Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да вообще охренели, мульку с короной походу закинули и не знают теперь как, где, с кого бабла отмыть.
Да, это традиционно если продавец на Алиэкспресс не хочет отправлять свой товар, но удалять страницу товара лень, он ставит дикую цену - по принципу если идиот найдется, что закажет, то за эту цену так и быть найду как ему его доставить.
Вот меизу отправляют судя по отзывам...по сяомкам полазила, свежие отзывы только на пару мажорных моделей там каких-то есть, и то, не наши по моему...
Я же говорю, у них мозги потекли. И подозреваю я, что это грандиозное кидалово выльется нам боком. Ни денег ни телефонов, хоть бы хер.
Это вообще норма??
Да продлевал раза два. Пока сказал все уже продлевать не могу
Почему захлопнулся, пожалуйста покупайте 9s за 66к. продается
Этот магазин совсем захлопнулся в нашу сторону по всем смартфонам. Голдвэй ещё дышит.
Скидка 12%,а тебе не нравится, зажрался)
Я думал напишешь, вчера психанул и заказал третий
Продавец не продлевал защиту? Или она уже закончилась?
Есть две вещи. Отменить и закрыть спор. Если закроешь, то считай всё.
Да в пределах защиты, можно хоть по 100 раз в день открывать и закрывать. Сегодня кстати я отменил спор.
Почему не откроет? Если срок защиты еще не закончится, то сможет открыть, так как по правилам ты можешь открывать спор неоднократно в пределах защиты. А вот если продавец не продлил защиту то может и не открыть.
Если отменишь. по новой уже не откроешь
Телефоны из Китая тоже не идут
Судя по fb почты Сингапура, мохнатая рука мирового правительства блокирует поставки телефонов(и не только) почти во все страны мира.
Получили запросы от более чем 40 авиакомпаний превратить свои пассажирские самолеты во вспомогательные грузовые суда.
Если другие посылки идут в РФ, в Украину идут из сингапура. А именно из Сингапура в РФ ничего не идёт.
Это они передали в пункт доставки, где есть наши логисты, но он на территории Сингапура и самолётик с ним ещё не вылетел в Россию
И мой тилипон в гонконг голдвэе есть, но доставка уже 641р, прочухали походу и голубиной почтой отправляют