сворованных аппаратов , а другое дело отдать миллиарды разом , это смех , это всего лишь мое мнение и я могу ошибаться, НО я пару дней назад смеха ради заказал какой то хлам от блэквью за 3к , зная ситуацию с доставкой продавец отгрузил и отправил, угадайте чем ? RB.......SG!!!! Всем удачи
так мы это уже страниц так 30 назад поняли...
Хотелось добавить- не дождетесь)
Сяоми? Ресейлер?...
Мне кажется ты что-то не договариваешь.
Нет) часы и ещё всякий хлам.
Нам бы трек номер, рассмотрели бы по существу.
Кто такой?
Термостат два раза повторяет... Не с проста))
Напишите ему, что он сам такой
А страшно, если дефицит любви.
Когда судьба давно не дарит шанса
Назвать кого-то искренне своим.
Не страшно, если насморк, непогода,
Страшней всего другая есть беда -
Когда хандра в любое время года,
И безнадежность слова навсегда...
Не так страшны проблемы на работе,
В учебе, в повседневности, в быту,
Страшней всего нам дефицит в заботе,
В уменье видеть сердца красоту.
Не так ужасны трудности, проблемы,
Преодолеть их хватит наших сил,
Но это страшно, если мы не с теми,
Кто нас у Бога сердцем попросил...
Тоже 30 апреля мешок 17. Соседями будем
По подсчетам экспертов, это произойдет к 2026 году.
Согласно данным Bloomberg, в настоящий момент состояние Безоса составляет $144 млрд. Резкий рост дохода в ближайшее время бизнесмену может обеспечить повышенный спрос на онлайн-покупки в связи с пандемией коронавируса, считают эксперты.
Как отмечается, стоимость акций Amazon уже сейчас сильно повысилась. За текущий год Безос увеличил свое состояние на $29,4 млрд.
Вторым в мире долларовым триллионером может стать китайский девелопер Сюй Цзяинь. По подсчетам аналитиков, это произойдет в 2027 году. Третье место они предрекли основателю Alibaba Group Джеку Ма, состояние которого может достичь триллиона долларов в 2030 году.