Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Никто ничего не вычисляет. Продлевают по необходимости как в любой другой стране.
Думаю в Домодедово не пишут расписание для авиакомпании Сингапура.
Мой ответ: Как это не пишут, всё пишут
Что не так?
"Как это не пишут, всё пишут и устаревшую информацию удаляют оперативно, был рейс на 16 мая, как только его отменили, сразу же и у домодедово он исчез из рассписания."
Ещё раз прочитай о чём я, а то продублировал мои же слова своими буквами)
И почему они пошли никому до подлинно не известно.
Вот когда передвинут, тогда и посмотрим. А до тех пор бессмысленно спорить.
Ну, если Вам так легче, то давайте...
Ясновидящих по ситуации с короновирусом нет, дату вылетов и подвинуть можно на месяц-другой.
+
Вот гадать не надо, информация есть, от неё и отталкиваемся.
И кто Вам сказал, что с 1 июня из России что-то полетит? У нас заболевших с каждым днем все больше и больше. А с 12.05 будет "послабление" самоизоляции. К июню будет в разы больше заболевших.
А мы и не говорим о рейсах до 1 июня. О чем ты вообще?
Какие рейсы, о чём вы говорите, если в Сингапуре карантин официально до 1 июня ! Из Домодедово до этой даты никогда и ничто не полетит !
Может попробуем?
Так же можно и в почту Сингапура, России, Авиакомпании
Потом, мы забываем, что рейс пассажирский и нет до конца уверенности, что откроется международное авиасообщение между двумя странами, у нас пока еще все идет по нарастающей и вряд ли в Сингапуре нужны будут пассажиры из страны со сложной эпидемиологической обстановкой.
Ну хватит спамить этой ссылкой по 10 раз
Я смотрю на этом сайте, правда с телефона, не могу найти расписание на июнь, только на май
Логично, что нужно смотреть на сайте Сингапурских авиалиний: singaporeair.com/en_…ome
Я же вам скинул картинку официальную от сингапуских авиалини и рейс на 1 июня есть. А вы где смотрите, дайте ссылку
Как это не пишут, всё пишут и устаревшую информацию удаляют оперативно, был рейс на 16 мая, как только его отменили, сразу же и у домодедово он исчез из рассписания
Думаю в Домодедово не пишут расписание для авиакомпании Сингапура, да и устаревшие не актуальные данные обычно сразу должны удалять.
Филькина грамота. Теперь зайдите на сайт Сингапурцев и найдите там тот рейс 2 июня...и не найдете...ближайший вылет только 2 июЛя.
Купон на следующую покупку с приключениями
LC....CN нормально идут. LZ....CN не известно. ZAшки на территории России не отслеживаются, следующий статус (он же последний) "прибыло в место вручения".
Заказы от 13.04:
LC...CN (получено):
RU...HK (прошло таможню):
ZA...HK (куда-то попало, непонятно куда, но до таможни не дошло):
А это что?