Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эти накладки надо скинуть китайцам, что бы запустили в массовое производство. С удовольствием бы заказал на Али такие Подставлю катапульты, лестницы, солдатиков, организую штурм
Кто-то заморочился
Распаковка:
Го алана теперь проходить , через неделю уберут
Или я один чо не играл в него?
@Trial , тебе уже в сотый раз говорят про шапку и ссылку на тему с покупками) запили уже.
Потом можно смело кидать в чат - "смотри шапку" и ноль вопросов
Согласен с барышней @wise_duck . Пили шапку
Если ты не хочешь захламлять эту тему Аргентиной - делай шапку со ссылкой на тему с покупками от @BOBA
Не хочешь ссылок с новостями на другие ресурсы - обеспечивай все сам. Но ты же понимаешь, что это нереально. Вспомни себя осенью и себя сегодняшнего) и количество актуальной инфы от тебя тогда и сейчас)
Помощь с инфой от других - это хорошо для всех.
А не всегда и не у всех есть время и желание оформлять новость по твоим правилам. Ведь куда проще и быстрее кинуть ссылку на уже оформленную статью.
Если поделились актуальной новостью - это уже хорошо. И чем больше инфы будет в теме, тем меньше желания будет шариться по другим порталам. Все же зависимо.
И да, чем чаще ты возмущаешься тем, что люди несут инфу с других порталов, тем больше ты отбиваешь желание у этих людей делиться в этой теме чем-то новым) Что приведет к тому, что люди сами начнут искать инфу на других порталах. И, в последствии, возможно, осесть где-то там, потребляя инфу. А сюда забегая потрещать только.
Ибо ждать здесь "появится/не появится" актуальная инфа - совсем не то.
Даже бурчание за повторы. Ну не каждый же день толпы ящиководов постят одну и ту же новость)
Надо изменить чутка политику партии
Нет
Гей
А разве она агрессивная? Мне кажется, ты проявляешь агрессию когда просишь удалить фотографии с нужными статьями на другой ресурс? но возможно, мне просто кажется
Так же если ты у нас ставишь правила, то тебе не кажется(я повторюсь), что пора поставить шапку нормальную с ссылкой на др тему. Ну или если так не хочется шапку, попросить людей пролайкать ссылку на тему с покупкой, чтобы она была первой?) и так же на твои правила
Если что-то не нравится, не заходите сюда, поберегите свое время и нервы
Дружеское общение это не когда устанавливают какие то правила, а когда все друг другу нормально помогают, а не запрещают что то кидать, тем самым отводя от сюда людей.
pepper.ru/com…703
Так же мне не понятно, если ты так не любишь обсуждение покупок, почему бы для удобства, не сделать ссылку на покупки в шапку?
Раз ты объявляешь какие то правила, то должен делать, все так, чтобы было удобно людям
Но ты же сейчас говоришь про официальные, а не актуальные? а дтф, или (как тот ресурс называется) чем отличается от тех, как ты говоришь актуальных новостей?)
Правильно, это были новостные фотографии от подписчиков темы
Как раз лежит в коллекции! Терплю ... Жду обнову
гейМпас, от анг. слова game (гейм) - игра
А я так понимаю, тема этого обсуждения новости иксбокс и гейпас?)
4k+60+rtx+fov
Тем, кто захочет перепройти - Обнова будет бесплатной.
Пс: вроде такой новости ещё не было
Уже
Но, как видим выше, не всем нравится соблюдать правила, для таких и создаются места, где можно показать свои самые худшие качества
Пожалуйста, только делайте это не в этой теме, обойдёмся без флейма.