Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дк понятно, что они видят, в этом и проблема, что только они видят эту проблему, пора бы уже чтобы кто-нибудь другой заинтересовался
Так вы думаете им в поддержку мало пишут? Я думаю у них там аврал, и 99% вопросов связаны с Сингапуром. Да они же тоже не дураки, всё видят и всё знают, только почему молчат?
Есть ли пункт о том что они могут вносить изменения в правила ?
Вы подписываете правила при покупке. Если покупали до 6 мая получается покупали по старым правилам
И че делать ? У меня в июне середине 2 телефона кончаются
Форс мажор тоже не просто так объявляется! Нельзя просто на сайте сделать объявление, у нас форс мажор и всё. Нужно чтоб это было прописано в договоре, нужно доказать, что компания никах не может преодолеть причины не выполнения своих обязательств. Да и о каком форс мажоре 6 мая, если товары продаются, как ни в чём не бывало по сей день и отправляются через Сингапур
Обратной силы иметь не может. Мы заказывали при др условиях
Что непонятно? Алибаба впредь не принимает претензий за нарушение сроков перевозки из за пандемии. Как это по другому можно трактовать?
Ни чего не понятно, не правильно трактовали.
неисполнение третьими сторонами или любое приостановление или нарушение транспортной или коммерческой деятельности (в том числе, но не ограничиваясь этим, задержки или срыв возобновления работы или деятельности по распоряжению любого государственного учреждения) в случае национального или регионального распространения эпидемии или пандемии.
Поддержка будет морозиться и ссылаться на свои правила, дата заказа их будет слабо заботить. Кто раньше откроет спор, шансы будут. В конце месяца(основной наплыв ДР Алиэкспресс) споров будут тысячи(из разных стран). Тем кто несколько телефонов заказал вообще невесело, забанят автоматом.
Привет, пожалуйста, обратите внимание, что мы еще не получили этот товар. Статус на нашем веб-сайте будет обновляться после получения товара на нашем предприятии. Пожалуйста, примите к сведению, что COVID-19 оказал серьезное влияние на международное перемещение людей и товаров, так как страны вводят дополнительный пограничный контроль и ограничения на международные поездки. В результате авиалинии резко сократили международные услуги, что привело к значительному сокращению пропускной способности и частоты авиаперевозок в Сингапур и из него во все международные направления. Вы можете проверить с вашим отправителем по этому вопросу. Спасибо.
Только где сейчас мой заказ я так и не понял....Ничего конкретного, отписка, хотя спрашивал конкретно где самолет и кто летает в МСК
вот именно... Те, кому эти посылы идут по поводу нашего негодования, даже не читают эти форумы! и всем дают стандартные отписки... а если их "бомбить", то недолго и в бан у них уйти...
3кг
-Посылка уже 2 месяца висит без движения в Сингапуре.
-Дело в том, что у нас отсутствует информация по вашему вопросу, вы можете связаться с продавцом, чтобы уточнить более точную информацию.
-Продавец передал заказ aliexpress standard shipping, и знает не больше меня.
-Дело в том, что отправкой занимается исключительно продавец, и он может уточнить более подробную информацию у перевозчиком, которыми он воспользовался при отправке вашего товара.
-Если Сингапур не летает в Россию, и Алиэкспресс это знает, может Алиэкспресс решит этот вопрос и отправит эти посылки другим транспортом?
-Дело в том, что как я упомянула раннее отправкой занимается исключительно продавец, вы можете обратится к продавцу, чтобы он по возможности выбрал другую отправку вашего товара.
-Доставка aliexpress standard shipping !
Плохой сервис!
(«AliExpress Standard Shipping» — это метод доставки, который заключается в том, что продавец отправляет товар на склад Алиэкспресса).
Алиэкпресс что-нибудь предпринимает для решения этой проблемы?
-Пару минут, пишу вам.
-Ни у кого посылки с Сингапура не прилетели в Россию со второй половины марта.
-Пишу вам.
-Спасибо за ожидание. К сожалению у нас нет возможности связаться со службой доставки, однако продавец может связаться и уточнить данный вопрос, так как он отправитель данной посылки.
-Очень плохо. Вынужден пока не покупать на Алиэкспресс. И поделиться этой информацией в социальных сетях.
Тоже самое
Пол кг
Сейчас бы смотреть в прогнозируемый период доставки)
Один конкретно написал Татарстан
Российский флажок на Али совсем не обязательно означает, что покупатель из России