Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А сколько доставка стоила? Мой телефон напр. сейчас +670р Неужели они собирают деньги и везут в Сингапур? Вот черти..
дак блин было уже ясно что сингапур встал, я почему то наивно верил что запустили сообщение...а алиэкспресс намеренно оставляет доставку через сингапур чтоб в тупик все пришло, а люди заказывают.... я заказывал в конце апреля, значит моя посылка плюсанулась ко всем старым застрявшим! А другая нормально пошла обходными путями! вот и стоит вопрос в том что не офигели ли они.... намерено оставляя доставку сингапуром.. ведь как небывалый пользователь, ты ж не знаешь пойдет ли она сингапуром... притом стояли сладкие сроки доставки 4- 9 мая!
Может когда был основной наплыв посылок никто не предполагал такой засады от Сингапура. Я у своего продавца отзывы вижу довольных получателей из России(заказавших в апреле), значит нашли другие пути. И не помешало им "закрытие Россией своих границ".
со всем миром, в т.ч. с Сингапуром, и что надо письменное заявление почте РФ отправить ответа Почты Сингапура о причине задержки на 60 дней. Выше пользователь уже так сделал. Интересно будет последить за ответом.По flightradar24 на Киев регулярное пассажирское сообщение есть чуть ли не совсем миром. Вот и ответ. А на Россию такого нет.
А каким бортом это идёт?
waitpost.ru/par…302
Любой выбирай.
Да, вышло что так...
Я в подарок немолодому человеку, а ему и 4\64 заглаза
Странно что там нет вроде доставки курьером за кэш, сцыкатно
Так может у неё 6/128, у меня например так)
Я 6/128 брала с наушниками в комплекте. По моему региону цены высокие на телефоны.
Это АЛИ лохотронище. Последний раз здесь что-то купил.
Чё это за лохотрон?
Конечно 4\64, а 6\128 на полторы или две тыр вроде дороже выходил
11900 - 12500 в России
Это на 4/64 или на 6/128?
Я за 12тыр заказал, с купонами вышло
Только не расстраивайтесь сильно, у продавцов в Москве уже такие ценники
Посылки перестали идти, когда закончились пассажирские рейсы. Грузовой рейс в разы дороже выходит. Назовите хоть одну пассажирскую авиакомпанию, которая будет летать порожняком?
АлиЭкспресс Cainiao в Россию именно так доставляет, при бесплатной доставке.
Ну а Украина це Европа, там, возможно, не только на Украину идут посылки, но и на соседние Польши Молдовы и тд... Скиньте украинский трек, можно изучить логистику
Так они говорят ждите, посыль всего месяц в пути, даже до продления защиты месяц есть
Во-первых с чего вы взяли, что в РФ грузоперевозки осуществляется пассажирскими рейсами? Во-вторых почему они не "порожняком" летать не будут? Почему они не могут отправить грузовой рейс? Мне кажется Российская клиентская база больше чем в Украине, разве нет?
В Украину пассажирские борты идут? На территорию РФ именно такая доставка. А поражняком они летать не будут.
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение АО «Почта России».
Подразделение: ВОЛЖСКИЙ ПОЧТАМТ 404100
Номер обращения: 10013743122
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 10013743122.
АО "Почта России"
Здравствуйте. На сайте почты Сингапура нашёл информацию, ссылка ниже - по поводу доставки посылок из Сингапура в РФ. Когда (какого числа) почта РФ возобновит доставку посылок из китайских интернет-магазинов через почту Сингапура ? У многих людей посылки из Сингапура еще с февраля 2020 г. зависли на стадии экспорта и остаются с того времени фактически в Сингапуре. singpost.com/cov…tes Russian
тогда цены подскочили, и телефон стоил дороже тысячи на 4, у меня нет лишних 4х тысяч.... Да и уже из вредности и упрямства скорее ждать стала)))
Ждём, друзья
Приятно заходить и читать вас, хоть какое-то успокоение
дык подай на возврат..