Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На тракторах
Чего смешного, не справляются человеки, 1июня подключат рептилоидов, их коронавирус не берет (Александр Григорьевич подтверждает ).
Это правда, но полёты внутри страны. Нам не подходит.
Извинтиляюсь, но я в голос взоржал
Хорошо хоть не Игорёха Прокопенко
В инсте по хештэгу ошибку выдаёт система. Сингапуру уже, как минимум один раз, объяснили, что таким хештегом от них хотят.
где пишет? а то я ни разу ни у кого этот хэштэг еще не увидела)
надо меньше кушать))))
Прочитала недавно, на самоизоляции периодически примеряйте джинсы... Пижамы слишком коварны =)
Ладно телефоны людям шлют, ну будут они не топ, пока дойдут..если дойдут..Но шмотки? Они же малы будут, пока дойдут почтой сингапура, это уже издевательство конечно
Гонконг тоже с проблемами. Почта Китая, если через Пекин, тоже застрять может, в частности у меня так (в обоих случаях). Плюс Шенчжень тоже с проблемами, но это рядом с Гонконгом, то есть как бы задержка объясняется теми же проблемами, что и Гонконгом.
Ладно бы аккумулятор.товары через сингапур слали...так они мне обычные шмотки,отправили через сингапур...на фига спрашивается, три раза трек меняли, сначала почта китая, потом гонконга трек емс, и вот, выбрали сволочи самое говно,третий трек на Сингапур...мне кажется еще от веса зависит..
Надеяться на сочувствие с их стороны нечего- народ там не шибко жалостливый.
И мне кажется, что это из серии колонки JBL Charge 2 по 2тыр
У них товар, не знают как отправить, а форум им поможет в решении)))
Ещё страниц 10-20 назад, я тоже всем хвастался, что посылки, кроме Сингапурских, приезжают быстро. Сглазил. Сегодня на третий заказ закончилась защита Спор не открываю на мелочёвку, возможно ещё приедет, но всё равно печаль.
Как вариант перейти по ссылка и оставить комментарий с хештегом
#comebackrussianpackage
instagram
Почта Сингапура: instagram.com/mys…h6o
Почта РФ : instagram.com/rus…hnf
AliExpress RU: instagram.com/ali…ago
AliExpress Ch: instagram.com/ali…jpr
Twitter
Почта Сингапура: twitter.com/Sin…are
Почта РФ: twitter.com/rus…ial
AliExpress RU: twitter.com/ali…ess
Facebook
Почта Сингапура: facebook.com/sin…st/
Почта РФ: facebook.com/rus…st/
AliExpress: facebook.com/ali…an/
Всё очень просто дружище. Дело в том, что Китаю напрямую запрещено отправлять аккумуляторные товары (якобы в целях безопасности), поэтому они пользуются услугами Сингапура (есть ещё список стран, но видимо Сингапур самый выгодный вариант), чтобы отправлять такие товары как телефоны и т.д.
P.S. Сам я заказал в конце марта ровно 27 посылок, одна из них телефон, ну и разумеется он до сих пор лежит в Сингапуре на складе, а все остальные посылке уже у меня. Вывод: в данный момент с Али заказывать можно, но только не аккумуляторные товары.
Прежде чем ставить доставку чехлов в пример, надо бы поинтересоваться почему именно Сингапур везёт телефоны. С Сингапуром попали все, и китайцы и мы. Что либо предусмотреть за ранее было не возможно никому.
С 16 то что то долго, у меня 20 марта ещё успели улететь
У меня с 21 марта. Споры продлевает али, так что если вам продавец уже продлил защиту, смысла по моему спорить нет, только рейтинг из за этого снижается и всё
Вооо, купите ка на этом сайте что нибудь сами, потом расскажете нам, на сколько вас кинули! Если надо, я ещё с десяток подкину этих лохотронских сайтов
!можно добавлять после хэштега свои трек-номера
Фэйсбук Почты Сингапура
Инстаграм Почты Сингапура
ВК почты России
Инстаграм Почты России
Пора действовать
Так им это выгодно, потери после коронавируса восполняют. Ведь деньги пока находятся на счетах Али, пускаются в оборот, как обычно банки со вкладами поступают. И чем дольше наши деньги у них тем им выгоднее.