Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И кусочек упаковки от творобушков, я когда первый раз их увидел, чисто из-за названия купил
Ничосе глазастый
На кровате иногда болтики раскручиваются , как видно мне влом что-либо убирать
А ключ гаечный зачем?
Терафлопсы подкручивать?
Теперь салфетки вместо бумаги
Бумаги давно нет , мусор есть
Сразу 2 рулона туалетной бумаги для ускорения процесса?)
Эксклюзивный бардак от Киллыча
Пс: а зачем там туалетная бумага?
Ну так конечно не вариант
вот что я вам скажу про хранение ушей, я их вешал на край стола, ну типа одной ухо на столе а низ свисает. ТАк вот они растянулись под собственным весом. Не страшно конечно, но факт вот такой.
под снегом грязь, инфа сотка
А то что постоянно их на зарядке оставляешь разве не будет для аккума проблемой? Так я их ставлю раз в 1,5-2 недели на зарядку.
Сделать самому к сожалению не вариант, потому что не смогу так сработать с древесиной, чтобы смотрелось элегантно. Но в целом за идею спасибо
Я бы сделал подставку из цельной части дерева такой же формы, как на картинке. Только ниже. Или купил бы такую, если есть.
Или взять эту, укоротить, приделать нижнее основание.
Взял бы кабель с магнитным креплением. Часть в ушах, а сам кабель должен едва выпирать из основания подставки.
Чтобы, когда ставишь наушники на поставку, магниты стыковались и началась зарядка.
Как-то так. И красиво, и удобно, и нет болтающихся проводов, если подойти ответственно))
Как раз для корма и хотел взять. С братом с удовольствием прошли гряземес.
Брал на старте. Через несколько дней надоела игра и больше я ее не запускал. Хотя на Ютубе казалась прикольной.
Все однообразно. Кайф в начале - а потом жуткая скука. Только декорации меняются.
В коопе должно быть веселее.
Посмотрел вот такую вешалку
Как "жадина", если именно "гряземес" раздавали? Снегомес, тогда уж
сам хочу гряземес этот, но галенкин жадина говядина. А пиратить я отвык.
Вообще дорого, даже за обычную версию в Аргентине. За 500 р бы взял с Аргентины
дороха, дороха жи
Я не покупал)
У барыг по 500 примерно сейчас у всех
скок вышел?
Я давно хочу Snowrunner приобрести, но как то на него скидки всегда не большие.
Спанч боб))
Мне нравится зайти в игру где есть рекорды и смотреть как справились друзья , нет не пытаться бить , а тупо смотреть