Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто-то тут упоминал посредника с xboxland, у которого комиссия за аргентину всего 50 р. Не подскажите его контакты?
Обновление)
Ваш заказ .... на сумму 3 099 руб. в наличии и ожидает оплаты в магазине
Сегодня одобрили
Класс, ещё немного поднапрячься.. И на стену хватит!
Котики тоже разные бывают..
Тут главное ж, история!
Так, я что-то против сказал? или за? Это всего лишь, шутка.
Но она места не занимает, а от всего остального решил избавиться.
Две пс3 , хочется продать , но понимаю что за две больше 5 не получу и как-то хз даже а надо ли
Да, вот до сих пор жалею, что фатку бокса продал, а вот Слим ку, как то даже не жалко было. Фаточка моя родненькая была
Та же ситуация с ps3, ее не жалко было продавать.
Ну и что?)
У всех разное отношение к вещам. Кому-то легко продать, кому-то свои вещи тяжело отдавать.
А уж долгожданные свои вещи тем более)
И правильно.
Услада для глаз и греет душу)
Ну у меня ещё ps2 фатка стоит японская в коробке, тоже ее продавать не хочу
Сравнил котиков и легенду Пеппера
А потом 3, 4, 5...,а и как у девочек с котиками. Вся квартира в
котикахприставках. Зато, не воняют!))Я тоже не играю. Дорога мне больше как память.
А я понял, что за 1,5 месяца ни разут не запустил ps4. Вернее запустил, посмотрел на эти тормоза везде, особенно загрузки, и решил что наверное надо избавляться.
А у меня рука не поднимается продать Xbox x , да что там, даже убрать его рука не поднимается, так и стоят 2 бокса сразу
Я про новые игры. Их будет все больше. В старые я уже почти и не играю
Если углубиться в тему, то не так много российская розница накрутила. В США он стоит 220$, и это цена без НДС, т.к. в каждом штате он свой (поэтому все посредники сидят в безналоговых штатах). Но это в США. Мы же типа Европа. В Британии он тоже стоит 220, но уже фунтов. В Еврозоне - 239€. Так что адекватная цена у нас была бы в районе 22тыр, а не 17, как нам хотелось бы
Так внешний диск по usb. Все старые игры идут с него так же быстро как с ssd
Ну а тут 17500 с доставкой.
Если честно признаться, я понимаю что скоро 300гигов не хватит. Я тут поставил Гирс 5 , Фифа21 , Мортал 11 ульт издание(100гигов), Cod Cold War. Все! Свободно 9 гигов!
Форзу пришлось на внешние скидывать. Так что расширение памяти дело времени, либо компромиссы
Перекупы виноваты. Ну вообще дичь конечно. Довольно быстрый Ssd такого объема 110-130$ стоит
Как же так)
Опять Российская розница отжигает или суровые реалии нашей экономики?!(annoyed)
Меня вот очень задевает ситуация про информационное поле, относительно Series S. А именно то что в новостях про предстоящие игры внимание уделяют только старшей версии, например, про Medium вышла инфа от офф канала Майкрософт только про старшую модель.
Что было перед запуском когда пиарили только старшую, продолжается и сейчас.
А все тех нюансы мы узнаем из видео сравней
Дичайший фейспалм
Это ж надо такое выдать
Когда человек не видит и не понимает того, на что отвечает, приплетая отсебятину - как можно с ним о чем-то говорить?))))
Все, вопросов нет. Ты прав, а я - нет