Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Тухло стало в чЯтике и Таня ветчинкупритырила чай для избранных
Какдальшежыть?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 11:42

Скажите,а почему 5 дней возились с таможней?

Вотка пит, земля валяца сотрудники...
Ты чево такой нудный со своей дешманской посылью?
зы... сарказ есличо
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Анна-Мария21/06/2020 02:03

Получила свой сяоми ноут 9s наконец, заказывала 13 апреля и забрала 19 июня …Получила свой сяоми ноут 9s наконец, заказывала 13 апреля и забрала 19 июня мешок 1076Всем удачи и скорейшей встречи со своей посылкой :))[Изображение]

Не уходи, расскажи про траблы с скринами экранки и плавающей быстроблязарядкой
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 18:52

Главное - Аккуратно себя вести

Аминь
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
O_Oksana20/06/2020 21:13

А доставка стандартная алишная?

Да
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17221/06/2020 15:17

У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно бу …У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно будет с вами расставаться

платеж таможенный это не беда, я его уже платил и мне его вернули, уведомление печальней )))

а по поводу закончится и расставаться = опять ты торопишься))
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Marina17221/06/2020 15:17

У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно бу …У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно будет с вами расставаться

Дай бог увидимся)))
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада21/06/2020 14:40

Мариночка, хоть мои сто дней и настанут несколько раньше твоих ))), но я ис …Мариночка, хоть мои сто дней и настанут несколько раньше твоих ))), но я искренне желаю всем нам скорейшего окончания этого ждунства и всех возможных таможенных и прочих перипетий! Однако, думаю, что мне лично таможенного уведомления, наверное, не избежать, телефон в моем заказе не массовый, востребован лишь в достаточно узкой аудитории, таможня может не дать добро! Вон Тазик тоже вывернулся, черную акулу заказал, с этим-то и связаны все его приключения на таможне, никто там видать вкурить не мог, что это за зверь такой внутри и к чему его причислить

У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно будет с вами расставаться
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада21/06/2020 14:43

экспорт от 20 мая ползет. вот и прикидывай, значит наш поползет через приме …экспорт от 20 мая ползет. вот и прикидывай, значит наш поползет через примерно дней через 25 ))))) так что мой прогноз в силе пока!

Кстати привет,я читала новости у них там всё печально,опять вспышка,ты посмотри в вайтпосте импорта вообще почти нет последние дни
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17221/06/2020 14:30

Добрый день,у вас когда экспорт был?

экспорт от 20 мая ползет. вот и прикидывай, значит наш поползет через примерно дней через 25 ))))) так что мой прогноз в силе пока!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17221/06/2020 12:34

Ну прям моралист,ты же сам накаркал нам больше 100 дней,вот и сиди жди

Мариночка, хоть мои сто дней и настанут несколько раньше твоих ))), но я искренне желаю всем нам скорейшего окончания этого ждунства и всех возможных таможенных и прочих перипетий! Однако, думаю, что мне лично таможенного уведомления, наверное, не избежать, телефон в моем заказе не массовый, востребован лишь в достаточно узкой аудитории, таможня может не дать добро!

Вон Тазик тоже вывернулся, черную акулу заказал, с этим-то и связаны все его приключения на таможне, никто там видать вкурить не мог, что это за зверь такой внутри и к чему его причислить
Marina17221/06/2020 14:30

так 20 мая как у всех наверное из мешков 532-533... Импорт 19 июня у всех высветился
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Катерина.Балашова21/06/2020 14:21

Если верить Вайтпосту, 532 мешок потихоньку переползает таможню...) Жду, ка …Если верить Вайтпосту, 532 мешок потихоньку переползает таможню...) Жду, как очередь до 533 дойдет, дай Бог к вечеру...(Вас там не мало в 532))

Если верить Вайтпосту, 532 мешок потихоньку переползает таможню...) Жду, как очередь до 533 дойдет, дай Бог к вечеру...(Вас там не мало в 532))
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
Virgo_La20/06/2020 18:50

В твоём комментарии был прямой наезд на тех, кто не возвращает деньги. Что …В твоём комментарии был прямой наезд на тех, кто не возвращает деньги. Что ты сейчас из себя неженку строишь?

Понимаю, когда вопрос за живое зацепил - сложно продолжать (если вообще был способен) логически мыслить.
Наезды мерещатся - агрессия просыпается.
Но ты не расстраивайся особо - всем на тебя пофигу.
И то, что ты сам о себе осознал - будет только твоей болью.
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Санек_Белый21/06/2020 13:10

Оебята,а что значит "с обязательной оплатой пошлины"? Я же таможенный налог …Оебята,а что значит "с обязательной оплатой пошлины"? Я же таможенный налог сразу оплатил.

Оплачена значит все больше не чего платить не надо и бегать по таможням то же не надо, придете на почту и заберете спокойно, только номер инн может быть спросят ), ну можно ещё штрих код показать об оплате пошлины, хотя врядли у них в программе должно будет высвечено что оплачено
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Bullnoob21/06/2020 12:19

Вся процедура у меня заняла минут 40

У тебя так же было,такая же статья или нет?2089147-TgASJ.jpg
Наблюдатель
Санек_Белый
больше 4 лет
Оебята,а что значит "с обязательной оплатой пошлины"? Я же таможенный налог сразу оплатил.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Bullnoob21/06/2020 12:19

слушай у тебя так же было или нет ?смотри

"Отсутствие сведений,необходимых для выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой п.1 ст.104 ТК ЕАЭС"
или у тебя другая статься,это с уведомления,которое на почте дали
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада21/06/2020 01:00

[Изображение] До 15 июня на протяжении 53х дней нас там было двое от 22.04 …[Изображение] До 15 июня на протяжении 53х дней нас там было двое от 22.04 в состоянии "прием" из 160 отслеживаемых (160/158). 15 июня (о чудо) мою посылку каким-то макаром загребли в 1106 мешок с концамайскими заказами! И он остался один (160/159) без экспорта....((( Мораль сией басни в том, что всегда есть те, кому хуже чем нам, об этом всегда нужно помнить

Ну прям моралист,ты же сам накаркал нам больше 100 дней,вот и сиди жди
Новичок
Taunt
больше 4 лет
45GastronoM4521/06/2020 11:32

Прошла таможню "с обязательной оплатой пошлины

Моя ещё в обмороке валяется, на таможню не доползла
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 11:43

Слушай,а ты как все в один день сделал?

Новичок
Nonnemo
больше 4 лет
МихаилВ21/06/2020 09:50

[Изображение] Теже яйца только в профиль)))

И у меня почти, так...2088746-6GD5m.jpg
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Bullnoob21/06/2020 02:50

Дадут разрешение только после того как им деньги упадут на счет

Слушай,а ты как все в один день сделал?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Анна_Фадеева21/06/2020 04:37

Ура! Мой Xiaomi mi 9T дома) Мешок 1023, была занижена стоимость товара прод …Ура! Мой Xiaomi mi 9T дома) Мешок 1023, была занижена стоимость товара продавцом, потому было дополнительное таможенное оформление: документ с почты, что посылке на месте, затем было заявление на осмотр посылки в ближайшей таможне (соседний город для меня). Назначили дату и время, провели вскрытие и осмотр, зафиксировали на фото и видео. Затем снова назначили время для написания пассажирской декларации (вроде так называется) и объяснения, мол почему занижена стоимость, и что тел. приобретался для личного пользования. Оплата пошлины за разницу допустимого ввоза товаров и стоимости моего тел. Вышло примерно 1500 руб. Проверяют еще, не против ли ввоза правообладатель (Xiaomi). Мне повезло, этот производитель максимально разрешен у нас, потому даже подтверждения не нужно было ждать положенных 10 рабочих дней (2 недели примерно). С начала возни с таможней, до получения мной агрегата прошло всего 5 дней. Стоит уточнить, что к моменту поездки в таможню, у меня были готовы все нужные документы, потому еще время их оформления сократилось. Копии паспорта, ИНН, выписки с банковской карты с датой и суммой покупки, скрины из личного кабинета на Али и еще я запрашивала у продавца подтверждение в виде счета-фактуры на ту сумму, которая была оплачена за тел. Желаю ВСЕМ получить ожидаемое! Спасибо за эту тему!

Скажите,а почему 5 дней возились с таможней?
Ученик
МихаилВ
больше 4 лет
darkkail21/06/2020 11:07

да уж печалька с такой же датой приема посылка, но вчера была уж …да уж печалька с такой же датой приема посылка, но вчера была уже в 170км от меня

Хотя один телефон был заказан на 3 дня раньше у одного продавца и оба были в одном отделении связи. Толь первый быстрее долетел. Уже 1 июня у меня был
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Пакет 532 экспорт от 20.05, засветилась 19.06, только сей час 21.06 появилась в приложении ПР и проскочила таможню , правда тяжёлой стала на 5 грамм
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Катерина.Балашова20/06/2020 12:22

Вот и у меня так же... И вайтпост вообще статус импорта убрал..

Все проскочила таможню в приложении ПР
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Taunt21/06/2020 06:58

532 мешок позавчера радостно трекнулся прилетом в РФ и пропал.. Наверное, в …532 мешок позавчера радостно трекнулся прилетом в РФ и пропал.. Наверное, в обмороке от счастья валяется в дальнем углу склада Хоть бы сегодня до таможни добрался.

Прошла таможню "с обязательной оплатой пошлины
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
2088481-laT8e.jpgНаконец то забрал на почте телефон.
Заказывал 17.04 , экспорт от 06.06.
Еще не открывал, надеюсь там то что нужно
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.