Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сегодня скачал
Осталось купить
Call of the Sea ещё загрузил
Я качаю
То ли вчера, то ли позавчера, скачивалось всего сто метров
Нормально это 3к 1. У вас по-другому?
Не прокатит, у меня этот код не активировался поверх голда
Надо брать месяц ульты или 14-дневный с пометкой "конвертация". Они сейчас по 400+стоят
Ну если не сработает ,то купишь ту что сработает
Тоже в планах пробежать её
у них раньше был нормальный ЧАТ поддержки, а сейчас какая-то кастрированная *****
Российские операторы если по памяти помню с 10:00 до 18:00 работают, вс выходной, на сайте смотри. Я всегда дозванивался, 2-5 мин на трубе ожидания.
Ну так тут речь про бу, тем более через пару лет на one X игры выходить перестанут, а на эту худо бедно будут.
Может майки конечно представят series X без привода за 400, что довольно логично. Я бы взял.
Серые - это те, что продаются ниже официальной цены и в оплату чаще принимают только наличные. Да и придумают еще как возить, несмотря на ограничения. Всем кушать хочется.
Мне больше интересны ожидания майков по цене series s. В абсолютном вакууме новая консоль за 300 баксов это классно. А в контексте xbox one x на авито с парой игр в комплекте и все это за 20к деревянных - не очень.
А серые это какие? По европейским ценам это как раз 300евро. Никто возить пока не будет, тем более закрыто все и скидки вряд ли будут в ближайший год. Можно и 6 лет подождать до нового поколения
Единственное можно попробовать бу купить, но тоже на пару тыщ дешевле. Проще бонусы озона или ещё кого получить.
Тоже не ощущается на 27к, но за сколько стоит ожидать реалистично?
27 это ее msrp, дальше только ждать серые или скидки и не сразу.
ozon.ru/context/detail/id/194265044/?from=share_android
Я лучше подожду немного спада, всё таки 27 дорого для неё.
Приложение бокса дико лагучее
Я играю в FIFA с 2002 года. Периодически играл в PES (он же Winning Eleven). С переменным успехом мне больше нравилась то одна серия, то другая. Остановился в итоге на FIFA, играл в неё несколько лет и забросил после выхода FIFA16, а затем долгое время не играл. В апреле этого года купил xbox, активировал gamepass, качнул PES понастальгировать - прикольно. Через пару месяцев купил EA Access, естественно сразу же установил FIFA20, и вот вообще не зашло. Ощущение, что после FIFA16 ничего особо не поменялось, в отличии от PES. PES играется как-то поживее, графика лично мне нравится больше. Если не обращать внимание на мишуру, непосредственно игровой процесс в PES мне нравится больше. Как-то так
Дождаться весны и играть по подписке
С ЕА только так
там вроде прикол в детализации игроков, особенно с ближних ракурсов
Новая камера и другое освещение. Ну и мячик теперь при ударе сминается. Все(
А я так надеялся что будут значительные отличия, как в то время когда вышла ФИФА 14 на пс4 и one
Лучше подождать и взять по скидке.
Скажите, может кто сталкивался и как лечили?
Да, кстати тоже отличный вариант
Ниче не понятно, особенно блин найти R3 и L3)))
Да и 1 и 2 меня путали. Если блин отсчет спереди, какого хрена L3 ближе к L1 ,чем к L2?
так нет чтобы сделать по-человечески
1 кнопка
2 курок
и все стало ясно LK и... хотя погодите-ка...
Я спустя полтора года до сих пор путаю
Ещё то что крестик сбоку , а не снизу очень напрягает ,но почти привык благодаря играм с qte
B - близко, ближайщий)
Другой от обратного, если не б, дальний)
Я так до сих пор делаю)