Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мвидео
Готов к выдаче
Угу )
Ну значит бонусы и ТД)
Без каши я не столь продвинутая
Ясно) за 53 улетит. + Наверняка кашу сделали 5%?) Думаю нормально с диском
Ну я ща взяла одну для продажи, у меня же с тв самсунгпак
Ты свою киберпанк? Забрала?
Спасибо
53 а что?)
Ты уже выставил?) Остплось уже 13) ну минус моя, 12 норм берут в магазе
Почем ставить на авито?
Есть смысл есть.
У нас наличием 15 штук) есть смысл брать для перепродажи?)
16 написано выдача будет. Сам жду
Ты забрал консольку? У нас авито завалило объявленияии
(Вот это тут злой алгоритм сжатия картинок)
Поглядела игра на тебя ты что больной мальчик, какой тебе хард и скинула сложность
Я сказал именно то что присылают два чека первый в момент заказа и оплаты + после получения приходит чек в месенджер о конкретной позиции.
Ну а какие тогда авансы? Они для нас не работники , авансы принимать!)
Я в курсе этого. Не первый раз замужем в этой теме . Люблю их пытаться натягивать
Смотри, это все уже мутки магазина. Именно так я и получил свою хб. Ввпендиривалось, правда, руководство только.
Нигде не написано на сайте, что сначала будет авансовый платёж, потом получите чек. На данный момент законодательство чётко говорит, что ему без разницы, какая торговля живая или онлайн. В е-коммерции, если клиент отдаёт деньги, то он должен получить товарный чек и по договорённости с магом товар сам. Маг не банк и не имеет права держать у себя на счету неучтенные деньги. А без чека это неучтенка.
Деньги уходят некий авансовый платеж приходит чек. После получения приходит уже чек с конкретным пунктом в чеке с товаром
Деньги отправил - ОБЯЗАНЫ отправить чек. Берешь и дрюкаешь магазин.
Да
Консоль подключаю к монитору и в меню монитора включаю счётчик fps. В Warzone во время боя около 110 к примеру. Хотя в меню 90-120. Xbox series S.
P.S. Снизу справа.
именно, после ПОЛУЧЕНИЯ, но не оплаты
оплатил. пытаются таки соскочить, мрази