Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я просто в магазе подержал несколько телефонов и 8 про за щет скруглений в руке лежит лучше всех. На проц мне плевать, вот я и заказал его. Дождаться бы еще
На 8 тоже андр 10. На моем говне сейчас вообще андр 5 и нормуль Про отпечаток пишут, высоко он. Заряжается дольше, вот вам и крутая зарядка
Это ваше мнение. Мне например вообще пох....й чей в телефоне проц и таких думаю половина. По обзорам девятый пролетает в сравнении с 8 про. И к тому же если 8 лопата, то 9 пи....ц лопатища. Так что 8 на 9 точно не поменял бы. Это мое мнение, ни кому не навязываю, но люблю поспорить.
В России есть все более старшие модели, тем не менее цена на них на много дороже
Вы считаете что в наших магазинах, цены дешевле чем на али ?
Как это он будет после приезда в Россию стоить 17000, если он на али дороже???
Конечно дороже и появился недавно, кода я например заказывал 8 про, были только 9s
Дельный совет, поддержу. Сам не понимаю что в этом 8 про нашли? С МТК, даже таком новом, не хочу дело иметь. Снап рулит!)
Приветствую!
Я в клубе тех людей, у кого зависли посылки на почтах Китая\Сингапура, начали истекать сроки доставки по заказам, вот открыл первый спор на возврат средств, спор сразу подтвердили.
Затем мне написал продавец, мол, так и сяк, мы ситуацию понимаем и деньги вам вернём, но вас просим или получить посылку потом и вернуть нам деньги или не получать её вовсе, дабы нам обратно отправили.
Да блин, уже несколько постов про этот рис с Джоном читаю, лень отвечать было, но всё таки решусь Рис это Рейс, а Джон это Июнь 1 Jone это 1June, то есть 1 июня будет рейс пишет китаец
Это слово вообще не переводится)
Типа представитель ПР на Пикабу и во ВК
Я бы на вашем месте волновался, т.к. мой личный переводчик говорит следующее:
Как вы догадываетесь фикт это не одно и тоже, что и рис, а намного печальнее. И кто такой Джон? Это ведь не Америка?
Откуда инфа?
Маркина пытали?