Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какдальшежыть?
Вотка пит, земля валяца сотрудники...
Ты чево такой нудный со своей дешманской посылью?
зы... сарказ есличо
Не уходи, расскажи про траблы с скринами экранки и плавающей быстроблязарядкой
Аминь
Да
платеж таможенный это не беда, я его уже платил и мне его вернули, уведомление печальней )))
а по поводу закончится и расставаться = опять ты торопишься))
Дай бог увидимся)))
У меня дешёвый телефон сбора точно не будет, всё закончится даже грустно будет с вами расставаться
Кстати привет,я читала новости у них там всё печально,опять вспышка,ты посмотри в вайтпосте импорта вообще почти нет последние дни
экспорт от 20 мая ползет. вот и прикидывай, значит наш поползет через примерно дней через 25 ))))) так что мой прогноз в силе пока!
Мариночка, хоть мои сто дней и настанут несколько раньше твоих ))), но я искренне желаю всем нам скорейшего окончания этого ждунства и всех возможных таможенных и прочих перипетий! Однако, думаю, что мне лично таможенного уведомления, наверное, не избежать, телефон в моем заказе не массовый, востребован лишь в достаточно узкой аудитории, таможня может не дать добро!
Вон Тазик тоже вывернулся, черную акулу заказал, с этим-то и связаны все его приключения на таможне, никто там видать вкурить не мог, что это за зверь такой внутри и к чему его причислить
Добрый день,у вас когда экспорт был?
Понимаю, когда вопрос за живое зацепил - сложно продолжать (если вообще был способен) логически мыслить.
Наезды мерещатся - агрессия просыпается.
Но ты не расстраивайся особо - всем на тебя пофигу.
И то, что ты сам о себе осознал - будет только твоей болью.
Оплачена значит все больше не чего платить не надо и бегать по таможням то же не надо, придете на почту и заберете спокойно, только номер инн может быть спросят ), ну можно ещё штрих код показать об оплате пошлины, хотя врядли у них в программе должно будет высвечено что оплачено
У тебя так же было,такая же статья или нет?
слушай у тебя так же было или нет ?смотри
"Отсутствие сведений,необходимых для выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой п.1 ст.104 ТК ЕАЭС"
или у тебя другая статься,это с уведомления,которое на почте дали
Моя ещё в обмороке валяется, на таможню не доползла
Вся процедура у меня заняла минут 40
И у меня почти, так...
Слушай,а ты как все в один день сделал?
Скажите,а почему 5 дней возились с таможней?
Хотя один телефон был заказан на 3 дня раньше у одного продавца и оба были в одном отделении связи. Толь первый быстрее долетел. Уже 1 июня у меня был
Все проскочила таможню в приложении ПР
Прошла таможню "с обязательной оплатой пошлины
Заказывал 17.04 , экспорт от 06.06.
Еще не открывал, надеюсь там то что нужно