Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если все правильно настроить то не особо. Ну вернее так до часа вполне нормально, но лучше наверно попробовать сначала.
Говорят от него кружится голова
Вот это и вправду чудеса. На плойке VR довольно дёшево можно потестить. Наверное дешевле только картонки для телефона.
Я как раз писал про то где доступно сейчас, чтобы ждуны из этой темы купили. Или чтобы где смотрели.Вы и в правду не понимаете как это работает и нет никакого секретного бункера главного барыги куда барыги поменьше стаскивают свои коробки, а он как Скрудж Макдак прыгает и купается в них.
И нет ли у вас вопросов к майкам и сони зачем они пиарились на всех углах если не могут произвести достаточное количество устройств и не могут организовать нормальные очереди?. Ну и детей приплетать это такое.. хоть сейчас удешь н Ави..., ах да нельзя, и покупаешь в состоянии нового series S по рекомендованной цене и ребенок счастлив.
Молодец
Это не мы барыги, это так современная экономика работает
Какие-то отговорки, оправдания и переводы стрелок на магазины. Во всем мире барыги насрали простым людям, а ты тут что-то кричишь про современные экономики и магазины.
Твои скрины выкладывали, успокойся.
И да, я лишь всем(не только тебе) сказал прекратить писать про Авито и некстген в теме, где сидят ждуны.
И не надо писать про то, что когда-то и где-то были доступны несколько часов. Надо быть реалистами. У людей есть и другие дела/проблемы, помимо слежения нон-стопом за всеми магазинами. И, зачастую, они не смогли купить из-за вшивых перекупов. И ведь не всегда взрослые для себя берут. Много детей пролетели с подарком.
Тьфу!
Все, замяли тему, оффтоп
Вступаю в ряды бета тестеров ) урвал в 1с консоль конкурента.
Теперь у меня полный набор белых консолей)))
Посмотрите внимательно с чего всё началось. Я написал, что выставил свою пс4 фат за 15 и у меня её с руками оторвали, приставку которая у меня была в собственности 6!! б..дь лет. В каком месте я "неадекватный барыга". Посыл был в том, что сейчас самое время избавится от пастгена, которого тут у многих накопилось порядком. И да, я как и многие перешёл на коробку с пс4, тк one был просто провальным. То что я выкладывал где приставка появилась в наличие, как раз для обиженных которые купить не могут тут я "неадекватный барыга"? Или тут дедовщина и кто тут дольше тот решает, что хотят видеть люди, а что нет? Я надеюсь кому-то помог теми сообщениями.
Надоело. Про барыг. И опять вы не правы и опять не понимание как работает современная экономика. Понятно, что совок с наших людей сложно выбить. Это все равно что говорить, что если бы не львы то зебры жили бы лучше, были здоровее и тд. Кто ждёт, да закажите вы приставку с доставкой через месяц и все.
Лыжа. Топовые варики в озоне(глцэшить, только звонить или лично. Иначе, шлют нах) и бикомпакт.
можно примеры? я не шарю в этом, но обновиться хочу
Подобное уже было в этой теме. И не раз. А барыги все понять не могут, что стоит говорить, а о чем лучше молчать.
Блин уже все давно закончилось, а ты начинаешь подливать
На оледы ща скидки)
Делайте это молча.
А то в этой теме одни ворчат, что купить не могут, а другие пишут про то, что они на Авито выкладывают с наценкой.
Ещё, блин, стрелки на магазины переводят. Если бы не барыги, печальных ждунов консолей было бы раз-два и обчелся
Это просто дофуя как мерзко выглядит.
Завязывайте!
Да. Волк, на котором можно плавать по рекам, и который издаёт звуки лошади - огонь)
Да так удачно тут про вальгаллу ворвались, я думал всё.
Кредитная карта не? Купили, а потом с ЗП пополнили? Нет в наличии не из-за перекупов, а из-за того что производят мало. Ведь если бы вы пришли сегодня то там тоже не было бы приставок, их все равно за один день все разобрали. Перекупов мизер, озон давал 1шт на аккаунт купить. Сейчас прям беда какая то с производством по современным тех процессам, с видеокартами то же самое.
А я не хочу три дня назад. У меня зп только вчера перечислили, например. Или я уезжаю в пятницу в отпуск и времени потом не будет. Я хочу сходить в ближайший днс/эльдорадо и тд и просто взять и купить консоль. Нет в наличии. Сиди и жди пока предзаказ будет. Зато на Авито вариантов дофига
Им просто приплачивают
Асасина валгалла?
От хвастовства до саморекламы недалеко
Если вы внимательно следили то за эти полтора месяца кучу раз могли купить свободно. Последний раз были в наличие series S 3 дня назад. Почти сутки бери не хочу, о чём "эта личность" здесь написала. Х был доступен все это время, вот прям несколько часов назад ещё был доступен, по предзаказу с доставкой через месяц, а скорее всего приедет раньше.
Разговор шел не о самих продажах, а скорее о хвастовстве ими, чем эти личности здесь и занимаются, поэтому админам должно быть индифферентно
Админ, когда узнал, что кто-то устраивает перепродажи у него на сайте
Решение для любителей перепродаж
Так что тут уже каждый грешен
Ну да. На коробки нет дефицита
xboxstatus.ru/
Только здесь обратная информация
Ну да, с целью заработать. Потому, что он самый быстрый, сообразительный, у него больше всего времени задрачивать сайт и тд.
На коробки дефицита нет. За эти 1,5 месяца можно было с десяток раз взять.