Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, у нас с другом "домашние аккаунты"
Общие аккаунты на коробке есть?
Если про нашу МТС - вот всеми руками за. Отвратительный опыт.
Иксбоксчеккер, вроде, сайт не новый. МТС, иногда, адекватные ценники даёт. Зачастую - как сидикеЙс. Сам сидикейс - дорого все, кроме голды и того ассасина за полтос.
Народная мудрость - никогда нельзя верить конторе, в названии которой есть "МТС"
Брал там пару раз на релизах.
Ру стор 5200.
Сайт иксбоксчеккер.
Жди скидки. В Аргентине по фулл прайсу. Можно поспрашивать на иксбокслэнд. Там ребята впрок накупают на акциях и при релизах. Может у кого коды ещё остались.
Окей, спасибо
Было такое пару раз с роккет лигой. Остальные зависания при загрузках в матч и выгрузках после матча в меню - были "молча".
А так как единственное, что зависает - это роккет лига, причем на одинаково, что на Хуанхэ, что на сексе, то виню либо кинетик ультру, либо мгтс. Как они(или кто-то из них) умудряются у меня в одной игре вызывать зависания на обеих приставках - понятия не имею. Весь мой накопленный жизненный опыт пасует перед этой задачей.
Пс: на 4пда паренёк отписываться с подобной проблемой, только, вроде, в другой игре.
Ппс: кину на скачку. Отпишусь потом
Пппс: кинул. Сегодня домой не доберусь. Если я завтра забуду затестить - напомни.
Интереса ради, кинул не только на секс, но и на ХуанХэ.
у меня просто вайфай недотягивает до комнаты нормально хаха
Ну если сутки, то наверное не стоит:)
Ну механический звук зависания игры
Что такое "зззззззз"?
если хочешь могу попробовать установить расскажу как у меня? но у меня устанавливаться будет сутки
Свмстните если когда-то можно будет , мечтаю о castle crashers
Нельзя
Картридж)
Диск?
Они там случайно не разрешили снова цифру за баллы брать?)
отличная детская игра, пожги кислотой )))))))
Нравится пока?
Мне кажется немного с продолжительностью переборщили , дырка за пару часов делалась ,тут же около 10 , половину где-то прошёл и пока устал
Покажешь кого нарисовал
да что же ты творишь Фил тебя подери....
Как там у нас надо мониторить наличие Иксов?
Даже Stadia запускается
Большая победа!
Переходите в профильное обсуждение
а продукцию Apple?(
Отвоевали игры, джойстики, аксессуары у Мвидео(y)
Хотя бы что-то.
Вроде все так же