Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Виола14/05/2020 13:36

Хохлы, есть тут кто-нибудь, отпишитесь 😄

Бистыдница биссовесна
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
удалено12153314/05/2020 13:52

На скриншоте написано, что летит из Домодедово, но не суть. Главное, чтобы …На скриншоте написано, что летит из Домодедово, но не суть. Главное, чтобы из Сингапура потом вернулся. Если вы правы, то он до Сингапура не скоро долетит.

До Сингапура он долетит скоро, но далее в Гонконг.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 13:46

Если она в экспорте вряд ли её развернут.

У меня тоже такое же мнение,это же надо связаться с сотрудником склада где все наше богатство лежит,найти нужный мешок среди тысячи мешков,вероятно что это может быть уже погружено в какой то контейнер.Или продавцу или сотруднику алика самому ехать на этот склад и искать).К тому же это же не просто склад,а склад после таможни...
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
это точно
Виола14/05/2020 13:50

Всем они так лапшу вешают, только слова заменяют и местами меняют... Типичн …Всем они так лапшу вешают, только слова заменяют и местами меняют... Типичное "ждите, мы отправили", а сама торчит посылка, как клизма. "ОТПРАВИЛИ" - это когда движ идёт, а они только врут и походу не краснеют даже

Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Мы даже не можем найти виноватых! Из за кого затор? Из за ПР или ПС
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 13:44

Этот рейс летит с Шереметьево, далее Гонконг и назад в Шереметьево.

На скриншоте написано, что летит из Домодедово, но не суть. Главное, чтобы из Сингапура потом вернулся. Если вы правы, то он до Сингапура не скоро долетит.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Павел_Нестеров14/05/2020 13:44

Dear Customer,We are so sorry for your inconvenience and we understand …Dear Customer,We are so sorry for your inconvenience and we understand your feelings my dear.We just confirmed with shipping carrier about your parcel, it is on the way to your country. But hope you could understand, all the delaying is not caused by personal reasons, it caused by some uncontrollable reasons.Could you please wait more patiently?Your understanding will be high appreciated.Tips: Wear a face mask when you’re out, wash your hands frequently and disinfect regularly.Wish you and your family good health.Best wishes,Inma

Всем они так лапшу вешают, только слова заменяют и местами меняют... Типичное "ждите, мы отправили", а сама торчит посылка, как клизма. "ОТПРАВИЛИ" - это когда движ идёт, а они только врут и походу не краснеют даже
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Alex.Grimm14/05/2020 13:33

Наверно мне не видать моей, спор открыт уже

Если она в экспорте вряд ли её развернут.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Alex.Grimm14/05/2020 13:40

Сказали подождать 3 дня и там деньги вернут наверное, уже 2 дня прошло

Ну вот выше же пишут, что какой-то полетел самолет. Будем надеяться. В конце концов, не расстраивайтесь, у Вас хоть дай бог деньги если что вернутся. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если этот самолет не то, что нам нужно, то деньги вернут через пару дней. А если самолёт за посылками, то дай бог они у нас всех сдвинутся. У Вас хоть какой-то выбор есть. А у нас к тому времени пока не придется ещё 100 раз может все поменяться, что не только телефона не получим, но ещё и спора не увидим, да и побанят к чертовой матери...
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Dear Customer,
We are so sorry for your inconvenience and we understand your feelings my dear.
We just confirmed with shipping carrier about your parcel, it is on the way to your country.
But hope you could understand, all the delaying is not caused by personal reasons, it caused by some uncontrollable reasons.
Could you please wait more patiently?Your understanding will be high appreciated.

Tips: Wear a face mask when you’re out, wash your hands frequently and disinfect regularly.Wish you and your family good health.

Best wishes,
Inma
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
удалено12153314/05/2020 13:19

Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:[Изображение …Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:[Изображение] Значит он прилетел в Москву. Сейчас инфу по нему постараюсь найти.

Этот рейс летит с Шереметьево, далее Гонконг и назад в Шереметьево.
Новичок
Димон_Димон
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj14/05/2020 13:31

Да,действительно с Домодедово грузовой самолётик летит(будем надеяться за п …Да,действительно с Домодедово грузовой самолётик летит(будем надеяться за посылками)

Да, надеюсь, что прилетит этим летаком)
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Как я понял, спор есть смысл открывать, только если продавец не продлил защиту
Новичок
Alex.Grimm
больше 4 лет
Виола14/05/2020 13:39

Ну и что, что спор открыт? Его подтвердили? Если нет, то чего париться, мож …Ну и что, что спор открыт? Его подтвердили? Если нет, то чего париться, можешь через пару дней Ваша посылка двинется и тогда спор попросят закрыт и спокойно продолжите ждать. Не отчаиваемся, граждане!💪

Сказали подождать 3 дня и там деньги вернут наверное, уже 2 дня прошло
Ученик
Виола
больше 4 лет
Alex.Grimm14/05/2020 13:33

Ну и что, что спор открыт? Его подтвердили? Если нет, то чего париться, может через пару дней Ваша посылка двинется и тогда спор попросят закрыть и спокойно продолжите ждать. Не отчаиваемся, граждане!💪
Ученик
Виола
больше 4 лет
Хохлы, есть тут кто-нибудь, отпишитесь 😄
А кто-нибудь знает куда именно в Украине идут посылки?
В Россию так понимаю в Москву. У хохлов куда? Тоже в столицу?
Крч как можно глянуть, идут в Украину самолёты? Если идут, то уже будем основываться на том, что сраный карантин не в Синге, а Рашке. Или эта инфа уже была и я чет пропустила??
Новичок
Alex.Grimm
больше 4 лет
sergey_vl14/05/2020 11:38

Подлетает к Сингапуру транспорт с Баку, через день другой жди импорт в Укра …Подлетает к Сингапуру транспорт с Баку, через день другой жди импорт в Украину, (народная прям примета).Кстати, на днях активно оформлялись в экспорт украинские посылки именно со старых запасов, так что приедут.

Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Демьян.Бедный14/05/2020 13:22

Ну фиг знает, на ноуте срабатывает

Да срабатывает, но али спор не подтверждает
Да,действительно с Домодедово грузовой самолётик летит(будем надеяться за посылками)
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Равиль.Габбасов14/05/2020 13:18

[Изображение] Хренасе скорость доставки! Это походу жителям РФ, мужской дет …[Изображение] Хренасе скорость доставки! Это походу жителям РФ, мужской детородный орган вкручивают в ухо про карантин в Сингапуре

Ну это смотря что и как отправляют, электронной сигареты мод у меня за 10 дней голладской почтой закинули, вчера получил
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
удалено24380014/05/2020 12:56

[Изображение] Это бесполезно, али пишет, что спор недействительный!

Ну фиг знает, на ноуте срабатывает
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Olga_Zaretskaya14/05/2020 12:51

https://business.dme.ru/cargo/schedule/ пройдите по этой ссылке вчера этого …https://business.dme.ru/cargo/schedule/ пройдите по этой ссылке вчера этого самолета не было ,он грузовой.https://rasp.yandex.ru/station/9600437/?start=2020-05-15T19%3A00%3A00&span=12 по этой ссылке есть SQ362

Точно, вы правы! Грузовой рейс из Домодедово в Чанги уже летит:
1868730-uolCF.jpg
Значит он прилетел в Москву. Сейчас инфу по нему постараюсь найти.
1868723-3PXi6.jpgХренасе скорость доставки! Это походу жителям РФ, мужской детородный орган вкручивают в ухо про карантин в Сингапуре
Ученик
Виола
больше 4 лет
TopGun_14/05/2020 10:56

Вот поэтому я и предлагаю всем обязательно потом открывать спор на компенса …Вот поэтому я и предлагаю всем обязательно потом открывать спор на компенсацию, так как продавец знал что там всё плохо, но зачем то специально отправил через сингапур

А как делать именно о компенсации ещё морального ущерба? Если когда открываешь спорт нельзя сумму поставить больше стоимости гаджета? Я не умею, но очень даже поддерживаю эту идею. Ибо нефиг отсылать, ждать 90 дней, а потом тупо "извините" мне писать. Какой "извините"? Мне оно как капля в море...я хочу требовать с них по полной, за наглость и ложь. Всех денег решили нагребсти, а могли бы просто в связи с вирусом прикрыть на время лавочку, зная, что заказы не идут должным образом. Мне их "извините" и "ждите" ни в какие ворота не уперлись. Пусть высылают телефон и бабки в споре возвращают, тогда извинения будут принята. А то банить они нас могут, а мы куда пожаловаться и что с них поиметь можем?!?
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
GhosteXIII14/05/2020 13:05

Только он обратно в Россию не летит.

7 мая подобный рейс был, толку то... Они явно не за посылками летают.
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Olga_Zaretskaya14/05/2020 12:51

https://business.dme.ru/cargo/schedule/ пройдите по этой ссылке вчера этого …https://business.dme.ru/cargo/schedule/ пройдите по этой ссылке вчера этого самолета не было ,он грузовой.https://rasp.yandex.ru/station/9600437/?start=2020-05-15T19%3A00%3A00&span=12 по этой ссылке есть SQ362

Только он обратно в Россию не летит.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Если бы учил в школе английский нормально, можно было бы побольше узнать. Кстати есть телефон их, если кто по английски норм говорит, можете позвонить
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
vadim_vadimov14/05/2020 12:56

Ничерта не понял, но ответил да? Может они спросили, а ты согласен, что мы …Ничерта не понял, но ответил да? Может они спросили, а ты согласен, что мы посылки оставим себе, и деньги не вернем? А то каронавирус на дворе..

Ну что она мне говорила то я в общих чертах понимал, я ей ответить не мог, кроме как yes и no
Dimaz77714/05/2020 12:55

[Изображение] Есть у кого прошка 8, проверить, если действительно столько п …[Изображение] Есть у кого прошка 8, проверить, если действительно столько памяти, то можно будет открывать спор при получении (надеюсь) прошки.

Ты как с Луны свалился. Нюансы эти знать надо.)
Nonnemo14/05/2020 09:43

Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре …Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре но тоже как-то боязно было. Сецчас я с Вами, ничего не страшно. Вот, вроде в Россию полетел [Изображение]

Это где так? Я не нашла
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.