Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Илья_Парфенов13/05/2020 17:26

1июня подключат рептилоидов, их коронавирус не берет (Александр Григорьевич …1июня подключат рептилоидов, их коронавирус не берет (Александр Григорьевич подтверждает ).

На тракторах
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Вадяной.Вадяной13/05/2020 17:19

Извинтиляюсь, но я в голос заржал Хорошо хоть не Игорёха Прокопенко …Извинтиляюсь, но я в голос заржал Хорошо хоть не Игорёха Прокопенко

Чего смешного, не справляются человеки, 1июня подключат рептилоидов, их коронавирус не берет (Александр Григорьевич подтверждает ).
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Иоганн13/05/2020 16:59

На РенТв в новостях сказали, что авиасообщение откроется 1 июня.

Это правда, но полёты внутри страны. Нам не подходит.
Иоганн13/05/2020 16:59

На РенТв в новостях сказали

Извинтиляюсь, но я в голос взоржал
Хорошо хоть не Игорёха Прокопенко
Новичок
paleva_.
больше 4 лет
1863743-SDFbD.jpgОбида треклятая
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
На РенТв в новостях сказали, что авиасообщение откроется 1 июня.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
maria.sycheva13/05/2020 16:12

где пишет? а то я ни разу ни у кого этот хэштэг еще не увидела)

В инсте по хештэгу ошибку выдаёт система. Сингапуру уже, как минимум один раз, объяснили, что таким хештегом от них хотят.
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
ждунПосылок13/05/2020 16:10

ну надо побольше в инстаграме активности… сингапур постоянно просит расшифр …ну надо побольше в инстаграме активности… сингапур постоянно просит расшифровать что мы там пишем под хэштегом

где пишет? а то я ни разу ни у кого этот хэштэг еще не увидела)
Новичок
ждунПосылок
больше 4 лет
ну надо побольше в инстаграме активности… сингапур постоянно просит расшифровать что мы там пишем под хэштегом
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
vadim_vadimov13/05/2020 16:02

Ладно телефоны людям шлют, ну будут они не топ, пока дойдут..если дойдут..Н …Ладно телефоны людям шлют, ну будут они не топ, пока дойдут..если дойдут..Но шмотки? Они же малы будут, пока дойдут почтой сингапура, это уже издевательство конечно

надо меньше кушать))))
Прочитала недавно, на самоизоляции периодически примеряйте джинсы... Пижамы слишком коварны =)
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
лена_зайцева13/05/2020 15:56

Ладно бы аккумулятор.товары через сингапур слали...так они мне обычные шмот …Ладно бы аккумулятор.товары через сингапур слали...так они мне обычные шмотки,отправили через сингапур...на фига спрашивается, три раза трек меняли, сначала почта китая, потом гонконга трек емс, и вот, выбрали сволочи самое говно,третий трек на Сингапур...мне кажется еще от веса зависит..

Ладно телефоны людям шлют, ну будут они не топ, пока дойдут..если дойдут..Но шмотки? Они же малы будут, пока дойдут почтой сингапура, это уже издевательство конечно
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
лена_зайцева13/05/2020 15:56

Ладно бы аккумулятор.товары через сингапур слали...так они мне обычные шмот …Ладно бы аккумулятор.товары через сингапур слали...так они мне обычные шмотки,отправили через сингапур...на фига спрашивается, три раза трек меняли, сначала почта китая, потом гонконга трек емс, и вот, выбрали сволочи самое говно,третий трек на Сингапур...мне кажется еще от веса зависит..

Гонконг тоже с проблемами. Почта Китая, если через Пекин, тоже застрять может, в частности у меня так (в обоих случаях). Плюс Шенчжень тоже с проблемами, но это рядом с Гонконгом, то есть как бы задержка объясняется теми же проблемами, что и Гонконгом.
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
Mdmax13/05/2020 14:12

Всё очень просто дружище. Дело в том, что Китаю напрямую запрещено отправля …Всё очень просто дружище. Дело в том, что Китаю напрямую запрещено отправлять аккумуляторные товары (якобы в целях безопасности), поэтому они пользуются услугами Сингапура (есть ещё список стран, но видимо Сингапур самый выгодный вариант), чтобы отправлять такие товары как телефоны и т.д. P.S. Сам я заказал в конце марта ровно 27 посылок, одна из них телефон, ну и разумеется он до сих пор лежит в Сингапуре на складе, а все остальные посылке уже у меня. Вывод: в данный момент с Али заказывать можно, но только не аккумуляторные товары.

Ладно бы аккумулятор.товары через сингапур слали...так они мне обычные шмотки,отправили через сингапур...на фига спрашивается, три раза трек меняли, сначала почта китая, потом гонконга трек емс, и вот, выбрали сволочи самое говно,третий трек на Сингапур...мне кажется еще от веса зависит..
Alex.Grimm09/05/2020 14:42

Надоело ждать, всем в Украину приходят, кто позже покупал, а моя нет. Откры …Надоело ждать, всем в Украину приходят, кто позже покупал, а моя нет. Открыл спор[Изображение]

Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
vadim_vadimov13/05/2020 14:54

Если б почта сингапура читали этот форум, наверное давно бы уже придумали, …Если б почта сингапура читали этот форум, наверное давно бы уже придумали, как отправить посылки в Россию, они что, не люди что ли..киньте им ссылку

Надеяться на сочувствие с их стороны нечего- народ там не шибко жалостливый.
удалено24380013/05/2020 13:54

Вооо, купите ка на этом сайте что нибудь сами, потом расскажете на … Вооо, купите ка на этом сайте что нибудь сами, потом расскажете нам, на сколько вас кинули! Если надо, я ещё с десяток подкину этих лохотронских сайтов

И мне кажется, что это из серии колонки JBL Charge 2 по 2тыр
vadim_vadimov13/05/2020 14:54

Если б почта сингапура читали этот форум, наверное давно бы уже придумали, …Если б почта сингапура читали этот форум, наверное давно бы уже придумали, как отправить посылки в Россию, они что, не люди что ли..киньте им ссылку

У них товар, не знают как отправить, а форум им поможет в решении)))
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Mdmax13/05/2020 14:12

Всё очень просто дружище. Дело в том, что Китаю напрямую запрещено отправля …Всё очень просто дружище. Дело в том, что Китаю напрямую запрещено отправлять аккумуляторные товары (якобы в целях безопасности), поэтому они пользуются услугами Сингапура (есть ещё список стран, но видимо Сингапур самый выгодный вариант), чтобы отправлять такие товары как телефоны и т.д. P.S. Сам я заказал в конце марта ровно 27 посылок, одна из них телефон, ну и разумеется он до сих пор лежит в Сингапуре на складе, а все остальные посылке уже у меня. Вывод: в данный момент с Али заказывать можно, но только не аккумуляторные товары.

Ещё страниц 10-20 назад, я тоже всем хвастался, что посылки, кроме Сингапурских, приезжают быстро. Сглазил. Сегодня на третий заказ закончилась защита Спор не открываю на мелочёвку, возможно ещё приедет, но всё равно печаль.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Если б почта сингапура читали этот форум, наверное давно бы уже придумали, как отправить посылки в Россию, они что, не люди что ли..киньте им ссылку
Новичок
Maxzar
больше 4 лет
Равиль.Габбасов13/05/2020 10:08
Как вариант перейти по ссылка и оставить комментарий с хештегом

#comebackrussianpackage

instagram

Почта Сингапура: instagram.com/mys…h6o

Почта РФ : instagram.com/rus…hnf

AliExpress RU: instagram.com/ali…ago

AliExpress Ch: instagram.com/ali…jpr

Twitter

Почта Сингапура: twitter.com/Sin…are

Почта РФ: twitter.com/rus…ial

AliExpress RU: twitter.com/ali…ess

Facebook

Почта Сингапура: facebook.com/sin…st/

Почта РФ: facebook.com/rus…st/

AliExpress: facebook.com/ali…an/
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
ждунПосылок13/05/2020 12:38

у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и ст …у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и стекла, дак вот их собрали в один пакет и он полетел не через сингапур и уже в России в сортировочном моего города.... Просто если они знают что сингапур подвис зачем подставлять покупателей, ведь есть же другой путь, чехлы это показали. Посылка зашла через Новосибирск

Всё очень просто дружище. Дело в том, что Китаю напрямую запрещено отправлять аккумуляторные товары (якобы в целях безопасности), поэтому они пользуются услугами Сингапура (есть ещё список стран, но видимо Сингапур самый выгодный вариант), чтобы отправлять такие товары как телефоны и т.д.
P.S. Сам я заказал в конце марта ровно 27 посылок, одна из них телефон, ну и разумеется он до сих пор лежит в Сингапуре на складе, а все остальные посылке уже у меня. Вывод: в данный момент с Али заказывать можно, но только не аккумуляторные товары.

у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и ст …у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и стекла, дак вот их собрали в один пакет и он полетел не через сингапур и уже в России в сортировочном моего города.... Просто если они знают что сингапур подвис зачем подставлять покупателей, ведь есть же другой путь, чехлы это показали. Посылка зашла через Новосибирск

Прежде чем ставить доставку чехлов в пример, надо бы поинтересоваться почему именно Сингапур везёт телефоны. С Сингапуром попали все, и китайцы и мы. Что либо предусмотреть за ранее было не возможно никому.
Новичок
garry14
больше 4 лет
я вот тоже полагаю шо Алиэкспесс поступили паскудно и кинули клиентов и на время и на деньги, да и просто нервы терпят! уже все ясно с Сингапуром было.... а они продолжали, продажи и отправку через сингапур!!! а теперь курвы подливают по беспределу ! и ведь главное ни чего не докажешь ...... и тишина нет комментариев, нет извинений нет компенсаций ( не плохо было бы % 30 от цены вернуть за нервотрепку и задержку доставки ) #comebackrussianpackage
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf13/05/2020 14:00

16 марта, у кого длиннее

С 16 то что то долго, у меня 20 марта ещё успели улететь
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
16 марта, у кого длиннее
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Павел_Нестеров13/05/2020 13:57

Есть какие-нибудь сдвиги . моя посылка в Сингапуре с 22 апреля до сих пор т …Есть какие-нибудь сдвиги . моя посылка в Сингапуре с 22 апреля до сих пор там.

У меня с 21 марта. Споры продлевает али, так что если вам продавец уже продлил защиту, смысла по моему спорить нет, только рейтинг из за этого снижается и всё
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Есть какие-нибудь сдвиги . моя посылка в Сингапуре с 22 апреля до сих пор там.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
удалено25059713/05/2020 11:39

По ценам можно поспорить11900 - 12500 в России

Вооо, купите ка на этом сайте что нибудь сами, потом расскажете нам, на сколько вас кинули! Если надо, я ещё с десяток подкину этих лохотронских сайтов
Скаут
Kirill_Kompaniets
больше 4 лет
Хэштег: #comebackrussianpackage
!можно добавлять после хэштега свои трек-номера

Фэйсбук Почты Сингапура
Инстаграм Почты Сингапура
ВК почты России
Инстаграм Почты России

Пора действовать
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
ждунПосылок13/05/2020 12:59

дак блин было уже ясно что сингапур встал, я почему то наивно верил что зап …дак блин было уже ясно что сингапур встал, я почему то наивно верил что запустили сообщение...а алиэкспресс намеренно оставляет доставку через сингапур чтоб в тупик все пришло, а люди заказывают.... я заказывал в конце апреля, значит моя посылка плюсанулась ко всем старым застрявшим! А другая нормально пошла обходными путями! вот и стоит вопрос в том что не офигели ли они.... намерено оставляя доставку сингапуром.. ведь как небывалый пользователь, ты ж не знаешь пойдет ли она сингапуром... притом стояли сладкие сроки доставки 4- 9 мая!

Так им это выгодно, потери после коронавируса восполняют. Ведь деньги пока находятся на счетах Али, пускаются в оборот, как обычно банки со вкладами поступают. И чем дольше наши деньги у них тем им выгоднее.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Ну и естественно доставка АлиЭкспресс стандарт))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.