Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купоны да. Самому кинули на 2 рубля купон и по мелочи ещё. Дело в том что эти купоны подкидывают несколько раз в год. Но будем надеятся что всё закончится благополучно и наши "погремушки" найдут нас.
На купонах можно хорошо выиграть. На 10 лет скинул 2500 с 14800 не плохо считаю. В простой день думаю таких купонов нет. Могу конечно ошибаться
Наврят ли он ее развернет
Даже не переживаю по этому поводу. Новый акум держит долго. Заряжены они по умолчанию процентов на 70. Полгода как минимум протянут.
Да какая там скидка 11.11? Даже не смешно. Ещё до этой даты будут распродажи. Постоянно цены смотрю.
По курсу 36 рублей)
Мне как то продавец предложил 9 долларов за нерабочую оперативную память, я согласился, но почему-то он мне перевёл по курсу 58 рублей за доллар, думаю справедливо и за телефон им по такому же курсу вернуть
Не если посылка пересекла границу России тогда смысла нет,потому что ПР сейчас быстро доставляют
Попасть в бан конечно никто не хочет. Если не доходит мелочёвка даже не думаю спорить. Рейтинг дороже.
А я думаю что честных людей хватает. Да и Земля, она круглая.)
Если спор закрыт алиэкспрессом и указано что деньги встали на возврат, то их вернут независимо от того пришла ли посылка в течении срока возврата денег. Другой вопрос если посылка пересекла границу, тогда алик будет просить подождать 10 дней и не будет закрывать спор. Забанят в случае если количество споров составит примерно 20 более процентов от общего количества заказов и большая часть посылок все таки дойдет. И то первый бан временный, с возможностью доказать свою правоту.
Это я знаю. Но никто в случае выигрыша спора не будет после полученной посылки возвращать деньги(сугубо мое мнение)
Туда уже никто не попадет
Не ну серьезно будет компенсацией
За что его забанят? Рассмешил. Он правила никаким боком не нарушает. Тут дело чести и совести.
В рай не попадёшь
Ну это будет как бы на твоей совести,да,но будет как раз омненсация за потраченые нервы и время ожидания
По идее,что тебе будет,если заберёшь деньги и посылку? Ну забанят тебя на Алике,ничего страшного)