Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бистыдница биссовесна
До Сингапура он долетит скоро, но далее в Гонконг.
У меня тоже такое же мнение,это же надо связаться с сотрудником склада где все наше богатство лежит,найти нужный мешок среди тысячи мешков,вероятно что это может быть уже погружено в какой то контейнер.Или продавцу или сотруднику алика самому ехать на этот склад и искать).К тому же это же не просто склад,а склад после таможни...
На скриншоте написано, что летит из Домодедово, но не суть. Главное, чтобы из Сингапура потом вернулся. Если вы правы, то он до Сингапура не скоро долетит.
Всем они так лапшу вешают, только слова заменяют и местами меняют... Типичное "ждите, мы отправили", а сама торчит посылка, как клизма. "ОТПРАВИЛИ" - это когда движ идёт, а они только врут и походу не краснеют даже
Если она в экспорте вряд ли её развернут.
Ну вот выше же пишут, что какой-то полетел самолет. Будем надеяться. В конце концов, не расстраивайтесь, у Вас хоть дай бог деньги если что вернутся. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если этот самолет не то, что нам нужно, то деньги вернут через пару дней. А если самолёт за посылками, то дай бог они у нас всех сдвинутся. У Вас хоть какой-то выбор есть. А у нас к тому времени пока не придется ещё 100 раз может все поменяться, что не только телефона не получим, но ещё и спора не увидим, да и побанят к чертовой матери...
We are so sorry for your inconvenience and we understand your feelings my dear.
We just confirmed with shipping carrier about your parcel, it is on the way to your country.
But hope you could understand, all the delaying is not caused by personal reasons, it caused by some uncontrollable reasons.
Could you please wait more patiently?Your understanding will be high appreciated.
Tips: Wear a face mask when you’re out, wash your hands frequently and disinfect regularly.Wish you and your family good health.
Best wishes,
Inma
Этот рейс летит с Шереметьево, далее Гонконг и назад в Шереметьево.
Да, надеюсь, что прилетит этим летаком)
Сказали подождать 3 дня и там деньги вернут наверное, уже 2 дня прошло
Ну и что, что спор открыт? Его подтвердили? Если нет, то чего париться, может через пару дней Ваша посылка двинется и тогда спор попросят закрыть и спокойно продолжите ждать. Не отчаиваемся, граждане!💪
А кто-нибудь знает куда именно в Украине идут посылки?
В Россию так понимаю в Москву. У хохлов куда? Тоже в столицу?
Крч как можно глянуть, идут в Украину самолёты? Если идут, то уже будем основываться на том, что сраный карантин не в Синге, а Рашке. Или эта инфа уже была и я чет пропустила??
Наверно мне не видать моей, спор открыт уже
Да срабатывает, но али спор не подтверждает
Ну это смотря что и как отправляют, электронной сигареты мод у меня за 10 дней голладской почтой закинули, вчера получил
Ну фиг знает, на ноуте срабатывает
Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:
Значит он прилетел в Москву. Сейчас инфу по нему постараюсь найти.
А как делать именно о компенсации ещё морального ущерба? Если когда открываешь спорт нельзя сумму поставить больше стоимости гаджета? Я не умею, но очень даже поддерживаю эту идею. Ибо нефиг отсылать, ждать 90 дней, а потом тупо "извините" мне писать. Какой "извините"? Мне оно как капля в море...я хочу требовать с них по полной, за наглость и ложь. Всех денег решили нагребсти, а могли бы просто в связи с вирусом прикрыть на время лавочку, зная, что заказы не идут должным образом. Мне их "извините" и "ждите" ни в какие ворота не уперлись. Пусть высылают телефон и бабки в споре возвращают, тогда извинения будут принята. А то банить они нас могут, а мы куда пожаловаться и что с них поиметь можем?!?
7 мая подобный рейс был, толку то... Они явно не за посылками летают.
Только он обратно в Россию не летит.
Ну что она мне говорила то я в общих чертах понимал, я ей ответить не мог, кроме как yes и no
Ты как с Луны свалился. Нюансы эти знать надо.)
Это где так? Я не нашла