Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А у зарядки аккумулятора телефона есть правило зарядки?кто его соблюдает?)))
Смысл есть, он описан чуть выше, только наших интересов никаких он не преследует в принципе. Одно дело передача данных о платеже между партнерами, а другое дело прийти на почту и отправить. Какую стоимость на посылке нарисуешь, от этого и за отправку платить будешь, поэтому и занижают.
Так и я про это - не отделаешься. Придется съездить в горуправление ФТС, только я не знаю, как они вызывают: через ваше ПО или еще как. Документы собрал?
Передают, Саша. Они соглашение заключили. Идет трехсторонний обмен данными: ТП Али - ПР - Таможня РФ.
Когда заказ сформирован, Алиэкспресс передает информацию ПР. Эти данные подаются для декларирования покупки и используются для расчета таможенной пошлины. ПР сообщает сумму к уплате покупателю по электронной почте сразу со ссылкой для оплаты. Таким образом все достаточно быстро проходит.
И продавцу занижать цену на почтовом бланке уже смысла нет.
Дело в том,что все говорят,если с уведомлением пошлиной не отделаешься,я вот про что еще
Одно другого не исключает. Площадке также не нужны проблемы с госорганами другого государства, но и государству слепо верить площадке... уж слишком либерально
Тут точно неизвестно мне, Миш, но бывало так, что приходило извещение в почтовое отделение, а оттуда уже направляли на главпочтамт, где таможенное управление, с документами. Там разбирались, решали, какая будет пошлина, потом получатель ее оплачивал и забирал посылку. Я так понимаю, процесс зависит от порядков в каждом конкретном почтовом управлении города.
Вполне, спонсирование терроризма и пр. Кто-то наверняка зорко отслеживает движения денежных масс.
А что с темой отправки под видом б/у или восстановленого?
Дружище, учи мат. часть. Официальной информации о том, как все это происходит в сети полно. И прежде чем китайцев в очередной раз выгораживать, сходи на почту сам и прикинь сколько тебе будет стоить отправить посылку с заявленной стоимостью в 500 баксов или в 45! И почувствуй разницу, как говорится. И там у товарищей та же история, проэтому и лепят на посылках бред всякий, вместо правды, чтобы меньше платить за отправку.
А писали бы правду о содержимом и стоимости, так глядишь телефоны бы шли совсем другим классом отправления и не валялись невесть где по 100500 дней.
Искатель лучшей жизни
казачек засланныйТы нашСкоро появится на ПР статус типа "Выпущено с обязательной платой таможенной пошлины", а в самом низу будет зелененьким - "Оплачено полностью". Это не дословно статусы, а по памяти.
Речь была о страховке товара на Али. Сколько прод получает в случае потери. А по нашим платежам всё проще. Моё видение такое, платёж ушёл за бугор и сразу попал в поле зрения соответствующих органов. Ничего китайцы не передают, это им нахрен не надо и не выгодно.
#Aliexpress 337,30 руб. 6%OFF | Redmi Note 8 T настоящая 3D изогнутая полностью клеящаяся пленка из закаленного стекла для Redmi Note 8 T 8 T 8 Pro 8A Защитная пленка для экрана
a.aliexpress.ru/_eK…pxU
А че толку, что он пишет на посылке 45 баксов? Моя стоит 520, и как только прод отправил, сразу правильный платеж от суммы превышения прилетел в приложении ПР, правильный, от 520ти же, потому что али данные напрямую о платежах нашим передает, тк оф. партнеры. А своими "писулями" о 45 баксах на посылке тот продавец только лишние проблемы нам создает, чтобы мы потом ходили по таможням и доказывали, что мы не олени. Этим занижением на посылке продавец только свои интересы преследует, наших ноль.
Поэтому, пусть бы он лучше честно писал на посылке, прозрачно, чтобы не приходилось потом перед таможней за него - рисового мазаться НАМ, что мы мол не знаем, чего этот хитрец стоимость намеренно занизил. Это раньше работало, может еще пару лет назад, а теперь не канает!
А стоимость рисовый хитрец на посылке занижает лишь для того, чтобы самому за отправку меньше платить, а не от реальной стоимости содержимого! Так что пусть те рисовые братья едут лесом на хромой кобыле сами в своей упряжке, а нам с ними не по пути! Да, Марат? ))))))))))
В то же время я не думаю что нас бы обрадовал ценник товара если бы прод писал 200 на упаковке. Все в одной упряжке, и рисовый и русский.
Татьяна подскажите, пожалуйста получается посылка если придет,то придет не в мое отделение,а в моем городе в главный почтамат,и это будет по статусам,что в свое не ждать,а идти в главное отделение?
и пока я жду возврата, у меня вопрос: как быстро сейчас доставляют посылки? есть смысл заказывать в начале июля? или опять 3 с фигом месяца придется ждать?
а то телефончик то нужен всё-таки.
кто что знает, откликнитесь, пожалуйста 🙏
Спасибо, а то оплатил через сайт ПР, появилась в Али и 24, на самой ПР тишина жду дальше )
Просто на почте получишь.
вызываю огонь на себя!!!
Вот мне тоже интересно, если я оплатил пошлину через Почта России, все равно бегать придётся или просто получить на почте
Раскажи это безвременно здохшим акумам, которые заряжали как хотели. Теория для меня пустое место, практика говорит дельные вещи.
А где стекло заказал и на какой телефон можно ссылку
Да, брат, это не охота крепкое точно!
У меня старшая училась после МИИТа-выиграла грант в Дюссельдорфском Универе им Генриха Гейне-привозила Пивцо в пузатых бутылках- Flensburger ! Знатное пойло!
В точности из таких кружэнций на вражеской земле где-то в предгорьях Баварских лакал я однажды удивительного вкуса Пивчанский! Никогда не забыть! ))
пысы. там даже кружки трехлитровичи имелись!
Не совсем так. Метод Ass примерно у 80% продавцов, но, судя по приблизительному анализу, Али выплачивает не всем, кто им воспользовался.
Мне они разрешили ничего не возвращать и при этом наговорили много ласковых слов и комплиментов. Может, репутация покупателя тоже влияет на такое решение?