Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Завтра еду за сацберпан ком . За 25. Жаль что без игры ну и Х с ней)
Гг я то не из за Бэтмена) а из за не желания платить 25к лишних за сэкаС) думаю через 2 года . Разница между Хуаном лимиткой и сэкасом . В цене будет та же . Так как за 2 года хуанХ и сэкас тоже упадет в цене и будут акции и ТД.
Я смотрел скок ты бетмена прошел , у тебя там 20 мин наигранно , так что отмазка не применяется
Ну 22 году думаю я тоже куплю серию х)
Бетмена жду
Ток на новые будет
Походу серию х можно на авито отправлять и отличненько рубиться дальше)))
Во ты даёшь теперь тебя живого с хуанХ не скинуть
Давай фотку коллекции)))
я вот дисочков назвал в свое время
огонь вообще
стоят хорошо красиво ахаха
Я по дискам в магазах) не один раз уже в мвидео/эльдо забирала в кзн, т.к. там наличие было)))
На боксы в принципе вторичка дисков слабая, ибо гейм пасс и покупают единицы их)))))
по моим ощущениям рынок вторички в части дисков на пс еще куда ни шло, на боксе вообще не уходит. С приставками не знаю, предложений много, спрос еще не отследил
Не берут ниче?
По дискам заметила, что дофига всего есть. Думала, что возят больше, вот и остается. Не разбирают их что ли?
в казани консольный рынок вообще мертв, к сожалению
хотя город-то не маленький
За 15к с двумя и сейчас для двухлетки цена нормальная)
Они ни фига не дешевеют
Ну с одной стороны справедливо, коллекционка все-таки
другой вопрос что вложенные средства не факт что оправдаются с учетом инфляции. то есть если бы ты за 15шку взял лимитку и продал за 30ку - окей круто выгода
а брать за 25 и потом даже продать за 30 - инфляция, все дела.
Секс был на ВБ вроде с багом за 34 в черную пятницу. уверен, подобные баги будут
пару лет назад в комплекте со вторым джоем за 15 взял
и он свое отработал более чем хорошо
Кстати, глянь оне с по наличию) за 19990 в пеппере засрали скидку, но в магазах всё смели))))
У нас еще летом оне х закончились, причем с 30+ ценой
За сколько и когда брал оне с?
Из за ограниченной серии ещё можно найти покупателя который купит дороже. Для коллекции. Или тупо фаната игры. Бывает детям покупают. Я не думаю что через пару лет сэкас будет стоить 30к.
но обесценение хуанхэ потом будет (после пары годиков) в лучшем случае на 50%,если не больше, потому как к тому моменту могут пойти скидоны уже на новое поколение
Сам сижу с oneS и прям жаба душит взять секс не взять секс. oneS хрен продашь сейчас
Hdd 2.16
Ssd 1.21
Повторный запуск 1.20 (а то в первом была синхронизация аккаунта)
По видосу должно быть как-то так
Жесть все кто сидит на старом поколении и нет денег на новое ,то срочно берите ссд ,хотя бы самый дешёвый как у меня
@Romeo_Sib спасибо что подтолкнул на тесты , теперь точно останусь на старье
@xxQWASxx бери ссд как и хотел
Сколько осталось памяти на ссд после двух игр
Так что норм если кидать туда онлайн дрочильни как эти которые долго загружаются , в одиночных играх обычно и так всё мгновенно
Именно)
Тв за 60 или за 84 комплект) так то очевиден ответ)))
Для вас тогда вкусный бонус получился . Я то тоже купил комплект ТВ и сэкас . Продал ТВ за 49 итого сэкас 34 получается)( думал оставить потом плюнул) решил продать его тоже ) поднял денег.
Это стартовый хбокс оне, самый первый в серии.
Фатка это кто я не Але
При наличии именно икса)
С фатки понятное дело бегом бежать)))
И у нас цель была обновить телек)))
Жаба она такая . Деньги есть но на это тратить 50к вообще не Айс
Игра идет ключом на учетку(
Если б ща днс с телеком не давал скидон на серию, хрен бы мы обновились) оне х это не оне и не оне с.
Да вот тоже думаю через годик, два если что попробовать загнать его) а на сэкас в то время уже будет в каждом ларьке продаваться . И баги могу проскочить дешевле взять)
Косяк что без игры (annoyed) а летом она была 27 вроде новая с игрой(