Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сейчас почему то вообще импорта нет уже 4 дня
Сейчас смартфоны идут через Гонконг,с момента заказа доходят за 2-3 недели.
с 6 по 15 июня
Всё только нужное, ничего лишнего.)
Мне тоже интересно когда импорт будет
Шопоголики )
Всё ништяк спор за пару часов закрыли.
Тоже "психанула" опять на этой распродаже. Это диагноз.))
Хорошо хоть на 5тыр только и отправка Нидерландой, теперь 9 посылок жду, а там ещё купоны остались, креплюсь из последних сил блин
Пришёл последний, заказ 15.04. Экспорт 30.04. Всё вроде норм.
А сколько дней у вас было в статусе экспорт?
Ждать, когда тел в РФ, стало сложнее
Goldway туда же.
Миглобал, x show
что за продавец?
Выиграл два спора. И два телефона буквально через неделю пришли.
Открывай сейчас,пусть даже продлят рассмотрение,главное "Обозначить "свою позицию по желанию полного возврата средств и как писал ранее,после открытия, ничего не дописывать,не переделывать- сидеть Ровно и ждать денежку! А может и бонусом смарт приедет,хотя вряд ли.Март и Апрель скорее всего уже развернули.
неа, продавец продлил, ещё 23 дня
Я так думаю,мартовские и апрельские Алику нет смысла импортировать,все сроки вышли,плюс ещё возвраты по спорам возвращать,короче они Сингам походу команду дали разворачивать посылки раньше майских.Открывайте споры- хоть денежку вернёте,а может ещё и халява опосля приедет!
Хорошо сразу отзыв не написала, сейчас я им накатаю.....
Я уже несколько раз писал- компенсацию получило всего 2-3 человека,одна здешняя - Маруся.Потом" Рисовые "чухнули , что создают прецидент и всех с компенсацией начали опрокидывать,Так что если открыт и выигран спор о полном возврате и через какое то время приходит смарт,хера лысого им ,а не 80%от стоимости.Вот это я Считаю - Компенсацией. Сам жду,а вдруг дойдет.мешок 1015.
Как и большинство Редми Ноут 9 S.
Нет. Не получила. Я тоже его жду и не знаю ждать его вообще или нет, надежды все меньше, ну если только пешком придет или вплавь доберется). Гарантированный срок доставки вышел, вот он и пишет, что заказ выполнен.
Вот супер а что заказывали