Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
кстати реально)
Спасибо за отличную методику!)
Гораздо проще их запомнить по названию, а не как безликие Lb и Lt.
Если с ними будешь соотносить, все станет понятно и легче будешь ориентироваться
Вот интересный факт, я на боксе с 10 года играю. А мое знакомство с консолями было с пс3 (не считая денди, сег и псп). Так вот L1,2 и R1,2 мне как-то больше в голове запомнилось. Думаю, сейчас сядь за консоли Сони, я путать их не буду))) А на боксе, уже 10 год их путаю, особенно если долго не играю) не знаю, может есть методика их запомнить, но у меня не выходит 😩
А к прицеливанию привыкнешь, мне больше в шутер нравится именно на джойстике играть) Но иногда зависит от игр. Например, в думе очень круто играть на джое, а вот прошёл крайзис ремастеред на днях - еле как. Управление какое-то сложное, тяжёлое, совсем неудобное. Там будто со временем ускоряется чувствительность поворота, а не сразу. Что очень сильно напрягает и кажется не хватает отзывчивости..
я очень надеюсь , что все таки привыкну ) все же всю жизнь играл на клавиатуре и мыши)
Кстати от геймпада нового бокса потеют руки из за текстурированной задней части геймпада)
Пока в играх сложнее всего с камерой и прицеливанием) Ну ещё нижние курки путаю , где там RB, где LT)
Конечно, хедшоты на клавомыши раздавать проще простого, но надо понять, что ни один человек не может со здоровенный бфг или даже бластером развернутся за доли секунды, так что это в любую игру добавляет какую никакую реалистичность.
А вообще, когда у тебя начнет получатся, станешь осознавать, что играть на паде гораздо удобнее, он эргономичен - руки не затикают, не болят. Лежит идеально.
хочу форзу на пятую плоечку
Надо на православном хбоксе сидеть, а не на пука
Хз. У меня только недавно уведомления стали работать)
Ну я так понял. На дтф наткнулся.
В приложухе дпвно такое вроде
пагади, то есть ты врубаешь в ящик диск от пс2 - и оно работает?
прошёл игрушку?
Да на телефоне то пофиг, меня больше бесит, что во время игры постоянно эти инвайты вылезают)
Мне в роккет лиге периодически так спамят.
Детишки атакуют
Причем, до недавнего обновления проги иксбокс на смарте - все это оставалось только на консоли.
Пришлось уведомления вырубить в проге.
Нашел в настройках конфиденциальности профиля
А то какие-то зарубежные школьники одолели))
у меня никогда такого не было
А может я выключил возможность
В настройках на икбоксе зайди в настройки конфедицивльности где-то там
додиковспамеров
Привыкните еще. Раньше такж думал, сейчас а основном только в шутеры и играю
трудно играть на геймпаде, никакого скилла , я просто мечусь по карте как сумасшедший, как в это играть ? игра исключительно для клавомыши
Ага
Слыш , купи
"А также копировать их содержание на внешние диски или SSD консоли."
Ждём эмуль третьей плойки?
В школе расскажешь)
хде мой контрол на пукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сервис фигово отображает) там и эльдо, и мвидео появились с час назад, если не больше)
Он явно не каждые 5 мин ходит туда
Чё за наезд. Святой Фил не причем, санкции вводит Америка, у него связаны руки, с этим он ни чего не может сделать. Зато он нам дарит всякую халяву типо ультиматума за 2 касаря. Как на него можно зло держать, а тем более обзывать.
За обзываиельство Фила ,щас Вова позвонит ему и снимай штаны кароче