Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Виола
больше 4 лет
Максим_Бяков14/05/2020 22:21

Я же говорю, у них мозги потекли. И подозреваю я, что это грандиозное кидал …Я же говорю, у них мозги потекли. И подозреваю я, что это грандиозное кидалово выльется нам боком. Ни денег ни телефонов, хоть бы хер.

Да вообще охренели, мульку с короной походу закинули и не знают теперь как, где, с кого бабла отмыть.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
Виола14/05/2020 22:19

[Изображение] Это вообще норма??

Да, это традиционно если продавец на Алиэкспресс не хочет отправлять свой товар, но удалять страницу товара лень, он ставит дикую цену - по принципу если идиот найдется, что закажет, то за эту цену так и быть найду как ему его доставить.
Ученик
Виола
больше 4 лет
1872443-2JUZu.jpg1872443-A9uEt.jpg1872443-C0Qv3.jpgНам типо только наши сяомки нищебродские решили не слать?? Если хотите, то исключительно за 60-90к их могут выслать??
Вот меизу отправляют судя по отзывам...по сяомкам полазила, свежие отзывы только на пару мажорных моделей там каких-то есть, и то, не наши по моему...
мне китаец еще на месяц продлил после того, как я согласился ждать. итого уже еще 60 дней(120 в сумме, как у всех).
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Виола14/05/2020 22:19

[Изображение] Это вообще норма??

Я же говорю, у них мозги потекли. И подозреваю я, что это грандиозное кидалово выльется нам боком. Ни денег ни телефонов, хоть бы хер.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Максим_Бяков14/05/2020 22:14

Почему захлопнулся, пожалуйста покупайте 9s за 66к. продается

1872432-tgyM0.jpg
Это вообще норма??
Новичок
Милана_Б.
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 21:25

Продавец не продлевал защиту? Или она уже закончилась?

Да продлевал раза два. Пока сказал все уже продлевать не могу
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Александр_Байгазов14/05/2020 22:11

Этот магазин совсем захлопнулся в нашу сторону по всем смартфонам. Голдвэй …Этот магазин совсем захлопнулся в нашу сторону по всем смартфонам. Голдвэй ещё дышит.

Почему захлопнулся, пожалуйста покупайте 9s за 66к. продается
Максим_Бяков14/05/2020 21:57

В ми глобал сторе 8про нет отправки в Россию, зато 9s пожалуйста, и глядя н …В ми глобал сторе 8про нет отправки в Россию, зато 9s пожалуйста, и глядя на цену на персональном самолете. Что там у них творится я не врубаюсь. Вообще китайцы потекли умом что ли?[Изображение]

Этот магазин совсем захлопнулся в нашу сторону по всем смартфонам. Голдвэй ещё дышит.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Максим_Бяков14/05/2020 21:57

В ми глобал сторе 8про нет отправки в Россию, зато 9s пожалуйста, и глядя н …В ми глобал сторе 8про нет отправки в Россию, зато 9s пожалуйста, и глядя на цену на персональном самолете. Что там у них творится я не врубаюсь. Вообще китайцы потекли умом что ли?[Изображение]

Скидка 12%,а тебе не нравится, зажрался)
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
В ми глобал сторе 8про нет отправки в Россию, зато 9s пожалуйста, и глядя на цену на персональном самолете. Что там у них творится я не врубаюсь. Вообще китайцы потекли умом что ли?1872257-IGguh.jpg
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 19:58

Я 17 марта заказал. 24 апреля устав ждать заказал второй, и как же я прихер …Я 17 марта заказал. 24 апреля устав ждать заказал второй, и как же я прихерел, когда он залёг тоже в Сингапуре ))). Вчера психанул и открыл спор, написав что уже 60 дней прошло. Но прошло то 57. ))) Вот теперь думаю, отменить спор и через недельку открыть по новой? Получится?

Я думал напишешь, вчера психанул и заказал третий
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Милана_Б.14/05/2020 21:21

Али принял по спору моему решение. Непонятное. Посылка давняя. С 18 апреля …Али принял по спору моему решение. Непонятное. Посылка давняя. С 18 апреля на экспорте в Сингапуре зависла. До этого месяц там была. А сама посылка январская. Сроки уже пролетели. 4 месяца. Написано, как понял, ждать ещё 3 дня и там решение. [Изображение]

Продавец не продлевал защиту? Или она уже закончилась?
Новичок
Милана_Б.
больше 4 лет
Али принял по спору моему решение. Непонятное. Посылка давняя. С 18 апреля на экспорте в Сингапуре зависла. До этого месяц там была. А сама посылка январская. Сроки уже пролетели. 4 месяца. Написано, как понял, ждать ещё 3 дня и там решение. 1872020-dmoIM.jpg
TopGun_14/05/2020 20:18

Если отменишь. по новой уже не откроешь

Есть две вещи. Отменить и закрыть спор. Если закроешь, то считай всё.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
1871644-RGkxt.jpgВот только что от пр пришло, к чему бы это?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Alexandr_Udalov14/05/2020 20:20

Почему не откроет? Если срок защиты еще не закончится, то сможет открыть, т …Почему не откроет? Если срок защиты еще не закончится, то сможет открыть, так как по правилам ты можешь открывать спор неоднократно в пределах защиты. А вот если продавец не продлил защиту то может и не открыть.

Да в пределах защиты, можно хоть по 100 раз в день открывать и закрывать. Сегодня кстати я отменил спор.
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
TopGun_14/05/2020 20:18

Почему не откроет? Если срок защиты еще не закончится, то сможет открыть, так как по правилам ты можешь открывать спор неоднократно в пределах защиты. А вот если продавец не продлил защиту то может и не открыть.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 19:58

Я 17 марта заказал. 24 апреля устав ждать заказал второй, и как же я прихер …Я 17 марта заказал. 24 апреля устав ждать заказал второй, и как же я прихерел, когда он залёг тоже в Сингапуре ))). Вчера психанул и открыл спор, написав что уже 60 дней прошло. Но прошло то 57. ))) Вот теперь думаю, отменить спор и через недельку открыть по новой? Получится?

Ученик
удалено243800
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 19:51

Понятно же что чъя то мохнатая рука в РФ намеренно блокирует поставки телеф …Понятно же что чъя то мохнатая рука в РФ намеренно блокирует поставки телефонов ( на 80 процентов это сяоми телефоны) чтобы покупали растаможенные. Помните как шишка из ФСБ пытался запретить поставки почтой сяоми в Россия придумав что они не сертифицированны, а его, мохнатой руки, сертифицированны.Если другие посылки идут в РФ, в Украину идут из сингапура. А именно из Сингапура в РФ ничего не идёт.

Телефоны из Китая тоже не идут 1871503-vH8ig.jpg
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
yuriy.meshkov14/05/2020 19:51

Понятно же что чъя то мохнатая рука в РФ намеренно блокирует поставки телеф …Понятно же что чъя то мохнатая рука в РФ намеренно блокирует поставки телефонов ( на 80 процентов это сяоми телефоны) чтобы покупали растаможенные. Помните как шишка из ФСБ пытался запретить поставки почтой сяоми в Россия придумав что они не сертифицированны, а его, мохнатой руки, сертифицированны.Если другие посылки идут в РФ, в Украину идут из сингапура. А именно из Сингапура в РФ ничего не идёт.

Судя по fb почты Сингапура, мохнатая рука мирового правительства блокирует поставки телефонов(и не только) почти во все страны мира.
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
По сообщению портала aviav.ru, подразделение Lufthansa Technik работает над первой конверсией Airbus A380 в грузовой самолет.
Получили запросы от более чем 40 авиакомпаний превратить свои пассажирские самолеты во вспомогательные грузовые суда.
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Я 17 марта заказал. 24 апреля устав ждать заказал второй, и как же я прихерел, когда он залёг тоже в Сингапуре ))). Вчера психанул и открыл спор, написав что уже 60 дней прошло. Но прошло то 57. ))) Вот теперь думаю, отменить спор и через недельку открыть по новой? Получится?
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Понятно же что чъя то мохнатая рука в РФ намеренно блокирует поставки телефонов ( на 80 процентов это сяоми телефоны) чтобы покупали растаможенные. Помните как шишка из ФСБ пытался запретить поставки почтой сяоми в Россия придумав что они не сертифицированны, а его, мохнатой руки, сертифицированны.
Если другие посылки идут в РФ, в Украину идут из сингапура. А именно из Сингапура в РФ ничего не идёт.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Павел_Нестеров14/05/2020 18:52

Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW) что значит?

Это они передали в пункт доставки, где есть наши логисты, но он на территории Сингапура и самолётик с ним ещё не вылетел в Россию
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Долбанные китайцы че то они там мутят
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW) что значит?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Turbo_Expander14/05/2020 18:47

Хз, в Xiaom Russian store, мои S9 в наличии...

И мой тилипон в гонконг голдвэе есть, но доставка уже 641р, прочухали походу и голубиной почтой отправляют
1870757-IayEW.jpg
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Один единственный телефон там вот этот в магазине xiaomi official store и больше нету я щас только заходила написано нет доступных товаров
китайцы ополчились с вопросами: жду ли я посылки. мне кажется это неспроста.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.