Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Открыл спор?У меня этот же продаван,заказ от 12 апреля(1015),экспорт от 22 апреля,спор выигран,товара нет.
У меня этот же продаван,заказ от 12 апреля,экспорт от 22 апреля,спор выигран,товара нет.
Пришол на почту ,а тут очерь до Сингапура стою жду)))
Приветик как тебе телефон просто тоже получила такой недавно 24 апреля заказывала 44 дня ждала когда погрузят в самолёт и только 6 июня он прилетел в Сингапур и 14 только в Россию а 19 июня забрала на почте уложились в 60 дней
Мешок 1087.у кого заказывала .да всем удачи долго только ждать
Какой жадный прод, мой хоть 18 указал.)
Так и я ж согласен. Утопить лодку в нетрезвом виде на просторах Волги-матери-реки под Астраханью - пятибальный ход, братан!
Зато есть, что вспомнить, да?
Согласен с Мариной.
Не знаю, брат. Ни рашки я никакой не знаю, ни кз. Россию знаю и Казахстан, конечно, так же знаю. А те, для кого мы - "рашка", пусть идут в "кз". И не братья они нам.
Ден ,еже ли не знаешь,это братья мои из Казахстана( KZ). Жил и рос я там( Есиль).
Походу дела у кого-то начинает крыша ехать)шутка
Всё приходит и без пошлин вообще. Ничего не запущено в каком-то государстве - "кз"
Как в Рашке всё запущено В Кз пофиг приходит и без пошлин вообще.
а в аквариумах вода, по которой моторка ходила, которую Марат утопил по синей лавке. =))
Ни х.ра подобного! Все Нормальные Люди знают ,что земля плоская и если дойти до края,то можно увидеть что ее держат огромные слоны,в свою очередь стоящие на китах. ,а киты плавают в аквариуме ,который стоит на хате у Демьяна. в доме который построил Джек!
Ну так то да)))
Земля круглая)
Я не читал даже
потому что стоимость посылки превышает разрешенную в РФ. более 200 евро. И потому, что продавец в декларации занизил стоимость товара, указал всего 10 долларов.
Чем повесть о Турбо_Тазе и Black Sharke.
я серьезно,почему одни бегают по 5 дней,а е которые в течение часа,и таможенник обезательно на почту поедет или без него открытие можно?
Коньячком придави бумаги на столе таможенника, чтобы ветром не сдуло.
В смысле увидимся?