Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пробуй с консоли, после обновления маркета 360ого не получалось забрать с сайта, только с консоли
Да
Чёт фотка не загружается.У меня one, но пробую взять из браузера компаС xbox one?
Не-а, в браузере постоянно вот так висит
С сайта еще в прошлый раз не получалось забраь для 360ого игры, с консоли норм забирается
У кого-нибудь получилось de Blob 2 забрать?
4к120 по hdmi 2.1 - нет ещё устройств.
Карты только презентовали, консоли в ноябре выйдут.
Хз, как Моники, а за тв с 2.1 - надо будет раскошелиться.
А может пора найти акцию на 2к ips монитор 120/144 герца и лично проверить Все равно под новое поколение придется брать подобный. Но сколько мониторю Пеппер, пока что ценники не гуманные.
Тоже видел эту опцию , гуглил долго ,но нигде не нашел какие игры поддерживает и тд , может имитация какая-нибудь
Просто не верится, что Xbox one X может выдавать картинку в 120 кадров. Ранее ни где такое информации не встречал. Эту фишку только в новом поколении заявили.
Насколько я понял, это hdmi должен быть в самом мониторе.
Родной кабель является 2.1 ?
Отсутствие hdmi 2.1
Ура
+ DLC "Не герой"
Особых изменений, видимо, так и нет(
Я пробовал ещё где-то в январе , ща пока забил на эту функцию
Форза не запустилась. Ругалась прога, мол, форзы нет на акке
У меня эта Обнова кривовато легла) на нее тоже грешил)
Пришлось сбрасывать ящик, ибо откатиться не видел возможности.
А ошибки про языкой пакет, который нормально работает - надоели)
В Диабло кадры не так быстро меняются , вот и лучше
Пробовал Форза 4 , пару миссий даже прошел
Я про локальный стриминг если что. Ящик на кабеле. Роутер оч хороший. Вафля на планшете - тоже. Просто думал, что нужно с бубном попрыгать или влияние бетатеста. Обнова, кстати, не очень легла на ящик.
То, что больше задержка будет- это понятно. Но не ожидал, что настолько катастрофично
Ну так заддержка в онлайн играх само собой больше будет. Вообще это технология пока не совершенна, так что смириться
В онлайн играх задержка ппц, да? Или это у меня где-то что-то конфликтует?
Интереса для запустил диабло3 - все шикарно, словно и не стрим. Отклик игры - словно на самом боксе.
А в роккет лиге - боль. На глаз - с пол секунды задержка
Форза4 вообще не запустилась
Гуууд...
Нет, пока активна подписка
Круто, жаба не подписывала купить дивизию)
А она не уйдёт со временем?
Забираем по голду, как обычно)
Пока есть голд / ультимэйт, играем. Если подписка будет всегда, то и играть будете всегда