Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мск(
Их вернули, но их списывать нельзя, как сказали, что магаз потом сам спишет, нам их тратить нельзя
Город? Чисто для статистики )
я в принципе все просто так заказал))) халява же... мышку (которая за 0 и ее не дали, но прочитал отзывы про нее какие есть - и пофиг на нее)
клавиатуру (которая должна в постамат приехать)
наушники (одни не дали сегодня, другие через пару дней должны быть в магазине - и их надеюсь, заберу),
чайник (вот вопрос, а хотелось бы чтоб он был) ахах
О дааа, проверил, с присвоенным весом и стоимостью, это сетевой фильтр. На повербанк пофиг, отправят не отправят, он не так важен. Я его просто так заказал, халява же.
Ещё баллы вернут)
все флеш накопители,жест.диски,моб. телефоны, оставили в покое клавы проводные (а беспровода тоже редач),чайники эл.,мыши беспровода.
под редача иммею ввиду бонусы вернули
мвидео это заяс на дереве?
как прогнул их?)
Директора зови.
35000
Что они нарушают публичную оферту и собираюсь писать досудебку))) купил пару термосов, блендер, настольные игры p.s кстати потраченные баллы вернули обратно, они использовали какие то свои баллы)))
сколько баллов вернули?
ты гениален)
Или заблокируют аккаунт
так кассир глазами хлопает с калькулятором «не могу отдать и все, тех сбой был», на горячей линии примерно тоже самое сказали, что тех сбой видимо был и ничем помочь оператор не может, пишите на 24@мвидео.сру
Пишите в поддержку, может за честность ещё накинут
ЭТО БРЕД-ПУСТЬ в суде доказывают,не имеют право менять цену -оферта была произведена и акцептиована
Ну да, у одной посылки не указан вес и ценность, а у другой указанно.
Выдан
Готов к выдаче
Поступит в магазин 21.02.2022, после 19:00
Прибыл в магазин
Готов к отгрузке со склада
15.02.2022, 06:07
Подтвержден
15.02.2022, 05:52
Оплачен
Зарезервирован
Создан
у меня вот такая история.
второй не могу посмотреть, нужен телефон, чтоб зайти в профиль, а на почте нет изменений
Сливаю инфу от внутренней рассылки манагеров
чтоб понимали ЯБлочки официально можно гасить тепреь -50%
на маркетплейсах, разные компани по своему на них реагируют. Аккаунт свой, на нём обычных заказов > 300 тыр ежегодно, давил на это.
3 заказа с клавами, 5 заказов с флешками на 128гб +64гб,звонилку и еще есть внешник на 1тб ща косарь пока в неоплате лежит. везде так же вернули часть бонусов, но до обеда все окей было. к
а где отзыв писать?) и это же свой аккаунт был или нет?