Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Совсем несравнимые вещи. Сейчас не 41й год. Молоко я могу купить в любом магазине и когда захочу. И его покупаешь в первую очередь для себя. А сабж в диком дефиците. И человек, который покупает больше одной коробки, делает это явно с недобрыми намерениями
Дом 2 закрыли , а от срачей люди не смогли отвыкнуть
Нет. Приставок купили ровно столько сколько произвели. Ну максимум несколько дней задержка из-за условного барыги. Вы же не жалуетесь, что у вас Эльдорадо недостаточно быстро привез.. Кто хотел купить по рекомендованной цене давно это сделали. S пару дней назад вообще сутки были доступны, о чём я тут писал. X да хоть сейчас предзаказ в озоне открыт. У барыг берут те кто денег не считает. Уж коробасы миллион возможностей было купить. Вот с плойками да, там люди жёстко попали(ой простите, что я опять про пс написал в теме про коробку. Посыпаю голову пеплом)
И именно как барыги работают все ритейлеры, если есть возможность дерут три шкуры, обманом впаривают допы и услуги, делают фейковые скидки и тд.
Философия пошла. А вы не думаете когда покупаете товар, а в зади вас стоя люди в очереди не смогут купит.... потому что вы забрали последний пакет молока или выбрали Болле лучший кусок и т.д .
Все молчу. Офф топа не будетА Вы не думали, что они купить не могут из-за того, что особо ушлые всё скупили, и начинают потом из себя строить "спасителей - альтруистов"
Не надо ставить магазины и барыг в один ряд
Вы вообще не понимаете как работает экономика. А магазины не барыги?
Люди на праздники без консолей остаются из-за таких предпринимателей. Если бы не перекупы, то счастливчиков было бы намного больше. В феврале опять барыги все скупят и будут толкать на Авито, а нормальные люди опять без консолей будут сидеть. Пепер всё-таки создан для того, чтоб помогать единомышленникам сэкономить, а не скупать дефицитный товар при первой возможности
Крик в замен премии на работе. Возможно)
Заказал их по 27(кэш только с одной приставки был), предложил местному сообществу забрать по себестоимости, кому не досталось, из пвз озона, ТК тут писали и жаловались что купить не могут. Может вы тогда и остальные скрины выложите где я что писал? А то мне самому лень, а вам полезно будет. Поругаться перед НГ не с кем?
А он тоже барыга фу фу фу
В том то и дело людям
Сам сижу жду февраля с озона предзаказ
Да ты вообще тот ещё фрукт. Ни себе, ни людям
К вам тоже просьба про Авито относится, на всякий случай уточняю
Я пошутил, совершенно безобидно. Вы же по хамски назвали меня "неадекватным барыгой". На что и получили вполне себе хамский ответ, который ранил вашу душу.
(И чёт я не видел барыг которые делятся местами где дефицитный стафф купить можно дешевле)
В любом случае прошу прощения за хамский ответ.
Дак ты мои глянь там их штук 10) яж не виноват что в наш город их завезли. А в вашем нет
Поддерживает тему , тогда бы вообще 0 сообщений было
Сомнительный какой-то актив
Взрослый человек адекватно реагирует на просьбу не писать в этой теме сообщения о перепродажах
Вот давайте честно, вы меня обозвали барыгой это не хамство? Учить незнакомых взрослых людей это ок? Написали, что мне тут не место. И это в ответ на сообщение где я сказал, что оказывается консоли предыдущего поколения можно очень выгодно продать. Свою консоль.
Сам же обосрал пацана без причины , он хоть актив в теме поддерживает
все равно он уже устарел
Бери пример с @Graf0.7 и обосрался и иксбокс просрал
Скоро xcloud завезут на мобилки. Хотя вроде как уже есть. Можно 24/7 играть
Стриминг спасет отца
русской демократиимема ИксЗаДевять