Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бери киберпунковскую лимитку, красота) геймпад тож красивый, ценник для почти нулёвой консоли вообще топ)
Добавить внешний ссд, как ребята пишут и в ус не дуть еще пару лет)
Если красивая лимитка на сексач подъедешь,махнешь)
Интересно 10 в ночь или днём?)
Я рассматриваю вариант вернуться к хуанХ только сацберпанк) гарантия ещё 1.5 года так как куплен летом. Продают за 25.
Самое главное преимущество цена 25к против 46. ( Жаба давит и не давит , хз чё делать ) Лично для меня не фаната игр. Мне подписки ультиматум за глаза хватает.
Секас продал да надо было так). СеС брал на продажу исключительно 4 шт. ХуанХ гирс продал. А Хуан киберпанк это на край. ( Так как нету сэкаса в наличии)
Ты вообще странный. Продать SeX, чтоб купить SeS и продать хуанхе гири 5, чтоб купить хуанхе с киберпунком
Не только увидел видел давно. Но рассматривал как вариант если сэкас не появиться. Купит хуанХ сацберпанк за 25
Ты его только увидел?))
Или ты про серию, он то обычный) не лимитка
а что делать-то с ним? прошлое поколение как ни крути
Я про хбокс он Х сацберпанк . А он про сэкас хочу) тоже
Майки вернулись к истокам)))
интересно, когда майки начнут клепать лимитки секса?
news.xbox.com/ru-…77/
Cделайте себе имя на улицах Найт-Сити с уникальным комплектом Xbox Series X и дисковой версией игры Cyberpunk 2077, который будет эксклюзивно доступен в продаже с 10 декабря 2020 года в розничных сетях «М.Видео» и «Эльдорадо» за 47 590 рублей
Для приставок никогда такого не было
Симпатичная адвентура
Пробежал 1 главу
Спасибо за держание в курсе ,а то даже не входил бы
Сегодня проверю скок с ссд Форза загружается
После 20МСК
Две машины будут давать за прохождение новые, насчёт достижений посмотрим
Во скок выйдет? Достижения новые будут?
Вкратце о Super7 в Лего
Побольше информации
Если по-русски, то сначала Форза открыла для игрока мир вне трасс заездов, потом дала возможность самому создавать заезды, а теперь можно создавать испытания и безумные выходки
Удалил её , перепробовал все настройки управления , ну не бывает такого что для поворота надо снижать скорость до 10кмч , ну её нафиг
Новый чемпионат
На русском
Koenigsegg Jesko
Fiat X1/9
Hoonigan Bronco
Alfa Romeo 155
Triumph TR7
Austin Seven
А сегодня вечером новый бесплатный режим Super7, о котором писал выше
"Режим добавляет в игру дух Hot Wheels и Trackmania, которого не хватало многим игрокам: создавайте или проходите испытания с произвольными маршрутами, трамлинами, наклонными панелями и множеством других объектов."
Дух SkillTests GTAV
В 21МСК 10.12.2020 шоу от разработчиков