Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю друг за что купил за то и продал как говорится может они через Австралию отправляют из за этого вируса напишите в тех поддержку все что они ответят или у кого в экспорте хотя бы с 1- 14 апреля пусть в розыск подадут ссылка выше в коментах есть
singpost.com/con…iry Вот здесь
Как то странно, почему тогда в отслеживании пишется ожидается отправка из сингапура?? Писали бы тогда ожидается отправка из австралии. Может оператор на почте сингапура затупил
У меня 1015, может вместе летят. А куда именно вы первое письмо отправляли, чтобы про Австралию узнать?
Номер 1013
А какой у вас номер депеши?
Получается так уже не выдержал написал им остаётся теперь годать когда приедут до 10 числа ждать мне и писать опять им по ссылке singpost.com/ite…iry или у кого уже более 18 дней прошло как находится в Сингапуре пусть пишут и дают дальше инфу о разбирательствах ) что б все знали чего ждать нам
Т.е. они решили почту через Австралию к нам отправлять? Теперь посылки будут по всему миру гулять ?:)
Уважаемый Господин / Госпожа КамильБлагодарим вас за то, что вы связались с SingPost 03 мая 2020 года.Мы рады сообщить вам, что ваш зарегистрированный сервис RB944739245SG был отправлен в Австралию 22 апреля 2020 года.Мы хотели бы сообщить вам, что для зарегистрированных услуг за рубежом события сканирования могут отличаться от поста к посту. Событие сканирования будет показано, если и когда они будут предоставлены зарубежными почтовыми администрациями.Вы можете посоветовать своему адресату связаться с местным почтовым отделением для получения статуса доставки и организации доставки. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за ситуации с COVID-19 могут возникнуть значительные задержки для всех международных перевозок в Сингапур и из Сингапура.Кроме того, вы можете посетить наш веб-сайт, чтобы отслеживать статус вашей зарегистрированной услуги по адресу: singpost.com-да.В случае отсутствия обновления статуса вашего товара по истечении 18 рабочих дней с даты публикации вы можете направить запрос на наш веб-сайт по адресу: singpost.com/ite…да.Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за причиненные неудобства.Для более быстрого ответа на ваш запрос пообщайтесь с нами (singpost.custhelp.com/app…nch в качестве альтернативы вы также можете ответить на это письмо. Мы ценим Ваше понимание того, что наш ответ может занять до 3 рабочих дней.Искренне вашРаджникант Шарма Консультант По Работе С Клиентами Сингапур пост Лимитед (номер рег 199201623M)singpost.com
Старая инфа
Откуда инфа?
Да куй его знает. Таможенные возвращают обратно. Полчаса назад и мне пришло сообщение о возврате. Тошно уже от этих короновирусных мер.
А не отбой нифига ничего не уменьшилось
Нифига себе, только вчера проверял, спор открывался, сейчас проверил, уже всё, ждите
Интересный метод. Возьму на заметку
Есть же метод обойти это ограничение.
Нужно заполнять форму для открытия спора с отключенным интернетом.
Интернет включаешь в самом конце, чтобы открыть спор.
У вас посылка отпрпвлена 10 марта? Если да, то спор рано открывать. Только после 8 мая пробовать. У меня только после 26 мая можно выеживаться
Значит ждите указанный срок.