Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не вынесли, но я предполагаю, что как и всем будут продлевать спор, по 10 дней
А Сингапурские авиалинии пока не знают, что мы их ждем 2 июня:) Надо смотреть первоисточник, они до 30 июня в Россию не летят.
Решение пока не вынесли?
вернут ровно столько сколько заплатили в рублях
Вот тоже интересно. В сумме заказа стоит цена без купона. Есть кто а теме по этому вопросу? Сколько возвращают?
Да это такие же догадки, как у нас, эта статья и на основании наших догадок. Тем более не вся информация верна.
На мой взгляд вполне доходчиво.
Только мизерный саморазряд. Никакого смысла брать это во внимание.
Точно. Понабежало "спецов", "радостных" новостей подкинуть, хоть не заходи сюда больше
Как может страдать аккумулятор выключенного телефона то????
С каждым днем все радостнее жить. Заходишь на пеппер, чтобы узнать, на какой еще более дальний срок отложили дату доставки. Был май, июнь, июль. Скоро будем обсуждать осень.
Ты находишься в сети интернет, бояр здесь нет. В России ты или.. не видать.
Там закрыли, люди получают посылки. Может дело не в закрытии?!
Со всем уважением
Мы с Вами на "ты" не переходили вроде. И мне нет дела до UA. Я писал про Россию, так как здесь живу.
"С 28 марта Украина полностью закрыла границу для регулярного сообщения, в том числе авиационного."
"Кулеба выразил надежду на возобновление международного авиасообщения в сентябре."
Где смотреть импорт посылок знаешь?
"SIA and SilkAir have extended their combined capacity cuts of about 96 per cent until the end of June 2020."
Количество полетов сингапурских авиакомпаний уменьшено на 96 % до конца июня.
В другом месте статьи -- "в апреле-июне практически нет рейсов".
Опоздал, это уже написали раньше меня.
Здорово, веселье продолжается
Не правда. До 30 июня авиасообщения с Россией нет. Проверьте официальный сайт авиаперевозчика-первый рейс в Москву - 2 ИЮЛЯ!
Одному без компании скучно плакать?