Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
ВолодяПетухов15/05/2020 11:56

И вам здравствуйте, я ничего не жду , самое дешёвое что застряло в синге на …И вам здравствуйте, я ничего не жду , самое дешёвое что застряло в синге наушники за 50$ , самое дорогое xiaomi за 780$.Я думаю все здравомыслящие люди не ждут уже ничего, Алик кинул нас, причем грамотно так, скинул всю вину на Сингапур и мол они не при делах , самый смех что деньгам будет конец я уверен на 90% потому что там висят МИЛЛИОНЫ ПОСЫЛОК, обратно к себе тащить не выгодно, до нас они не пойдут , возврат с чего делать ? Одно дело по спору отдать деньги за потерянный аппарат в соотношении 100к посылок на 10 сворованных аппаратов , а другое дело отдать миллиарды разом , это смех , это всего лишь мое мнение и я могу ошибаться, НО я пару дней назад смеха ради заказал какой то хлам от блэквью за 3к , зная ситуацию с доставкой продавец отгрузил и отправил, угадайте чем ? RB.......SG!!!! Всем удачи

Если стоимость всех посылок возместят, то Джек Ма к 2030 точно в список триллионеров не попадёт)

Irina_Epichina15/05/2020 11:09

Аналитики сервиса консультаций для малого бизнеса считают, что первым в мир …Аналитики сервиса консультаций для малого бизнеса считают, что первым в мире долларовым триллионером станет основатель Amazon Джефф Безос. Об этом пишет Comparisun. По подсчетам экспертов, это произойдет к 2026 году. Согласно данным Bloomberg, в настоящий момент состояние Безоса составляет $144 млрд. Резкий рост дохода в ближайшее время бизнесмену может обеспечить повышенный спрос на онлайн-покупки в связи с пандемией коронавируса, считают эксперты. Как отмечается, стоимость акций Amazon уже сейчас сильно повысилась. За текущий год Безос увеличил свое состояние на $29,4 млрд. Вторым в мире долларовым триллионером может стать китайский девелопер Сюй Цзяинь. По подсчетам аналитиков, это произойдет в 2027 году. Третье место они предрекли основателю Alibaba Group Джеку Ма, состояние которого может достичь триллиона долларов в 2030 году.

Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
Ingener3915/05/2020 11:32

Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?сяоми за 15 к всяки …Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?сяоми за 15 к всякие...

Нет, обычные шмотки
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 12:19

Говнюк этот владелец АлиЭкспресс. Мог бы выделить самолёт, тем более из Кит …Говнюк этот владелец АлиЭкспресс. Мог бы выделить самолёт, тем более из Китая в Сингапур рейсы регулярные

Представим, что выделил. А наши пустят? Что то сомневаюсь...
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Marsalovv15/05/2020 12:19

А тем временем на али с 18-го новая распродажа

Урааааа. Набиваем склады и улицы Сингапура посылочками, чтобы им там ходить тесно было, как с карантина слезут.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Alex.Grimm15/05/2020 12:14

Ждал 3 дня в споре думал деньги вернут, сейчас ответили ждать еще 10 дней о …Ждал 3 дня в споре думал деньги вернут, сейчас ответили ждать еще 10 дней опьять и подметили, что типа сейчас 90 время доставки может быть отложено или изменено в зависимости от вспышки коронавируса, что до 14/06/2020 я получу свою посылку, вообщем типа скорре всего будут продлевать еще месяц по 10 дней постоянно

Говнюк этот владелец АлиЭкспресс. Мог бы выделить самолёт, тем более из Китая в Сингапур рейсы регулярные
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
А тем временем на али с 18-го новая распродажа
Новичок
Alex.Grimm
больше 4 лет
Ждал 3 дня в споре думал деньги вернут, сейчас ответили ждать еще 10 дней опьять и подметили, что типа сейчас 90 время доставки может быть отложено или изменено в зависимости от вспышки коронавируса, что до 14/06/2020 я получу свою посылку, вообщем типа скорре всего будут продлевать еще месяц по 10 дней постоянно

Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?сяоми за 15 к всяки …Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?сяоми за 15 к всякие...

В яблочко))
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
ВолодяПетухов15/05/2020 11:56

И вам здравствуйте, я ничего не жду , самое дешёвое что застряло в синге на …И вам здравствуйте, я ничего не жду , самое дешёвое что застряло в синге наушники за 50$ , самое дорогое xiaomi за 780$.Я думаю все здравомыслящие люди не ждут уже ничего, Алик кинул нас, причем грамотно так, скинул всю вину на Сингапур и мол они не при делах , самый смех что деньгам будет конец я уверен на 90% потому что там висят МИЛЛИОНЫ ПОСЫЛОК, обратно к себе тащить не выгодно, до нас они не пойдут , возврат с чего делать ? Одно дело по спору отдать деньги за потерянный аппарат в соотношении 100к посылок на 10 сворованных аппаратов , а другое дело отдать миллиарды разом , это смех , это всего лишь мое мнение и я могу ошибаться, НО я пару дней назад смеха ради заказал какой то хлам от блэквью за 3к , зная ситуацию с доставкой продавец отгрузил и отправил, угадайте чем ? RB.......SG!!!! Всем удачи

Международные почтовые правила гласят, что за посылку полностью несёт ответственность отправитель, пока посылка не получена получателем. Поэтому сваливать вину на Сингапур нет никакого смысла, даже если прилетят марсиане и испепелят бластерами наши посылки, ответственность несёт отправитель.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Stim_Alex14/05/2020 18:51

Один единственный телефон там вот этот в магазине xiaomi official store и б …Один единственный телефон там вот этот в магазине xiaomi official store и больше нету я щас только заходила написано нет доступных товаров

На мой телефон тоже приостановили выпуск просили обратить внимание на другие модели 💁👉👀👂
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
И ещё добавлю, друг украинец получил телефон неделю назад, заказал 3 недели назад, RB SG , делайте выводы и ищите варианты как забрать бабки ....
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет

И вам здравствуйте, я ничего не жду , самое дешёвое что застряло в синге наушники за 50$ , самое дорогое xiaomi за 780$.
Я думаю все здравомыслящие люди не ждут уже ничего, Алик кинул нас, причем грамотно так, скинул всю вину на Сингапур и мол они не при делах , самый смех что деньгам будет конец я уверен на 90% потому что там висят МИЛЛИОНЫ ПОСЫЛОК, обратно к себе тащить не выгодно, до нас они не пойдут , возврат с чего делать ? Одно дело по спору отдать деньги за потерянный аппарат в соотношении 100к посылок на 10 сворованных аппаратов , а другое дело отдать миллиарды разом , это смех , это всего лишь мое мнение и я могу ошибаться, НО я пару дней назад смеха ради заказал какой то хлам от блэквью за 3к , зная ситуацию с доставкой продавец отгрузил и отправил, угадайте чем ? RB.......SG!!!! Всем удачи
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Где там наши тилипоны?

1875081-KOkUB.jpg
SEAman15/05/2020 11:45

Хотелось добавить- не дождетесь)

так мы это уже страниц так 30 назад поняли...
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Александр_Байгазов15/05/2020 11:38

Мне кажется ты что-то не договариваешь.

Хотелось добавить- не дождетесь)
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Фифечка)....СUBOT X20 PRO......ан?...Сяоми
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Александр_Байгазов15/05/2020 11:38

Сяоми? Ресейлер?...

Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?

Скаут
SEAman
больше 4 лет

Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?

Нет) часы и ещё всякий хлам.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Геннадий_Савичев15/05/2020 11:02

Здрасьте, я здесь новеньги, не обижайте меня пжлст). Написал в службу подде …Здрасьте, я здесь новеньги, не обижайте меня пжлст). Написал в службу поддержки Алика прикинулись дураками и толком мне не ответили...[Изображение]

Нам бы трек номер, рассмотрели бы по существу.
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Леди и Джентельмены! вы многие здесь ждете телефоны? да?сяоми за 15 к всякие...
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 11:26

Термостат два раза повторяет... Не с проста))Напишите ему, что он сам такой

Кто такой?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Дмитрий_Порецкий15/05/2020 10:55

[Изображение]

Термостат два раза повторяет... Не с проста))
Напишите ему, что он сам такой
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Не страшно, если дефицит финансов,
А страшно, если дефицит любви.
Когда судьба давно не дарит шанса
Назвать кого-то искренне своим.
Не страшно, если насморк, непогода,
Страшней всего другая есть беда -
Когда хандра в любое время года,
И безнадежность слова навсегда...
Не так страшны проблемы на работе,
В учебе, в повседневности, в быту,
Страшней всего нам дефицит в заботе,
В уменье видеть сердца красоту.
Не так ужасны трудности, проблемы,
Преодолеть их хватит наших сил,
Но это страшно, если мы не с теми,
Кто нас у Бога сердцем попросил...
Ingener3915/05/2020 10:39

Не помню на каком ресурсе утром вычитал, что многих транспортных компаний(о …Не помню на каком ресурсе утром вычитал, что многих транспортных компаний(около 40 шт.)(пассажирских) призвали заработать на грузАх...На сколько правда?!....Жду как и вы все Экспорт с 30.04. Мешок 0013

Тоже 30 апреля мешок 17. Соседями будем
Новичок
Irina_Epichina
больше 4 лет
Вот так на наших посылках этот му..к станет триллионером
Новичок
Irina_Epichina
больше 4 лет
Аналитики сервиса консультаций для малого бизнеса считают, что первым в мире долларовым триллионером станет основатель Amazon Джефф Безос. Об этом пишет Comparisun.

По подсчетам экспертов, это произойдет к 2026 году.

Согласно данным Bloomberg, в настоящий момент состояние Безоса составляет $144 млрд. Резкий рост дохода в ближайшее время бизнесмену может обеспечить повышенный спрос на онлайн-покупки в связи с пандемией коронавируса, считают эксперты.

Как отмечается, стоимость акций Amazon уже сейчас сильно повысилась. За текущий год Безос увеличил свое состояние на $29,4 млрд.

Вторым в мире долларовым триллионером может стать китайский девелопер Сюй Цзяинь. По подсчетам аналитиков, это произойдет в 2027 году. Третье место они предрекли основателю Alibaba Group Джеку Ма, состояние которого может достичь триллиона долларов в 2030 году.
Здрасьте, я здесь новеньги, не обижайте меня пжлст). Написал в службу поддержки Алика прикинулись дураками и толком мне не ответили...1874674-I3kqK.jpg
1874631-B6Jlz.jpg
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Ну и пассажирские места будут как это делается в Раше не распроданы... груза они и так перевозят....откаты и прочее.......мечты) Пассажиро оборот запрещен? да! Пассажиры еть?Нет! Фсё Честна)
SEAman15/05/2020 10:50

Там не так всё просто) компании кресла не снимут. На завод из отправили, по …Там не так всё просто) компании кресла не снимут. На завод из отправили, потом сертификация и тд... Месяца через 2 полетят, к этому времени посылки не нужны будут

default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.