Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Александр_Байгазов20/06/2020 01:33

Раскажи это безвременно здохшим акумам, которые заряжали как хотели. Теори …Раскажи это безвременно здохшим акумам, которые заряжали как хотели. Теория для меня пустое место, практика говорит дельные вещи.

А у зарядки аккумулятора телефона есть правило зарядки?кто его соблюдает?)))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/06/2020 02:41

И продавцу занижать цену на почтовом бланке уже смысла нет.

Смысл есть, он описан чуть выше, только наших интересов никаких он не преследует в принципе. Одно дело передача данных о платеже между партнерами, а другое дело прийти на почту и отправить. Какую стоимость на посылке нарисуешь, от этого и за отправку платить будешь, поэтому и занижают.
Турбо_Таз20/06/2020 02:28

Дело в том,что все говорят,если с уведомлением пошлиной не отделаешься,я во …Дело в том,что все говорят,если с уведомлением пошлиной не отделаешься,я вот про что еще

Так и я про это - не отделаешься. Придется съездить в горуправление ФТС, только я не знаю, как они вызывают: через ваше ПО или еще как. Документы собрал?
Александр_Байгазов20/06/2020 02:08

Речь была о страховке товара на Али. Сколько прод получает в случае потери. …Речь была о страховке товара на Али. Сколько прод получает в случае потери. А по нашим платежам всё проще. Моё видение такое, платёж ушёл за бугор и сразу попал в поле зрения соответствующих органов. Ничего китайцы не передают, это им нахрен не надо и не выгодно.

Передают, Саша. Они соглашение заключили. Идет трехсторонний обмен данными: ТП Али - ПР - Таможня РФ.
Когда заказ сформирован, Алиэкспресс передает информацию ПР. Эти данные подаются для декларирования покупки и используются для расчета таможенной пошлины. ПР сообщает сумму к уплате покупателю по электронной почте сразу со ссылкой для оплаты. Таким образом все достаточно быстро проходит.
И продавцу занижать цену на почтовом бланке уже смысла нет.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/06/2020 02:21

Тут точно неизвестно мне, Миш, но бывало так, что приходило извещение в поч …Тут точно неизвестно мне, Миш, но бывало так, что приходило извещение в почтовое отделение, а оттуда уже направляли на главпочтамт, где таможенное управление, с документами. Там разбирались, решали, какая будет пошлина, потом получатель ее оплачивал и забирал посылку. Я так понимаю, процесс зависит от порядков в каждом конкретном почтовом управлении города.

Дело в том,что все говорят,если с уведомлением пошлиной не отделаешься,я вот про что еще
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Засада20/06/2020 02:19

Дружище, учи мат. часть. Официальной информации о том, как все это происход …Дружище, учи мат. часть. Официальной информации о том, как все это происходит в сети полно. И прежде чем китайцев в очередной раз выгораживать, сходи на почту сам и прикинь сколько тебе будет стоить отправить посылку с заявленной стоимостью в 500 баксов или в 45! И почувствуй разницу, как говорится. И там у товарищей та же история, проэтому и лепят на посылках бред всякий, вместо правды, чтобы меньше платить за отправку.Искатель лучшей жизни Ты наш или казачек засланный

Одно другого не исключает. Площадке также не нужны проблемы с госорганами другого государства, но и государству слепо верить площадке... уж слишком либерально
Турбо_Таз20/06/2020 01:50

Татьяна подскажите, пожалуйста получается посылка если придет,то придет не …Татьяна подскажите, пожалуйста получается посылка если придет,то придет не в мое отделение,а в моем городе в главный почтамат,и это будет по статусам,что в свое не ждать,а идти в главное отделение?

Тут точно неизвестно мне, Миш, но бывало так, что приходило извещение в почтовое отделение, а оттуда уже направляли на главпочтамт, где таможенное управление, с документами. Там разбирались, решали, какая будет пошлина, потом получатель ее оплачивал и забирал посылку. Я так понимаю, процесс зависит от порядков в каждом конкретном почтовом управлении города.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет

Речь была о страховке товара на Али. Сколько прод получает в случае потери. …Речь была о страховке товара на Али. Сколько прод получает в случае потери. А по нашим платежам всё проще. Моё видение такое, платёж ушёл за бугор и сразу попал в поле зрения соответствующих органов. Ничего китайцы не передают, это им нахрен не надо и не выгодно.

Вполне, спонсирование терроризма и пр. Кто-то наверняка зорко отслеживает движения денежных масс.

А что с темой отправки под видом б/у или восстановленого?
Ученик
Засада
больше 4 лет

Дружище, учи мат. часть. Официальной информации о том, как все это происходит в сети полно. И прежде чем китайцев в очередной раз выгораживать, сходи на почту сам и прикинь сколько тебе будет стоить отправить посылку с заявленной стоимостью в 500 баксов или в 45! И почувствуй разницу, как говорится. И там у товарищей та же история, проэтому и лепят на посылках бред всякий, вместо правды, чтобы меньше платить за отправку.

А писали бы правду о содержимом и стоимости, так глядишь телефоны бы шли совсем другим классом отправления и не валялись невесть где по 100500 дней.

Искатель лучшей жизни казачек засланный Ты наш
45GastronoM4520/06/2020 01:43

Спасибо, а то оплатил через сайт ПР, появилась в Али и 24, на самой ПР тиши …Спасибо, а то оплатил через сайт ПР, появилась в Али и 24, на самой ПР тишина жду дальше )

Скоро появится на ПР статус типа "Выпущено с обязательной платой таможенной пошлины", а в самом низу будет зелененьким - "Оплачено полностью". Это не дословно статусы, а по памяти.
Засада20/06/2020 01:59

А че толку, что он пишет на посылке 45 баксов? Моя стоит 520, и как только …А че толку, что он пишет на посылке 45 баксов? Моя стоит 520, и как только прод отправил, сразу правильный платеж от суммы превышения прилетел в приложении ПР, правильный, от 520ти же, потому что али данные напрямую о платежах нашим передает, тк оф. партнеры. А своими "писулями" о 45 баксах на посылке тот продавец только лишние проблемы нам создает, чтобы мы потом ходили по таможням и доказывали, что мы не олени. Этим занижением на посылке продавец только свои интересы преследует, наших ноль.

Речь была о страховке товара на Али. Сколько прод получает в случае потери. А по нашим платежам всё проще. Моё видение такое, платёж ушёл за бугор и сразу попал в поле зрения соответствующих органов. Ничего китайцы не передают, это им нахрен не надо и не выгодно.
Stim_Alex20/06/2020 01:22

А где стекло заказал и на какой телефон можно ссылку

#Aliexpress 337,30 руб. 6%OFF | Redmi Note 8 T настоящая 3D изогнутая полностью клеящаяся пленка из закаленного стекла для Redmi Note 8 T 8 T 8 Pro 8A Защитная пленка для экрана
a.aliexpress.ru/_eK…pxU
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов20/06/2020 01:51

В то же время я не думаю что нас бы обрадовал ценник товара если бы прод пи …В то же время я не думаю что нас бы обрадовал ценник товара если бы прод писал 200 на упаковке. Все в одной упряжке, и рисовый и русский.

А че толку, что он пишет на посылке 45 баксов? Моя стоит 520, и как только прод отправил, сразу правильный платеж от суммы превышения прилетел в приложении ПР, правильный, от 520ти же, потому что али данные напрямую о платежах нашим передает, тк оф. партнеры. А своими "писулями" о 45 баксах на посылке тот продавец только лишние проблемы нам создает, чтобы мы потом ходили по таможням и доказывали, что мы не олени. Этим занижением на посылке продавец только свои интересы преследует, наших ноль.

Поэтому, пусть бы он лучше честно писал на посылке, прозрачно, чтобы не приходилось потом перед таможней за него - рисового мазаться НАМ, что мы мол не знаем, чего этот хитрец стоимость намеренно занизил. Это раньше работало, может еще пару лет назад, а теперь не канает!

А стоимость рисовый хитрец на посылке занижает лишь для того, чтобы самому за отправку меньше платить, а не от реальной стоимости содержимого! Так что пусть те рисовые братья едут лесом на хромой кобыле сами в своей упряжке, а нам с ними не по пути! Да, Марат? ))))))))))
G.M.M.19/06/2020 18:56

На х.р! На х.р! И пинка под зад! Получила деньги и смарт как компенсация з …На х.р! На х.р! И пинка под зад! Получила деньги и смарт как компенсация за потраченные нервы и время! (embarrassed)Али возвращает ту сумму которую продавец указал на посылке,меньше сумма,меньше плата ,но и риск есть,думаете почему прод указывает 45 долларов,а не 200,чтобы заплатить меньше Алидоставке,а не для того ,что бы ты Русский Вася не попал на Таможне,он Рисовый Ганд.н думает ,как бы лишний "центик" сэкономить! По бороде Гнусных!

В то же время я не думаю что нас бы обрадовал ценник товара если бы прод писал 200 на упаковке. Все в одной упряжке, и рисовый и русский.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/06/2020 01:41

Просто на почте получишь.

Татьяна подскажите, пожалуйста получается посылка если придет,то придет не в мое отделение,а в моем городе в главный почтамат,и это будет по статусам,что в свое не ждать,а идти в главное отделение?
Наблюдатель
LelickBolick
больше 4 лет
мешок 864. сил моих ждать уже не было. c'mon, посылки апрельские-майские уже приехали, а мартовские так и стоят. открыла спор, али всё решил в мою пользу.

и пока я жду возврата, у меня вопрос: как быстро сейчас доставляют посылки? есть смысл заказывать в начале июля? или опять 3 с фигом месяца придется ждать?

а то телефончик то нужен всё-таки.
кто что знает, откликнитесь, пожалуйста 🙏
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/06/2020 01:41

Спасибо, а то оплатил через сайт ПР, появилась в Али и 24, на самой ПР тишина жду дальше )
45GastronoM4520/06/2020 01:35

Вот мне тоже интересно, если я оплатил пошлину через Почта России, все равн …Вот мне тоже интересно, если я оплатил пошлину через Почта России, все равно бегать придётся или просто получить на почте

Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.19/06/2020 19:34

Ден- не растраивай меня.Открывай спор- помоги Индийцам,отвлеки Рисовых на с …Ден- не растраивай меня.Открывай спор- помоги Индийцам,отвлеки Рисовых на себя

вызываю огонь на себя!!!
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 01:12

Так че ребят,если "с таможенным уведомлением"то по -любому не прокатить зан …Так че ребят,если "с таможенным уведомлением"то по -любому не прокатить заного пошлину оплатить?придеться побегать?

Вот мне тоже интересно, если я оплатил пошлину через Почта России, все равно бегать придётся или просто получить на почте
Александр_lJs19/06/2020 15:49

У литьевых аккумуляторов нет памяти,хоть как заряжать им по.уй

Раскажи это безвременно здохшим акумам, которые заряжали как хотели. Теория для меня пустое место, практика говорит дельные вещи.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Родион_Раскольников19/06/2020 19:34

Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот …Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот что значит мимо синги пролететь [Изображение] П.С. Почта Гонконга рулит...(RU....HK)Чувствуется разница с 16.04.

А где стекло заказал и на какой телефон можно ссылку
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Так че ребят,если "с таможенным уведомлением"то по -любому не прокатить заного пошлину оплатить?придеться побегать?
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.19/06/2020 22:55

У меня старшая училась после МИИТа-выиграла грант в Дюссельдорфском Универе …У меня старшая училась после МИИТа-выиграла грант в Дюссельдорфском Универе им Генриха Гейне-привозила Пивцо в пузатых бутылках- Flensburger ! Знатное пойло!

Да, брат, это не охота крепкое точно!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада19/06/2020 22:41

В точности из таких кружэнций на вражеской земле где-то в предгорьях Баварс …В точности из таких кружэнций на вражеской земле где-то в предгорьях Баварских лакал я однажды удивительного вкуса Пивчанский! Никогда не забыть! ))пысы. там даже кружки трехлитровичи имелись!

У меня старшая училась после МИИТа-выиграла грант в Дюссельдорфском Универе им Генриха Гейне-привозила Пивцо в пузатых бутылках- Flensburger ! Знатное пойло!
Ученик
Засада
больше 4 лет
"опосля" для нас = несбыточное благо!
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Ничёси, тут постов нажучили.... А я уж думал разбегуццо все опосля опосыливания)
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail19/06/2020 22:27

[Видео]

В точности из таких кружэнций на вражеской земле где-то в предгорьях Баварских лакал я однажды удивительного вкуса Пивчанский! Никогда не забыть! ))

пысы. там даже кружки трехлитровичи имелись!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада19/06/2020 22:20

Ты поди пятничным вечером поддал уже малясь...

Федот_ДаНеТот19/06/2020 21:34

Я не возвращал и мне поддержка сказала что продавцу все вернут. Я здесь даж …Я не возвращал и мне поддержка сказала что продавцу все вернут. Я здесь даже видео выкладывал этой переписки. Я думаю (как предположение), что возвращают тем продавцам, которые используют метод Aliexpress standart shipping. В конце концов именно в этом случае все промежуточные транспортные компании выбирает сам Алиэкспресс, они же иногда консолидируют посылки .... А раз так - то он и несет ответственность за свой выбор.Хотя потом прод мне тоже много писал, я ему в ответ видео чата с ТП приложил и текстом написал, почему платить я ему не стану - а он, как попугай, сделал вид что я ему вообще ничего не писал и свое продолжал писать.

Не совсем так. Метод Ass примерно у 80% продавцов, но, судя по приблизительному анализу, Али выплачивает не всем, кто им воспользовался.
Мне они разрешили ничего не возвращать и при этом наговорили много ласковых слов и комплиментов. Может, репутация покупателя тоже влияет на такое решение?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.