Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты вообще ничего не ел?)
Мало)
Только одну воду)
На это время бросил пить, курить и девушек
В 4-5 просыпался, потом два часа физ нагрузок, в основном бег. Ну и вечером гантелями себя добивал, а потом на шел гулять пешком сколько мог. Зато, +-45 дней и я увидел очертания позабытых кубиков
А пс: а ещё конфликтов прибавилось тогда знатно) Привык, что меня стороной обходили, а как "сдулся" и остался просто высоким с прежним характером - так понеслось
Раньше фраза "отстань от девчонки/ок и свалили в туман" и моя туша, перекрывавшая почти весь обзор - быстро все порывы гасили пьяных голов, но потом меня перестали воспринимать...
Что уж говорить, мне после тех событий и пиво с сигаретами отказывались продавать без паспорта.
Сорри за оффтоп
Не надо таких "надо"
Здоровье дороже
А мне к лету надо ! Ппц месяц остался , ужас
Все правильно, надо худеть постепенно, а не "к лету"
И даже не худеть, а вырабатывать привычки к ЗОЖ, так как главное не единовременный результат, а устойчивый вес на протяжении длительного времени
Я сегодня наткнулся что больше 5 ваще нельзя ,лучше бы не натыкался , а то вдруг расслаблюсь
Наверное, только пил
Ты вообще ничего не ел?)
Больше десятки в месяц - смерть здоровью
Можно спорить
Я так на спор сорокет скидывал. За полтора месяца
Трезвый, фиг бы согласился. Очень уж не хотелось исполнять танец лебедей на вокзалах на видео, с последующей выкладкой в инет и распространением
Зато показания весов очень моралят
Скоро повешусь от Джаст денсов , с перерывами норм , но 24/7 очень дизморалит
Как завещал @Killman_ :
Ульта и Just Dance разных лет на дисках
Комбо!
Ps. На остальное не хватит ни времени, ни сил
С появлением ульты, понял, что игры на бокс покупать вообще не надо. Либо конечно только по 500р и ниже.
Потому что в этой ветке обсуждение новостей, как и указано в названии
О, это не ко мне. Переведи приложение Xbox в телефоне в регион Аргентина или Турция и посмотри, сколько там сейчас стоит. Ну а дальше тебе в другую ветку. Тут почему то ругаются на обсуждение цен
а хорошая цена это сколько?
Ну Ориджн то наверное уже есть со всеми допами по хорошим ценам? Там дополнения тоже прикольные.
p.s. Не смотря на то, что древнюю Грецию я люблю больше чем эпоху Египта, Ориджн даже в чем то поинтереснее мне показался, чем Одиссея
ну ладно... вы меня уговорили не покупать сейчас буду ждать голд эдишен. щас тогда куплю резидент второй или не куплю и буду играть в десперадос 3
Я Одиссею купил, когда она только вышла. Уже Вальгала есть, а еще 2 последних dlc Одиссии не прошёл А Вальгала, говорят, ещё больше
Я хочу только Одиссею, вальгалу и истоки, остальные не нужны асасины...
Главное одиссею тогда не бери сейчас. Там в голд версии ремастер 3 ассасина дают помимо шикарных длц. Её точно голд надо брать, отдельно сезонник дорого будет стоить.
но я хочу сейчас
Лучше дождись скидок на голд версии. У ассасинов длц мясистые довольно, по объему сравнимы с длц ведьмака 3. На распродажах рублей за 800-900 можно купить.
Вот такую например?)
сделай уже шапку
Спасибо! Не видела, теперь буду знать
Обсуждение покупок и продаж в отдельной теме, в этой - без обсуждения покупок и продаж
Что.... там асасин 500 рублей....