Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мне заказ уже отменили, и я досудебку им написал. посмотрим, может, и позвонят. Спасибо за инфу
По скорее бы уже вышел
Тоже не буду голословным
Достал пспшки, блин, такие красавицы, прям захотелось поиграть .
Кстати самое крутое, что на ПСП проходил это было sillient hill с первой Соньки. Причем было это в году 2010. На большом экране вроде как не проиграешь уже (графика все равно, даже по тем временам, была, мягко сказать, несовресенная), а вот на портативе вообще отлично игралось.
Сейчас подумал, что надо Виту где нибудь надыбать в хорошем состоянии еще
Ps2 и Nintendo к сожалению не смогу сфотать, так как они в резервации коробки замотаны в газету и пупырку, чтобы с ними ни чего не случилось
Вроде все игры от Майков на старте будут в геймпассе. Они так обещали
Сегодня другу позвонили из Мвидео, сказали, что он все-таки получит консоль ser X. На склад завезли. Киберпанк версия. Помню писали, что вы не получили. Думаю тоже должны позвонить...
У меня небольшая задача делается уже 2 года
Да ресурсы не сравнить, но оч долго. И явно люди на неск проектах сидят одновременно
Мир там попроще должен быть, ведь не 8 лет разрабатывался надеюсь обойдется без лагов
Я уже в личке извинился. Тут же удалять ничего не хочу, пусть все посмотрят на этих двух господ.
Хало тоже еще не вышла, а выйдет по любому тож с лагами и прочей фигней.
Mvp разработка
Ну камон может, он не знает, как правильно все делается. Как режимы выставлять и тд.
К сожалению веры словам поддержки Эльдорадо не очень много буду рад если в принципе без отмен и боев пройдёт
Мне в тех поддержке Эльдорадо сказали в 20х числах января ждут поставку, а дату ставят с щапасом(понятно, что доверять или нет дело каждого)
(Специально для неравнодушных наблюдателей за моралью, я заказал одну консоль себе, тк решил что S маловато будет)
Скажи это моей жабе
Она и так отдубасила в тот день хомяка до полусмерти
Да и при любом упоминании ягод+секса - снова руки распускает
Владелец консоли в лучшей ситуации, у него в любом случае консоль останется, пусть и с упущенной выгодой
Я тоже не успел жду поставки февральской:)
Они специально это делают, очевидно же
Поверь) тем, кто только что купил по фуллпрайсу секс, увидеть ту скоротечную скидку ягод - не легче)))
Вот ты привез консоль, распаковал, перекуриваешь на радостях и вдруг видишь скидку почти в десять косых...
Ещё раз, прям по кругу ходим, где я написал про свое барыжничество? Я написал что заказал несколько штук и готов отдать по себестоимости людям здесь!!! Вот прям по себестоимости. Как раз для тех кто ждёт и не может купить и у кого ЗП потом и тд. А до этого писал когда эти приставки появились в озоне. Одному человеку кто писал тут, что ждёт даже в личку написал что в озоне есть(но он оказалось X ждал).
И да, я на слово барыга не обижаюсь, для вас я так понимаю это означает что угодно. Продал свою 6 летнюю приставку - барыга!!(или вам слово спекулянт ближе?)
Я агрюсь если до меня не по делу доё6ываются. То мне тут запрещали про плойку писать, так вы давайте до всех кто выше про плойки разных моделей писали докапывайтесь, то ни с чего неадекватным обозвали, то вы докапались. У вас и вправду всё хорошо?(не отвечайте, это риторический вопрос)
И да, мы с xxQWASxxx разные люди.
Не все успели урвать новые боксы с wb нахаляву
Очень обидно играть в пастген на сексе) лучше бы игру перенесли)
Не скоро это будет, с учётом той информации, что Майки не так давно девкиты разрабам предоставили, а инструментарий настолько обновили, что переучиваться приходится
Лучше там чем как с киберпанком
Может и к лучшему. Если по честному, жду не дождусь, когда запилят игры без обратки на старые консоли. То есть, на все 100% использования мощностей сериес с/икс)
Взрослые люди обычно знают, что такое культура, правила приличия и взаимоуважение. Либо они лишены этого качества. Вот у вас обоих я не вижу чувства такта. Да и вышеперечисленного.
Если ситуации были идентичны - подтвердите скринами. Со сравнением и вопросов, и ответов. И как там обстоит с уважением.
Иначе пшик.
Вам самим не смешно? Пишите про свое барыжничество там, где есть ждуны, не паритесь, болт забиваете на них, а на мои замечания на это непотребство агритесь?
Была надежда, небольшая
Halo ведь на пастген всё ещё обещают
барыгтроллей, как выясняется, только говорливые неадекватные тролли с массой свободного времени, называющие себя взрослыми, но сповадкамиповедением не далеко ушедшим от поведения детей