Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А ведьмак в геймпасс тоже входит ?) Гирза там вроде
ещё 5-ая, Форза, просто и так денег слил прилично , а тут ещё 4 к нужно , жесть)
А что насчёт Аргентинского магазина ? Могу ли я там купить РДР 2?
pepper.ru/comments/permalink/2921568
ГТА 5 не советую , такое говно не оптимизированное , загрузки такие же по 5 мин , в онлайн невозможно играть так как все играют в тупые режимы (паркуром залезть за пушкой и всех мочи)
А рдр 2 тема , графон 20/10
ФИФА у тебя будет когда подключишь ульту
Про ульту ещё раз
Покупаешь лайв голд на год (по ссылке 3.200) вводишь её , потом покупаешь ульту на месяц за 800 (там же на тмоле найдешь) вводишь её
Итого это всё сложится и станет ульта на 13 месяцев в которую входит game pass , live gold , ea play за 4.000р вместо 10.000р , способ официальный
Главное сначала голд ввести! Если вдруг уже ввёл ульту ,то дождаться её окончания и сделать заного
И правда , пропустил
Поощрительный приз бы выдали за годноту , а то раздали тёлкам за то что они просто накрасились за 5 минут
Вот тебя и не хватает
"Начало"
pepper.ru/com…039
Нее, там мелкая скидка)
Иди бери пока скидка на тмоле!
А я где
Главное получилось
Давай
Ща сюда закину. Будет чем заняться
Смотрел обзор .Парень подсоединил обычный внешний hdd и установил на него игры .Говорит старые игрушки спокойно запускаются с него . Ещё говорит , что не все уши можно подсоединить .Только он series s купил .
Извини, @BOBA , но я не часто следил за той темой
Я за нее почти все ачивки собрал
Ты читал мою историю на оленьем конкурсе?
Спасибо Серёга
На 4-х страницах А4
точняк, я в магазине открывал ещё (а то вдруг мне пустую коробку привезли ) так неудобно было закрывать ее, а теперь ты мне глаза открыл
С покупкой
Только ты "вниз головой" открыл))
После выходных обязательно
Я не удержался и глянул
Ждём описания твоих впечатлений
Ага я кайфую прям. Коробка открывается очень интересно. Как же хорошо, что я эти дурацкие распаковки не смотрел.
Вова после распаковки