Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё делают для защиты покупателя, спасибо им))
Скоро будут ссылать на вспышки на солнце и продлевать на полгода.
О, мне тоже написал, слово в слово. Он уже даже не отвечает на вопросы.
Через Финляндию идут видимо
Люди не ищут свои треки по разным waitpost, не "портят" статистику своими посылками. Может потеряли самолет с нашими мешками? Малайзийский боинг вроде до сих пор ищут))
Пора уже дополнять услугу перевозки трекерами. Клиент заплативший деньги за перевозку имеет право знать где в данный момент находится его посылка!
We have sent your order so many days ago,The shipping will be some delay due to the new flu,we will ask the shipping company (Ali) to send your order faster,but it will take some times.please don't worry about your order,it is in normal transport.
Ali has been trying its best to solve it. I believe it will give buyers and sellers a satisfactory answer.
Customer service
Xiaomi Offical store
Сегодня вот такое написал продаван после трех недель застоя. SG тоже
Если я не ошибаюсь, так было всегда.
Я общался с поддержкой, спор надо открывать после гарантированного времени доставки. То есть в нашем случае после 60 суток + 1 час грубо говоря. Если опять не будет возможности, тогда пишите в поддержку. У меня это 17-18 мая примерно получается
100 раз уже говорили, как обходить эту херню
И по ходу летает порожняком!
это всего лишь предположительный прогноз, который может быть правдой, а может и нет. 50/50. Вот если бы неожиданно срок защиты покупателя меньше стал, то да)))
Навряд ли у меня стоит аж 15.06-28.06
Насчёт кстати з/п ПР ПР обещала своим сотрудникам повысить зарплаты, может тогда и трекнутся все сразу🙃
Читали, ещё месяц назад читали
Почитал Пикабу, оказывается та же проблема с отправкой посылок из России в другие страны. Связываются с почтой, им говорят что всё в порядке, посылки быстро дойдут, а в итоге так же висят по несколько месяцев на стадии экспорта.
Хотел я сначала написать, а потом прочёл вот это
m.lenta.ru/new…st/