Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Артём______17422/06/2020 07:24

что с мешком 1022? кто-то получил? трек не меняется с 23 апреля. в приложен …что с мешком 1022? кто-то получил? трек не меняется с 23 апреля. в приложении али в строке состояния отображает, что посылка прибыла в место назначения, но трек так и не менялся. может быть такое? с другими посылками было также

Открыл спор?У меня этот же продаван,заказ от 12 апреля(1015),экспорт от 22 апреля,спор выигран,товара нет.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Stim_Alex22/06/2020 06:28

А да продавец был xiaomi official store.стоимость указал 45 долларов пробле …А да продавец был xiaomi official store.стоимость указал 45 долларов проблем с таможней не было проскочило за минуту .

У меня этот же продаван,заказ от 12 апреля,экспорт от 22 апреля,спор выигран,товара нет.
Засада22/06/2020 00:08

Так и я ж согласен. Утопить лодку в нетрезвом виде на просторах Волги-матер …Так и я ж согласен. Утопить лодку в нетрезвом виде на просторах Волги-матери-реки под Астраханью - пятибальный ход, братан! Зато есть, что вспомнить, да?

Скаут
Артём______174
больше 4 лет
что с мешком 1022? кто-то получил? трек не меняется с 23 апреля. в приложении али в строке состояния отображает, что посылка прибыла в место назначения, но трек так и не менялся. может быть такое? с другими посылками было также
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Александр_lJs22/06/2020 03:51

Ну вот товарищи, на 63 день пришла посылка в мой город,сегодня заберать.Меш …Ну вот товарищи, на 63 день пришла посылка в мой город,сегодня заберать.Мешок 0024 экспорт от 1мая

Пришол на почту ,а тут очерь до Сингапура стою жду)))
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
А да продавец был xiaomi official store.стоимость указал 45 долларов проблем с таможней не было проскочило за минуту .
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Анна-Мария21/06/2020 02:03

Получила свой сяоми ноут 9s наконец, заказывала 13 апреля и забрала 19 июня …Получила свой сяоми ноут 9s наконец, заказывала 13 апреля и забрала 19 июня мешок 1076Всем удачи и скорейшей встречи со своей посылкой :))[Изображение]

Приветик как тебе телефон просто тоже получила такой недавно 24 апреля заказывала 44 дня ждала когда погрузят в самолёт и только 6 июня он прилетел в Сингапур и 14 только в Россию а 19 июня забрала на почте уложились в 60 дней
2092929-fDS1x.jpgМешок 1087.у кого заказывала .да всем удачи долго только ждать
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Александр_Байгазов22/06/2020 02:41

Какой жадный прод, мой хоть 18 указал.)

это точно) я параллельно с парнем оформлялась в таможне, у которого 40 прод указал)))
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Ну вот товарищи, на 63 день пришла посылка в мой город,сегодня заберать.Мешок 0024 экспорт от 1мая
Анна_Фадеева21/06/2020 18:34

потому что стоимость посылки превышает разрешенную в РФ. более 200 евро. И …потому что стоимость посылки превышает разрешенную в РФ. более 200 евро. И потому, что продавец в декларации занизил стоимость товара, указал всего 10 долларов.

Какой жадный прод, мой хоть 18 указал.)
864 мешок от 22 марта будет импорт вообще ? Деньги то вернули но и хотелось и телефон получить
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.21/06/2020 22:58

Согласен с Мариной.

Так и я ж согласен. Утопить лодку в нетрезвом виде на просторах Волги-матери-реки под Астраханью - пятибальный ход, братан!

Зато есть, что вспомнить, да?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада21/06/2020 22:37

Не знаю, брат. Ни рашки я никакой не знаю, ни кз. Россию знаю и Казахстан, …Не знаю, брат. Ни рашки я никакой не знаю, ни кз. Россию знаю и Казахстан, конечно, так же знаю. А те, для кого мы - "рашка", пусть идут в "кз". И не братья они нам.

Согласен с Мариной.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.21/06/2020 22:30

Ден ,еже ли не знаешь,это братья мои из Казахстана( KZ). Жил и рос я там( Е …Ден ,еже ли не знаешь,это братья мои из Казахстана( KZ). Жил и рос я там( Есиль).

Не знаю, брат. Ни рашки я никакой не знаю, ни кз. Россию знаю и Казахстан, конечно, так же знаю. А те, для кого мы - "рашка", пусть идут в "кз". И не братья они нам.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада21/06/2020 21:46

Всё приходит и без пошлин вообще. Ничего не запущено в каком-то государстве …Всё приходит и без пошлин вообще. Ничего не запущено в каком-то государстве - "кз"

Ден ,еже ли не знаешь,это братья мои из Казахстана( KZ). Жил и рос я там( Есиль).
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада21/06/2020 21:11

а в аквариумах вода, по которой моторка ходила, которую Марат утопил по син …а в аквариумах вода, по которой моторка ходила, которую Марат утопил по синей лавке. =))

Походу дела у кого-то начинает крыша ехать)шутка
Ученик
Засада
больше 4 лет
SuperVels21/06/2020 21:23

Как в Рашке всё запущено В Кз пофиг приходит и без пошлин вообще.

SuperVels21/06/2020 21:25

Сегодня психанул по заказу от 21.03 и спор открыл.

Всё приходит и без пошлин вообще. Ничего не запущено в каком-то государстве - "кз"
Искатель
SuperVels
больше 4 лет
Сегодня психанул по заказу от 21.03 и спор открыл. Продаван пишет открывай я деньги верну
2091518-jHsGI.jpg
Искатель
SuperVels
больше 4 лет
Санек_Белый21/06/2020 13:10

Оебята,а что значит "с обязательной оплатой пошлины"? Я же таможенный налог …Оебята,а что значит "с обязательной оплатой пошлины"? Я же таможенный налог сразу оплатил.

Как в Рашке всё запущено В Кз пофиг приходит и без пошлин вообще.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.21/06/2020 20:54

Ни х.ра подобного! Все Нормальные Люди знают ,что земля плоская и если дойт …Ни х.ра подобного! Все Нормальные Люди знают ,что земля плоская и если дойти до края,то можно увидеть что ее держат огромные слоны,в свою очередь стоящие на китах. ,а киты плавают в аквариуме ,который стоит на хате у Демьяна.

а в аквариумах вода, по которой моторка ходила, которую Марат утопил по синей лавке. =))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Marina17221/06/2020 20:37

Ну так то да)))

Ни х.ра подобного! Все Нормальные Люди знают ,что земля плоская и если дойти до края,то можно увидеть что ее держат огромные слоны,в свою очередь стоящие на китах. ,а киты плавают в аквариуме ,который стоит на хате у Демьяна. в доме который построил Джек!
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Александр_lJs21/06/2020 19:35

Земля круглая)

Ну так то да)))
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Marina17221/06/2020 16:29

В смысле увидимся?

Земля круглая)
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 13:11

У тебя так же было,такая же статья или нет?[Изображение]

Я не читал даже
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 11:42

Скажите,а почему 5 дней возились с таможней?

потому что стоимость посылки превышает разрешенную в РФ. более 200 евро. И потому, что продавец в декларации занизил стоимость товара, указал всего 10 долларов.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ничего интересного ,писателей,троллей,братвы- никого! Помирает ветка.Жаль.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Но нет печальней повести на свете,
Чем повесть о Турбо_Тазе и Black Sharke.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада21/06/2020 17:33

Коньячком придави бумаги на столе таможенника, чтобы ветром не сдуло.

я серьезно,почему одни бегают по 5 дней,а е которые в течение часа,и таможенник обезательно на почту поедет или без него открытие можно?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 11:43

Слушай,а ты как все в один день сделал?

Коньячком придави бумаги на столе таможенника, чтобы ветром не сдуло.
533 начал проходить таможню)
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Александр_lJs21/06/2020 15:45

Дай бог увидимся)))

В смысле увидимся?
Marina17221/06/2020 15:17

У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно бу …У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно будет с вами расставаться

default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.