Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Антон001
больше 4 лет
Заказывал 7 апреля Xiaomi redmi note 9S. А сейчас с уже версия Pro появилась.
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Не может быть ,что нас кинет Али и на деньги и на товар!это как в колодец нассать !да,справишь нужду один раз,но дальше?ответ все знают.даже такой нищеброд как я)))))там постоянно что-то заказываю,что уж про алиманов говорить?
Остаётся надеяться что публикуемые новости про меры предосторожности в авиа перевозках все таки пустят. Рейсы в ближайшее время )) иначе берегитесь китайцы ))) у меня уже осталось чуть меньше двух недель. ))
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Ещё одна посылочки в Казахстан попала, бомжатская Россия, аж злость берет. А что, россияне могут и до осени подождать.
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Равиль.Габбасов15/05/2020 05:15

Я тут разместил пост с просьбой помощи на двух крупных сайтах(ЯПлакал и pic …Я тут разместил пост с просьбой помощи на двух крупных сайтах(ЯПлакал и picabu) и попросил у людей пройти по ссылке и оставить хэштег в оф. аккаунтах почты РФ, Сингапура ну и AliExpress. Описал суть проблемы и количество людей которые попали на деньги. Мой два поста просуществовали ровно 30 минут, их заминусили и натолкали мне полную панамку х...ёв!

С Али просто очень многие кормятся различными способами. Кто ж вам даст катить на них бочку?
Даже когда всем станет очевидно, что Али пошел вразнос, все равно все будут говорить: да вы что, да это ж Али…
И ни одно СМИ или недоСМИ никогда не напишет об этой афере с Сингапуром.
Надеяться можно только на себя.
Turbo_Expander15/05/2020 04:42

Вычитал на track 24:*Возможно кому пригодится на заметку:Есть трек: RB9259 …Вычитал на track 24:*Возможно кому пригодится на заметку:Есть трек: RB925972766SG - 67 дней в пути, 60 дней в экпорте...Доставка: AliExpress Standard ShippingТолько что пообщался с поддержкой Алиэкспресс, сказали что спор можно открывать 08.06.2020Хотя в информации к заказу пишет: <Если ваш заказ не будет доставлен к 2020-06-17 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа.>Тоесть поддержка рекомендует открыть спор до окончания защити покупателя..., я так понимаю у них лимит 90 дней на доставку... (я заказ делал 08.03.2020). У кого какие мысли? Или так и должно быть?)*

Вычитал на 4Pda в ветке про шопинг. Что продавцы пишут отказыватся от заказа даже на вещи. Это наталкивает на размышления что они походу знают что-то за доставку в РФ. На этом фоне как то призрачно выглядит надежда на 1 июня.
Я тут разместил пост с просьбой помощи на двух крупных сайтах(ЯПлакал и picabu) и попросил у людей пройти по ссылке и оставить хэштег в оф. аккаунтах почты РФ, Сингапура ну и AliExpress. Описал суть проблемы и количество людей которые попали на деньги. Мой два поста просуществовали ровно 30 минут, их заминусили и натолкали мне полную панамку х...ёв! Типа дебилы, сами идиоты, да идите вы на х...й со своим AliExpress. Это к вопросу о разрозненности в обществе. Если Украина, продавила свои интересы то в РФ это не работает тут каждый сам по себе!
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Вычитал на track 24:

*Возможно кому пригодится на заметку:

Есть трек: RB925972766SG - 67 дней в пути, 60 дней в экпорте...
Доставка: AliExpress Standard Shipping

Только что пообщался с поддержкой Алиэкспресс, сказали что спор можно открывать 08.06.2020
Хотя в информации к заказу пишет:
<Если ваш заказ не будет доставлен к 2020-06-17 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа.>

Тоесть поддержка рекомендует открыть спор до окончания защити покупателя..., я так понимаю у них лимит 90 дней на доставку... (я заказ делал 08.03.2020).

У кого какие мысли? Или так и должно быть?)*
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Купон точнее
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Виола15/05/2020 03:07

кто умеет ждать - тому достается самое лучшее!

Все достается тому, кто умеет бороться.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Да хорош вам сраться, мы уже тут буквально породнились. А начинается пи**еж в пользу нищих. И на нашей улице будет праздник, вот я верю! Как говорится "кто умеет ждать - тому достается самое лучшее"!
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Александр_Байгазов15/05/2020 02:19

Да какая там стабильность, крохи от былых времён.

Ну этого хватает, чтобы посылки прилетели
SEAman15/05/2020 01:56

Это ближайшие на 15 мая. На МСК даже плановых нет. А так из Сингапура стаби …Это ближайшие на 15 мая. На МСК даже плановых нет. А так из Сингапура стабильно в Европу летают.

Да какая там стабильность, крохи от былых времён.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
usernameuser15/05/2020 01:51

Тоже насмешили. 4 самолетика. Еще в апреле их под сотню было.

Это ближайшие на 15 мая. На МСК даже плановых нет. А так из Сингапура стабильно в Европу летают.
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 01:41

Насмешили.

Тоже насмешили. 4 самолетика. Еще в апреле их под сотню было.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Украина сама ничего не завозит, им возит посылки Азербайджан.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
usernameuser15/05/2020 01:30

Сами-то откройте и посмотрите, что творит Сингапур – чистое небо.

Насмешили. Интернет включите или обновите. 1873329-pQKgq.jpg1873329-ghRuw.jpg
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Александр_Байгазов15/05/2020 01:26

Это какие их рейсы? Ну ка расскажи

Сюда смотри 4pda.ru/for…980 Если рейсы интересуют, спроси у этого чувака. Меня интересует сколько мешков доставлено: на Украину почти все, в РФ – 0. Здесь тоже красноречивая статистика по доставке: waitpost.ru/par…381
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 01:18

Откройте flightradar24 и увидите сколько рейсов

Сами-то откройте и посмотрите, что творит Сингапур – чистое небо.
usernameuser15/05/2020 01:15

Хохлы намного активней нас и давно завалили обращениями все аккаунты Сингап …Хохлы намного активней нас и давно завалили обращениями все аккаунты Сингапура в соцсетях. Поэтому их рейсы потихоньку впускают и выпускают, а наши – нет.

Это какие их рейсы? Ну ка расскажи
Скаут
SEAman
больше 4 лет
sergey_vl15/05/2020 01:16

Российские частные самолёты свободно летают. Карантин не для всех видно. Че …Российские частные самолёты свободно летают. Карантин не для всех видно. Чем больше доход тем лучше иммунитет?

На то они и частные)
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
sergey_vl15/05/2020 01:16

Российские частные самолёты свободно летают. Карантин не для всех видно. Че …Российские частные самолёты свободно летают. Карантин не для всех видно. Чем больше доход тем лучше иммунитет?

Слышал, Сечин в карантин в Испанию летал)))
Скаут
SEAman
больше 4 лет
usernameuser15/05/2020 01:15

Хохлы намного активней нас и давно завалили обращениями все аккаунты Сингап …Хохлы намного активней нас и давно завалили обращениями все аккаунты Сингапура в соцсетях. Поэтому их рейсы потихоньку впускают и выпускают, а наши – нет.

Перестаньте. Откройте flightradar24 и увидите сколько рейсов и в какие страны выполняет Украина и сколько РФ. Украина летает полным ходом, как и весь остальной мир. А у нас, под конец периода самоизоляции решили отрасль поддержать.
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Dimaz77715/05/2020 01:12

Доставка идет, или уже пошла, во все страны (практически), кроме РФ,,, так …Доставка идет, или уже пошла, во все страны (практически), кроме РФ,,, так понятней?

Да ладно, хохлы не в счет – они сами этого добились.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 01:06

Сейчас только по первому каналу Гордон распинался о том, как тяжело нашим а …Сейчас только по первому каналу Гордон распинался о том, как тяжело нашим авиаперевозчикам, так как полностью закрыты международные авиаперевозки, падение в отрасли почти 95%. Так что ни в Сингапуре дело, а в нашей политике. Повторюсь, на Украине международное авиасообщение осуществляется.

Российские частные самолёты свободно летают. Карантин не для всех видно. Чем больше доход тем лучше иммунитет?
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
SEAman15/05/2020 01:06

Так что ни в Сингапуре дело, а в нашей политике. Повторюсь, на Украине межд …Так что ни в Сингапуре дело, а в нашей политике. Повторюсь, на Украине международное авиасообщение осуществляется.

Хохлы намного активней нас и давно завалили обращениями все аккаунты Сингапура в соцсетях. Поэтому их рейсы потихоньку впускают и выпускают, а наши – нет.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
usernameuser15/05/2020 01:03

Отправка-то всем идет, доставка мало кому

Доставка идет, или уже пошла, во все страны (практически), кроме РФ,,, так понятней?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Сейчас только по первому каналу Гордон распинался о том, как тяжело нашим авиаперевозчикам, так как полностью закрыты международные авиаперевозки, падение в отрасли почти 95%. Так что ни в Сингапуре дело, а в нашей политике.
Повторюсь, на Украине международное авиасообщение осуществляется.
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Dimaz77715/05/2020 00:56

Хрень не неси, в другие страны отправка идет, как бы

Отправка-то всем идет, доставка мало кому
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
usernameuser15/05/2020 00:47

Али спецом продолжает через Сингапур слать, зная, что ничего не придет. Это …Али спецом продолжает через Сингапур слать, зная, что ничего не придет. Это пирамида называется. Все, кто раньше заказал, открыли споры, а деньги будут выплачивать из тех, которые получили с недавно купивших. У Али все просчитано, Мавроди отдыхает.

Хрень не неси, в другие страны отправка идет, как бы
SEAman14/05/2020 17:11

В январе заказывал телефон, всё пришло через Сингапур за 14 дней

Заказывала в марте в HKgoldway две штуки редми ноутов восьмых почти подряд - один заказала 9 марта (пришел 22-го), другой 14 марта (пришел 26-го). Помню, еще губы дула, что могли бы за недельку управиться...
Эти были на подарки.
А вот 30 марта уже решила сделать подарок себе, правда, взяла в другом магазе и другой телефон - рилми... Ну, результат тут все знают.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.