Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну до судебную уже надо было отправить им) или передать лично в магазин
Неустойка в виде 1% акций Красных или зелёных)) если брал на перепродажу такую цифру не вернут) в виде неустойки . Сколько мог заработать на оверпрайсе
я рассчитываю выбить с них неустойку, если начнут артачиться. с учетом того, что выдача заказа должна была быть 12.12 - счетчик уже тикает.
По закону обязаны выдать. Но когда отменят и панки не достанутся . Будет печаль.
я-то как раз собираюсь =\
Позвони расскажут басни) просто завернут, а тыж в суд все равно не пойдешь. Поэтому можно и завернуть)
вот в этом месте поподробней. на основании чего они могут отменить оплаченный заказ?
Давно заказывал? Удивлён. Что мне во Владивосток за 4 дня пришло! Я рассчитывал на 20 числа...
Могут легко даже оплаченные заказы . Смотри осторожно
Завернуть могут все сразу
Да. Могут отменить? Вроде оплатил двумя заказами. 1 штуку на доставку в пятерку и две из магазина
С одного аккаунта?)
Я помню продлевал 1 раз сам, через ЛК, потом ещё раз, через оператора. Итого почти 2 недели)
насколько я помню, в эльдо в принципе только одно продление
Это если уже 1 раз продленно, последующие продления только по телефону или через чат.
сейчас опция появилась даже в личном кабинете, кажется
Напиши им в чат. Без проблем продлят.
Хз падают вроде, у меня 42, и не одного серебра на XSS
Помнишь
не все потеряно
Или все что было 10-11 все ?
Сексуальный