Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Del
Сорри за оффтоп. Del
Не парься. Там нет такой ламповой обстановки. Через одного отбитые фанбои, токсичные создания и школьники)
Если быть честным, то сейчас тут больше группа для общения, вопросов, ответов и взаимопомощи, нежели новостной портал)
Да и ты не семижильный, чтобы 24на7 обеспечивать инфу нон-стопом)
Поэтому нет ничего такого, если люди будут делиться инфой. Никто никуда не убежит. Мы же на Пеппере не только из-за этой темы про ящик сидим)))
Вот то, что была отделена тема с покупками - это правильно. Хз, как сейчас, но раньше на 4пда тему "игры и подписки" извратили. Игры было невозможно обсуждать. Через одного сыпались коммы про "Аргентину".
В общем, не переживай, @Trial мы ценим твой труд и благодарим за то, что на Пеппере есть место, где мы можем потрещать насчёт ящика
Окей. Пожалуй покину ка я сеё высокое общество, раз обо мне так много говорит мой комментарий. Оставлю на Вас ваше приоритетное право копипастить новости с других ресурсов, как будто люди с гор спустились и никогда до этого в интернет не заходили. Люди тут общаются не потому что считают эту ветку на сайте для скидок единственным местом общения. Про покупки на сайте про скидки говорить нельзя, про другие ресурсы нельзя. Про что ещё нельзя? Хотя можно не отвечать, уже пофиг. Счастливо оставаться. И так уже реально проще на какой нить другой ресурс задать вопрос, чтобы не дай бог тут в "тему обсуждения" не промахнуться
Невнимательно читали предыдущие комментарии по всей видимости.
Не шел разговор о секретности.
Очень странно видеть комментарий, обратный просьбе.
Многое говорит о комментирующем.
Спасибо дтф за +35кг с этой акцией , до сих пор в порядок привожусь
Тогда же и узнал о сайте , неплохой пиар вышел
Как ты мог?! Ты же знаешь первое правило энного клуба?
Сыглы. Тоже мне, секретные ресурсы, узнав о которых, все убегут туда dtf, игромания, 4pda, группы в вк Xbox comunity, Xboxland и тд и тп, что в этом секретного, что нельзя о них говорить.
Сначала идёт один, а потом, из-за постоянного упоминания, туда пойдут другие.
Это и называется реклама.
Тоже самое с лэндом, плати и прочими...
Пусть они существуют отдельно, сами по себе, не стоит их в каждом комментарии упоминать
Можно будет попробовать. Спасибо
Не могу сказать за лигу, но лично у меня было на ПК что неработало толком ГТА онлайн и сервисы роков. И причина была тупа, у провайдера был серый ip и судя по всему его Роки забанили этот ip, потому как тестируя на том же ПК с ВПН все работало и после включения белого ip как услуги тоже заработало.
Если здесь не хватает инфы - я иду на дтф.
И ничего плохого в том, чтобы поделиться инфой об ящике - нет
Или надо все "запикивать"?
Тогда это неуважение к чужому труду)
Я на такое не пойду
Пс: ну куда мы уйдем от Пеппера?!
Я и так стар, super star , тема отличная, люди хорошие, в большинстве своем, но это не значит, что можно продолжать рекламировать сторонние ресурсы
Некорректное сравнение. В одном случае ссылка на оригинальную новость, в другом - сайт со ссылками на оригинальные новости, по сути новостной агрегатор на определенные темы.
Почувствуйте разницу
ты стареешь, тема отличная, люди хорошие. Но я могу быть не объективным
Блин ну ты же сам вроде из твиттера скрины ставишь, могу конечно ошибаться
Лучше будет, если все отсюда уйдут на
первоисточникидругие ресурсы, да? Тогда надо продолжать рекламироватьНадо было скопипастить без ссылки на первоисточник?
Это важно, но тема все равно превращается... (далее по тексту)
Форза вылетает, да
Поздно
А хз. Может сверка сейвов идёт.
Вон у меня только роккет лига вылетает. При загрузке в матч и "выгрузке" из него на обеих консолях. Одна на кабеле, другая на вафле. У одной порты открыты, у другой нет. Пойди пойми причину, по которой виснет игра на всех моих консолях
Как провайдер или роутер заставляют виснуть игру при загрузке в игру/меню - вообще никаких догадок.
При этом, тот же дисхонеред2 - норм на ящиках.
Какая-нибудь индивидуальная проблема, как у меня может быть.
А смысл?
Для форзы понятно что-бы онлайн играть , а жисхонорел?
ты не прав, это важно!
Получилось! Благодарю!))
Можно попробовать, как на скрине
Пс: не устанавливайте обновы форзы4 на секс и сс
Поставь просто по ссылке) microsoft.com/ru-…qlp?activetab=pivot:overviewtab