Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
У меня например доставка была бесплатной, щас в том же магазине по тому же товару доставка 1620руб, плюс к тому "невозможно доставить в вашу страну"
Илья_Парфенов13/05/2020 13:02

А сколько доставка стоила? Мой телефон напр. сейчас +670р Неужели они собир …А сколько доставка стоила? Мой телефон напр. сейчас +670р Неужели они собирают деньги и везут в Сингапур? Вот черти..

Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
ждунПосылок13/05/2020 12:59

дак блин было уже ясно что сингапур встал, я почему то наивно верил что зап …дак блин было уже ясно что сингапур встал, я почему то наивно верил что запустили сообщение...а алиэкспресс намеренно оставляет доставку через сингапур чтоб в тупик все пришло, а люди заказывают.... я заказывал в конце апреля, значит моя посылка плюсанулась ко всем старым застрявшим! А другая нормально пошла обходными путями! вот и стоит вопрос в том что не офигели ли они.... намерено оставляя доставку сингапуром.. ведь как небывалый пользователь, ты ж не знаешь пойдет ли она сингапуром... притом стояли сладкие сроки доставки 4- 9 мая!

А сколько доставка стоила? Мой телефон напр. сейчас +670р Неужели они собирают деньги и везут в Сингапур? Вот черти..
Новичок
ждунПосылок
больше 4 лет
Илья_Парфенов13/05/2020 12:45

Может когда был основной наплыв посылок никто не предполагал такой засады о …Может когда был основной наплыв посылок никто не предполагал такой засады от Сингапура. Я у своего продавца отзывы вижу довольных получателей из России(заказавших в апреле), значит нашли другие пути. И не помешало им "закрытие Россией своих границ".

дак блин было уже ясно что сингапур встал, я почему то наивно верил что запустили сообщение...а алиэкспресс намеренно оставляет доставку через сингапур чтоб в тупик все пришло, а люди заказывают.... я заказывал в конце апреля, значит моя посылка плюсанулась ко всем старым застрявшим! А другая нормально пошла обходными путями! вот и стоит вопрос в том что не офигели ли они.... намерено оставляя доставку сингапуром.. ведь как небывалый пользователь, ты ж не знаешь пойдет ли она сингапуром... притом стояли сладкие сроки доставки 4- 9 мая!
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
ждунПосылок13/05/2020 12:38

у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и ст …у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и стекла, дак вот их собрали в один пакет и он полетел не через сингапур и уже в России в сортировочном моего города.... Просто если они знают что сингапур подвис зачем подставлять покупателей, ведь есть же другой путь, чехлы это показали. Посылка зашла через Новосибирск

Может когда был основной наплыв посылок никто не предполагал такой засады от Сингапура. Я у своего продавца отзывы вижу довольных получателей из России(заказавших в апреле), значит нашли другие пути. И не помешало им "закрытие Россией своих границ".
Новичок
ждунПосылок
больше 4 лет
у меня в сингапуре только телефон застрял, тем же днем заказывал чехлы и стекла, дак вот их собрали в один пакет и он полетел не через сингапур и уже в России в сортировочном моего города.... Просто если они знают что сингапур подвис зачем подставлять покупателей, ведь есть же другой путь, чехлы это показали. Посылка зашла через Новосибирск
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
В Почте РФ сказали, что международные посылки разрешены со всем миром, в т.ч. с Сингапуром, и что надо письменное заявление почте РФ отправить ответа Почты Сингапура о причине задержки на 60 дней. Выше пользователь уже так сделал. Интересно будет последить за ответом.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Иоганн13/05/2020 12:03

https://waitpost.ru/parcels.php?par=381302Любой выбирай.

По flightradar24 на Киев регулярное пассажирское сообщение есть чуть ли не совсем миром. Вот и ответ. А на Россию такого нет.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Flightradar24 следим за самолётами на Украину
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Иоганн13/05/2020 12:03

https://waitpost.ru/parcels.php?par=381302Любой выбирай.

А каким бортом это идёт?
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
SEAman13/05/2020 11:27

Посылки перестали идти, когда закончились пассажирские рейсы. Грузовой рейс …Посылки перестали идти, когда закончились пассажирские рейсы. Грузовой рейс в разы дороже выходит. Назовите хоть одну пассажирскую авиакомпанию, которая будет летать порожняком?АлиЭкспресс Cainiao в Россию именно так доставляет, при бесплатной доставке.Ну а Украина це Европа, там, возможно, не только на Украину идут посылки, но и на соседние Польши Молдовы и тд... Скиньте украинский трек, можно изучить логистику

waitpost.ru/par…302

Любой выбирай.
Cann1bal13/05/2020 11:48

Так может у неё 6/128, у меня например так)

Да, вышло что так...
Я в подарок немолодому человеку, а ему и 4\64 заглаза
удалено25059713/05/2020 11:39

По ценам можно поспорить11900 - 12500 в России

Странно что там нет вроде доставки курьером за кэш, сцыкатно
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет
Вадяной.Вадяной13/05/2020 11:40

Конечно 4\64, а 6\128 на полторы или две тыр вроде дороже выходил

Так может у неё 6/128, у меня например так)
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Вадяной.Вадяной13/05/2020 11:28

Я за 12тыр заказал, с купонами вышло Только не расстраивайтесь сильно, …Я за 12тыр заказал, с купонами вышло Только не расстраивайтесь сильно, у продавцов в Москве уже такие ценники [Изображение]

Я 6/128 брала с наушниками в комплекте. По моему региону цены высокие на телефоны.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Александр_Байгазов13/05/2020 11:41

Чё это за лохотрон?

Это АЛИ лохотронище. Последний раз здесь что-то купил.
удалено25059713/05/2020 11:39

По ценам можно поспорить11900 - 12500

Чё это за лохотрон?
Cann1bal13/05/2020 11:37

Это на 4/64 или на 6/128?

Конечно 4\64, а 6\128 на полторы или две тыр вроде дороже выходил
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
По ценам можно поспорить
11900 - 12500 в России
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет
Вадяной.Вадяной13/05/2020 11:28

Я за 12тыр заказал, с купонами вышло Только не расстраивайтесь сильно, …Я за 12тыр заказал, с купонами вышло Только не расстраивайтесь сильно, у продавцов в Москве уже такие ценники [Изображение]

Это на 4/64 или на 6/128?
Варвара_Ф13/05/2020 11:13

Меня останавливает, что я сяоми 9s купила за 15.500, а в магазинах он 22к+ …Меня останавливает, что я сяоми 9s купила за 15.500, а в магазинах он 22к+

Я за 12тыр заказал, с купонами вышло
Только не расстраивайтесь сильно, у продавцов в Москве уже такие ценники

1861642-N0C3Z.jpg
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Kirill_Kompaniets13/05/2020 11:20

Во-первых с чего вы взяли, что в РФ грузоперевозки осуществляется пассажирс …Во-первых с чего вы взяли, что в РФ грузоперевозки осуществляется пассажирскими рейсами? Во-вторых почему они не "порожняком" летать не будут? Почему они не могут отправить грузовой рейс? Мне кажется Российская клиентская база больше чем в Украине, разве нет?

Посылки перестали идти, когда закончились пассажирские рейсы. Грузовой рейс в разы дороже выходит. Назовите хоть одну пассажирскую авиакомпанию, которая будет летать порожняком?
АлиЭкспресс Cainiao в Россию именно так доставляет, при бесплатной доставке.
Ну а Украина це Европа, там, возможно, не только на Украину идут посылки, но и на соседние Польши Молдовы и тд... Скиньте украинский трек, можно изучить логистику
Похоже, там что то пронюхали)))):
1861626-WBy5V.jpg
pugnator51213/05/2020 11:07

дык подай на возврат..

Так они говорят ждите, посыль всего месяц в пути, даже до продления защиты месяц есть
Скаут
Kirill_Kompaniets
больше 4 лет
SEAman13/05/2020 11:16

В Украину пассажирские борты идут? На территорию РФ именно такая доставка. …В Украину пассажирские борты идут? На территорию РФ именно такая доставка. А поражняком они летать не будут.

Во-первых с чего вы взяли, что в РФ грузоперевозки осуществляется пассажирскими рейсами? Во-вторых почему они не "порожняком" летать не будут? Почему они не могут отправить грузовой рейс? Мне кажется Российская клиентская база больше чем в Украине, разве нет?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Kirill_Kompaniets13/05/2020 09:47

Скажи мне друг, если в Сингапуре карантин, почему посылки идут в Украину?

В Украину пассажирские борты идут? На территорию РФ именно такая доставка. А поражняком они летать не будут.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
А почта РФ у нас явно шутники.

Уважаемый Клиент!

Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение АО «Почта России».

Подразделение: ВОЛЖСКИЙ ПОЧТАМТ 404100

Номер обращения: 10013743122

При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 10013743122.

АО "Почта России"

Здравствуйте. На сайте почты Сингапура нашёл информацию, ссылка ниже - по поводу доставки посылок из Сингапура в РФ. Когда (какого числа) почта РФ возобновит доставку посылок из китайских интернет-магазинов через почту Сингапура ? У многих людей посылки из Сингапура еще с февраля 2020 г. зависли на стадии экспорта и остаются с того времени фактически в Сингапуре. singpost.com/cov…tes Russian
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Александр_Байгазов13/05/2020 10:47

Да ты железная, столько ждать отправку. Я бы спор открыл и бабки забрал.

тогда цены подскочили, и телефон стоил дороже тысячи на 4, у меня нет лишних 4х тысяч.... Да и уже из вредности и упрямства скорее ждать стала)))
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Меня останавливает, что я сяоми 9s купила за 15.500, а в магазинах он 22к+
Ждём, друзья
Приятно заходить и читать вас, хоть какое-то успокоение
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
Сингапур же ещё 28 апреля сообщил, что Почта России не может гарантировать условий доставки, в связи с чем отправка приостановлена на 60 дней ( то есть до 28 июня ). Возможно и дольше, пока Почта России не обеспечит условия доставки ! Так что раньше ИЮЛЯ в Россию ничего не прилетит из Сингапура ! Тема закрыта.
Скаут
pugnator512
больше 4 лет
Вадяной.Вадяной13/05/2020 09:28

В Москве у продаванов, мой телефон уже по такой же цене, вся выгода в жопе …В Москве у продаванов, мой телефон уже по такой же цене, вся выгода в жопе и неизвестно когда придёт

дык подай на возврат..
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.