Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже не новый будет, когда придет.
Если вообще дойдет...
Открывайте спор, хуже точно не будет и держите нас в курсе по ходу спора.
Так вы уже можете открывать
была б ответственность, не простаивал бы товар на складах изначально.
Тайна покрытая мраком... надеюсь на ответственность, а не тяп ляп
Думаю там все в одной куче и стартанет как попало валом. Пофиг, лижбы уж тронулось с места, а там то дождемся.
Зная как забивают склады, то может оказаться, что порядок будет обратный. Сначало то что у дверей, а потом то что в глубине. А ещё посылки собраны в контейнеры/мешки и может согласно нумерации контейнеров.
Что то мне подсказывает что там скопилось ОЧЕНЬ много посылок, сколько времени теперь разбирать будут. Ещё интересно полетят, как попало или по порядку, сначала мартовские потом апрельские
Вилсаком
Какая же жиза... Мелкие посылки идут как ни в чём не бывало..
Дочка Alibaba предложила использовать простаивающие самолеты под грузы
rbc.ru/bus…3c8
Зависит от того, где отслеживаешь. А так то у всех.
Друг , так к сожалению у всех . У многих с конца марта еще)
У всех
Я думаю им самим интересно,чтобы посылки пришли как можно быстрее
Не ну если Али решает эту проблему и ищет логистических компанию,то тогда посылки должны на следующей неделе придти в РФ
Привет, дорогой друг, из-за эффекта covid 19, в аэропорту Сингапура недавно застряло много посылок, и мы сейчас призываем логистическую компанию, даже система aliexpress проверяет и призывает подождать еще немного времени, пожалуйста, возможно, след будет обновлен в ближайшее время мы сожалеем об этом, как продавец, спасибо за понимание
Да,я там смотрел раньше 16 мая нету рейсов,а потом почти каждый день
В других аэропортах вообще нет информации, вы можете написать через ватсапп в сингапурские авиалинии вот номер +6565417788 там тоже ближайший рейс на 16 мая
Это с Домодедово , в с шириметьево ?
Но на самом,то деле никто ничего не знает
На всех страницах это обсуждается! Потому что на сайте аэропорта ближайший рейс на 16 марта. И это единственная цифра, которая есть в офф.источниках. Больше ничего конкретного, ни от почт, ни от аэропортов, ни от продавцов, ни от али. Одни отписки. Вот здесь смотрите рейсы из сингапура dme.ru/fli…le/
кто-то где-то увидел , что самолёт из сингапура в Москву будет 16 мая, вот все и вцепились в это