Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Али спецом продолжает через Сингапур слать, зная, что ничего не придет.
Это пирамида называется. Все, кто раньше заказал, открыли споры, а деньги будут выплачивать из тех, которые получили с недавно купивших.
У Али все просчитано, Мавроди отдыхает.
На почту Сингапура.
Я имел виду, что с заглавной буквы нужно писать. А так говорят мАсковские))
У него есть и по нормальной цене. Этот прикол с конским ценником появился не вчера и не сегодня, а очень давно. Изредка случаются такие фокусы.
Куда поступило? Завалило не то слово. Там походу на десятки миллионов счет идет если по всему миру прикинуть
не от копать.
А я зашел на авито и там контор, торгующих на 500-1000 дороже чем али просто море. Одна из них торгует с 12 года, берет либо наличкой либо на 3 процента дороже (чуете чем пахнет - "контробандой") Китайцвы с китайскими вилками, айфоны с американскими. Раз 8 лет контробандой торгуют, стоя открыто и с широким ассортиментом - должно быть крыша хорошая.
В Пер(ь)ми?
Да, вон в Италии плотность анселения 200 человек на кв км. Это охренеть как. В сингапуре 8240. Это сродни ядерному взрыву. В моем родном районе 5 человек на кв км. -1 заболевший.
зы сегодня звонил 8800......... почта рф по вопросу местной посылки ну и в конце задал вопрос а что там с сингапурскими посылками оператор была не в курсе что уже пару месяцев движения нет ...))))))) не знаю врет нет но было забавно ее слушать типа все в порядке ожидайте)))
Ну я пожалуй подожду пока. Заказал редми ноут 8 4/64 (без нфс который, мне он не нужен) за 9200. У нас цена на него 15990 (с нфс кнш, но в остальном то же самое). Пока что мне выгоднее подождать)
В Перми). Не позорьте наш с вами город
Вот вот. сейчас цена в перми 15090-15500, я покупал на али в марте за 15350, выгоднее оспорить, забрать деньги и купить на месте.
Сингапур. Рухнувшая идиллияАзиатский город-государство сочетает в себе как большую уязвимость перед эпидемиями, так и хорошие возможности их предотвращать. Сильная скученность населения в Сингапуре компенсируется жестким властным аппаратом и огромным количеством видеокамер, просматривающих каждый уголок.
Поначалу казалось, что позитивные тенденции победили - с 23 января по 10 апреля в стране были зафиксированы лишь 142 заболевших. Это позволило сингапурцам гордо говорить о себе, как о народе, неуязвимом для эпидемии.
Но после все пошло прахом. Уже 11 апреля количество заболевших увеличилось более чем вдвое, достигнув 287 человек. Специалисты связывают это с тем, что правительство, поняв весь размах ситуации, приказало вернуться всем гражданам из-за рубежа. Ограничить перемещения резко прибывшего большого числа людей не получилось, ситуацию усугубили гастарбайтеры из менее благополучных стран.
Тогда, 11 апреля, премьер-министр Ли Сянь Лун, поняв, что ситуация выходит из-под контроля, обратился к народу: «Требуется всего несколько безответственных человек, чтобы ослабить защиту, и вирус проскользнет. Нам нужно, чтобы каждый играл свою роль».
К сожалению, в очередной раз подтвердилась истина, что словами делу не поможешь. Темпы заражения возросли на порядки, и по состоянию на 12 мая в Сингапуре было зарегистрировано 23 822 больных — это самый высокий показатель в Юго-Восточной Азии.
Знал бы раньше что Сингапур не отправляет, не заказал бы)) Просто всегда быстро посылки приходили,у этого же голдвея 11.11 заказывал ещё , ну там шло долго из-за распродажи, но и то меньше месяца ждал и пришло, а тут сейчас неизвестно когда придет, если придёт вообще...
Мейзу, по крайней мере официалы, доставили за последний месяц только украинцам и Молдове
Добро пожаловать, присаживайся поудобнее, ждать долго.
примерное время решения спора стоит 20 число, а я заказывал 17 марта. Так что отменять не буду.
хочешь сподвигнуть, составь рыбу. Я вот нихрена не понял что это за ссылка и почему там так много полей.
У меня блэквью 🤷
Мейзу так же лежат в Сингапуре, 16.04 заказ, 30 despatched
Да и раньше, до короны бывало такое, покупал я телефон за 6000р. Потом хотел ещё один, а он стал 30000р. через пару недель опять вернули цену 6000р. Я думаю, продавцы так делают, когда телефона нет в наличии и они ждут поставку, или в нынешней ситуации просто пока не хотят отправлять в Россию, так как посылки застревают. Как только всё наладится, вернут старые цены. Возможно есть у них свои причины на то,что бы просто не снять товар с продажи, вот они и ставят бешанную цену, всё равно никто не купит
а я решила прям таки в лоб и спросить аахаххахаэ
Перевод если кому надо: "Здравствуйте, могу я спросить, почему цены так сильно выросли??"
скорее не лень, а нецелесообразно. им смысла нет удалять товары с таким количеством отзывов, ведь рано или поздно доставка наладится.
Ну тогда это все объясняет.