Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 23:37

Вчера довольно много R....SG поступило, продолжают в том же объёме гнать по …Вчера довольно много R....SG поступило, продолжают в том же объёме гнать посылки через Синг. Мартовские завалили так, наверное, что экскаватором не от копать.

Али спецом продолжает через Сингапур слать, зная, что ничего не придет.
Это пирамида называется. Все, кто раньше заказал, открыли споры, а деньги будут выплачивать из тех, которые получили с недавно купивших.
У Али все просчитано, Мавроди отдыхает.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 23:41

Куда поступило? Завалило не то слово. Там походу на десятки миллионов счет …Куда поступило? Завалило не то слово. Там походу на десятки миллионов счет идет если по всему миру прикинуть

На почту Сингапура.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 23:31

В Пер(ь)ми?

Я имел виду, что с заглавной буквы нужно писать. А так говорят мАсковские))
Максим_Бяков14/05/2020 22:14

Почему захлопнулся, пожалуйста покупайте 9s за 66к. продается

У него есть и по нормальной цене. Этот прикол с конским ценником появился не вчера и не сегодня, а очень давно. Изредка случаются такие фокусы.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 23:37

Вчера довольно много R....SG поступило, продолжают в том же объёме гнать по …Вчера довольно много R....SG поступило, продолжают в том же объёме гнать посылки через Синг. Мартовские завалили так, наверное, что экскаватором не от копать.

Куда поступило? Завалило не то слово. Там походу на десятки миллионов счет идет если по всему миру прикинуть
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Вчера довольно много R....SG поступило, продолжают в том же объёме гнать посылки через Синг. Мартовские завалили так, наверное, что экскаватором
не от копать.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Slava4K14/05/2020 23:26

Ну я пожалуй подожду пока. Заказал редми ноут 8 4/64 (без нфс который, мне …Ну я пожалуй подожду пока. Заказал редми ноут 8 4/64 (без нфс который, мне он не нужен) за 9200. У нас цена на него 15990 (с нфс кнш, но в остальном то же самое). Пока что мне выгоднее подождать)

А я зашел на авито и там контор, торгующих на 500-1000 дороже чем али просто море. Одна из них торгует с 12 года, берет либо наличкой либо на 3 процента дороже (чуете чем пахнет - "контробандой") Китайцвы с китайскими вилками, айфоны с американскими. Раз 8 лет контробандой торгуют, стоя открыто и с широким ассортиментом - должно быть крыша хорошая.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Левый_Леваков14/05/2020 23:25

В Перми). Не позорьте наш с вами город

В Пер(ь)ми?
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Дмитрий_КовалёвGtb14/05/2020 23:22

СТатья из AnewsСингапур. Рухнувшая идиллияАзиатский город-государство сочет …СТатья из AnewsСингапур. Рухнувшая идиллияАзиатский город-государство сочетает в себе как большую уязвимость перед эпидемиями, так и хорошие возможности их предотвращать. Сильная скученность населения в Сингапуре компенсируется жестким властным аппаратом и огромным количеством видеокамер, просматривающих каждый уголок.Поначалу казалось, что позитивные тенденции победили - с 23 января по 10 апреля в стране были зафиксированы лишь 142 заболевших. Это позволило сингапурцам гордо говорить о себе, как о народе, неуязвимом для эпидемии.Но после все пошло прахом. Уже 11 апреля количество заболевших увеличилось более чем вдвое, достигнув 287 человек. Специалисты связывают это с тем, что правительство, поняв весь размах ситуации, приказало вернуться всем гражданам из-за рубежа. Ограничить перемещения резко прибывшего большого числа людей не получилось, ситуацию усугубили гастарбайтеры из менее благополучных стран.Тогда, 11 апреля, премьер-министр Ли Сянь Лун, поняв, что ситуация выходит из-под контроля, обратился к народу: «Требуется всего несколько безответственных человек, чтобы ослабить защиту, и вирус проскользнет. Нам нужно, чтобы каждый играл свою роль».К сожалению, в очередной раз подтвердилась истина, что словами делу не поможешь. Темпы заражения возросли на порядки, и по состоянию на 12 мая в Сингапуре было зарегистрировано 23 822 больных — это самый высокий показатель в Юго-Восточной Азии.

Да, вон в Италии плотность анселения 200 человек на кв км. Это охренеть как. В сингапуре 8240. Это сродни ядерному взрыву. В моем родном районе 5 человек на кв км. -1 заболевший.
Новичок
garry14
больше 4 лет
и все таки это скорее вина алиэкспресса и почты рф . напомню из новостей 2019 года : "Alibaba арендовала все самолёты «Почты России» для прямой доставки в Россию заказов с AliExpress из Китая" так что писать надо скорее в алиэкспресс а не в сингапур ....
зы сегодня звонил 8800......... почта рф по вопросу местной посылки ну и в конце задал вопрос а что там с сингапурскими посылками оператор была не в курсе что уже пару месяцев движения нет ...))))))) не знаю врет нет но было забавно ее слушать типа все в порядке ожидайте)))
Новичок
Slava4K
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 23:23

Вот вот. сейчас цена в перми 15090-15500, я покупал на али в марте за 15350 …Вот вот. сейчас цена в перми 15090-15500, я покупал на али в марте за 15350, выгоднее оспорить, забрать деньги и купить на месте.

Ну я пожалуй подожду пока. Заказал редми ноут 8 4/64 (без нфс который, мне он не нужен) за 9200. У нас цена на него 15990 (с нфс кнш, но в остальном то же самое). Пока что мне выгоднее подождать)
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 23:23

Вот вот. сейчас цена в перми 15090-15500, я покупал на али в марте за 15350 …Вот вот. сейчас цена в перми 15090-15500, я покупал на али в марте за 15350, выгоднее оспорить, забрать деньги и купить на месте.

В Перми). Не позорьте наш с вами город
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Slava4K14/05/2020 23:21

Знал бы раньше что Сингапур не отправляет, не заказал бы)) Просто всегда б …Знал бы раньше что Сингапур не отправляет, не заказал бы)) Просто всегда быстро посылки приходили,у этого же голдвея 11.11 заказывал ещё , ну там шло долго из-за распродажи, но и то меньше месяца ждал и пришло, а тут сейчас неизвестно когда придет, если придёт вообще...

Вот вот. сейчас цена в перми 15090-15500, я покупал на али в марте за 15350, выгоднее оспорить, забрать деньги и купить на месте.
СТатья из Anews

Сингапур. Рухнувшая идиллияАзиатский город-государство сочетает в себе как большую уязвимость перед эпидемиями, так и хорошие возможности их предотвращать. Сильная скученность населения в Сингапуре компенсируется жестким властным аппаратом и огромным количеством видеокамер, просматривающих каждый уголок.

Поначалу казалось, что позитивные тенденции победили - с 23 января по 10 апреля в стране были зафиксированы лишь 142 заболевших. Это позволило сингапурцам гордо говорить о себе, как о народе, неуязвимом для эпидемии.

Но после все пошло прахом. Уже 11 апреля количество заболевших увеличилось более чем вдвое, достигнув 287 человек. Специалисты связывают это с тем, что правительство, поняв весь размах ситуации, приказало вернуться всем гражданам из-за рубежа. Ограничить перемещения резко прибывшего большого числа людей не получилось, ситуацию усугубили гастарбайтеры из менее благополучных стран.

Тогда, 11 апреля, премьер-министр Ли Сянь Лун, поняв, что ситуация выходит из-под контроля, обратился к народу: «Требуется всего несколько безответственных человек, чтобы ослабить защиту, и вирус проскользнет. Нам нужно, чтобы каждый играл свою роль».

К сожалению, в очередной раз подтвердилась истина, что словами делу не поможешь. Темпы заражения возросли на порядки, и по состоянию на 12 мая в Сингапуре было зарегистрировано 23 822 больных — это самый высокий показатель в Юго-Восточной Азии.
Новичок
Slava4K
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 23:14

Добро пожаловать, присаживайся поудобнее, ждать долго.

Знал бы раньше что Сингапур не отправляет, не заказал бы)) Просто всегда быстро посылки приходили,у этого же голдвея 11.11 заказывал ещё , ну там шло долго из-за распродажи, но и то меньше месяца ждал и пришло, а тут сейчас неизвестно когда придет, если придёт вообще...
Новичок
paleva_.
больше 4 лет
Виола14/05/2020 22:22

[Изображение] [Изображение] [Изображение] Нам типо только наши сяомки нищеб …[Изображение] [Изображение] [Изображение] Нам типо только наши сяомки нищебродские решили не слать?? Если хотите, то исключительно за 60-90к их могут выслать??Вот меизу отправляют судя по отзывам...по сяомкам полазила, свежие отзывы только на пару мажорных моделей там каких-то есть, и то, не наши по моему...

Мейзу, по крайней мере официалы, доставили за последний месяц только украинцам и Молдове
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Slava4K14/05/2020 23:13

Присоединяюсь к вам, заказал у голдвея телефон, выслал 13 апреля, зависла …Присоединяюсь к вам, заказал у голдвея телефон, выслал 13 апреля, зависла Сингапуре 30 апреля.

Добро пожаловать, присаживайся поудобнее, ждать долго.
Новичок
Slava4K
больше 4 лет
Присоединяюсь к вам, заказал у голдвея телефон, выслал 13 апреля, завис Сингапуре 30 апреля.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Кстати, неделю назад от продавца пришло сообщение "Друг, СРОЧНО сообщи, будешь ли ты ждать посылку" Ну я , не будь дурак, пишу, пардонте, сёр, у вас телефон на тыщу подешевел в магазине, гоните скидку. Но продавец до сих пор мой ответ не прочитал
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Alexandr_Udalov14/05/2020 20:20

Почему не откроет? Если срок защиты еще не закончится, то сможет открыть, т …Почему не откроет? Если срок защиты еще не закончится, то сможет открыть, так как по правилам ты можешь открывать спор неоднократно в пределах защиты. А вот если продавец не продлил защиту то может и не открыть.

примерное время решения спора стоит 20 число, а я заказывал 17 марта. Так что отменять не буду.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Segar_Nowbody14/05/2020 22:50

Так и будем ныть тут друг другу? Вот что нашел - страничка Сингапурской поч …Так и будем ныть тут друг другу? Вот что нашел - страничка Сингапурской почты, оставляйте тикет, и пусть они там уже крутятся и пинают кого дальше. Если кто предложит что лучше с удовольствием заполню еще что нить, нас много и мы потихоньку консолидируемся, а капля за каплей пробьем мы их систему. Вот линк: https://www.singpost.com/contact-us/service-enquiry

хочешь сподвигнуть, составь рыбу. Я вот нихрена не понял что это за ссылка и почему там так много полей.
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
Так и будем ныть тут друг другу? Вот что нашел - страничка Сингапурской почты, оставляйте тикет, и пусть они там уже крутятся и пинают кого дальше. Если кто предложит что лучше с удовольствием заполню еще что нить, нас много и мы потихоньку консолидируемся, а капля за каплей пробьем мы их систему. Вот линк: singpost.com/con…iry
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Згку14/05/2020 22:45

Мейзу так же лежат в Сингапуре, 16.04 заказ, 30 despatched

У меня блэквью 🤷
Новичок
Згку
больше 4 лет
Виола14/05/2020 22:22

[Изображение] [Изображение] [Изображение] Нам типо только наши сяомки нищеб …[Изображение] [Изображение] [Изображение] Нам типо только наши сяомки нищебродские решили не слать?? Если хотите, то исключительно за 60-90к их могут выслать??Вот меизу отправляют судя по отзывам...по сяомкам полазила, свежие отзывы только на пару мажорных моделей там каких-то есть, и то, не наши по моему...

Мейзу так же лежат в Сингапуре, 16.04 заказ, 30 despatched
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Виола14/05/2020 22:29

[Изображение] а я решила прям таки в лоб и спросить аахаххахаэ Перевод если …[Изображение] а я решила прям таки в лоб и спросить аахаххахаэ Перевод если кому надо: "Здравствуйте, могу я спросить, почему цены так сильно выросли??"

Да и раньше, до короны бывало такое, покупал я телефон за 6000р. Потом хотел ещё один, а он стал 30000р. через пару недель опять вернули цену 6000р. Я думаю, продавцы так делают, когда телефона нет в наличии и они ждут поставку, или в нынешней ситуации просто пока не хотят отправлять в Россию, так как посылки застревают. Как только всё наладится, вернут старые цены. Возможно есть у них свои причины на то,что бы просто не снять товар с продажи, вот они и ставят бешанную цену, всё равно никто не купит
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
А что 16 мая ждать, рейсов нет.
Ученик
Виола
больше 4 лет
1872558-b4roE.jpgну крч чет там ждём 16го мая, потом если что 1е июня в запасе, июль... ну крч так дотерпим до прощенного воскресенья, простим походу и забудем.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Кирилл.Сергеев14/05/2020 22:22

Да, это традиционно если продавец на Алиэкспресс не хочет отправлять свой т …Да, это традиционно если продавец на Алиэкспресс не хочет отправлять свой товар, но удалять страницу товара лень, он ставит дикую цену - по принципу если идиот найдется, что закажет, то за эту цену так и быть найду как ему его доставить.

1872487-LReCr.jpgа я решила прям таки в лоб и спросить аахаххахаэ
Перевод если кому надо: "Здравствуйте, могу я спросить, почему цены так сильно выросли??"

Да, это традиционно если продавец на Алиэкспресс не хочет отправлять свой т …Да, это традиционно если продавец на Алиэкспресс не хочет отправлять свой товар, но удалять страницу товара лень, он ставит дикую цену - по принципу если идиот найдется, что закажет, то за эту цену так и быть найду как ему его доставить.

скорее не лень, а нецелесообразно. им смысла нет удалять товары с таким количеством отзывов, ведь рано или поздно доставка наладится.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет

Ну тогда это все объясняет.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.