Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как я мог подсадить тебя на них если я даже сам в них не играл
Кстати у меня 1 в 1 мысль появилась неделю назад и передумал брать сериес с
Кил, ты засранец!
Ты подсадил меня сначала на ори, потом на дед цел. Я тебе за это благодарен, но...
А сейчас я задумался, раз меня так начали вставлять платформеры - нах мне секс?!
Спасибо я добил уже, жду золотых)
Поздравляю
Привет, кидай обмен
Мояяяяя консоль! Я забил)))
Нет))
Шансы на получение консоли возрасли
Good Job
PS. Включу недовольного За 2 года активности, могли бы и консоль с часами подарить но:
В любом случае золотые не меняются
Думал они рандомно сыпляца, пасиб за знания
Ага, вроде бы золотые не падают, пока не соберёшь остальных из комплекта
грац, у тебя комплект?
Пасип
мои поздравления!
WHWBJ-5RWXH-KX5RH-F3BBB-KCHWZ
P.S. Сразу напишу: золотых оленей не даёт, если только не будете активировать на ПК Степана!
Ага, смотрел
Ппц мощный трейлер второй части
Так уже практически живём, везде одни и те же локации. Только иногда удается выбраться в отпуск отдохнуть, а так только игры - сменить обстановку.
вот не бережем мы свою планету, а потом будем в такой скучноте жить
Сейчас в hellblade начал играть. Вот она зацепила с первой секунды. Я правда поиграл всего 10 мин, и ни чего там особо не видел, но зато слышал. Звук там поставлен великолепно. Играл в темноте и в Rog800, но этот шепот вокруг тебя, эти звуки, очень крутая постановка в общем. Посмотрим, что там дальше.
Я же не написал что событий нет, а сам мир скучный. Пустыня да пустыня, однотипные вышки захватываешь
По пустоте вроде события каждый метр мож просто не зашла ,я щас играю и прям те же чувства когда в бетмена играл ,такое ощущение что разработчик один (на самом деле просто издатель один , может он сказал сделать похоже)