Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Товар ненадолго появился в таблице Eurogamer с указанием стоимости и ссылкой на магазин, но вскоре был удален. Возможную утечку допустила ирландская торговая сеть Smyths Toys, с сайта которой в июле раньше времени просочилась информация о бесплатном мультиплеере Halo: Infinite.
Если верить указанному ценнику, карта расширения памяти объемом 1 ТБ будет продаваться по цене 159 фунтов - столько же, сколько просят за Xbox Elite Controller 2, который в России продается за 13,990 рублей. Пока неизвестно, насколько это близко к реальности, однако стоимость консолей и геймпадов на сайте Smyths Toys соответствует официальной.
А вот это уже похоже на правду
В шапке уже пару часов лежит новость!
Раньше выпустили бокс-ловим новую гта, традицию не нарушали бы!
Ну зачем срач поднимать? Тут вроде бы, ламповая обстановка под конец создалась
Никакой об этом речи никогда не было и не будет в ближайшие лет 10 точно
Elder Scrolls 6, Doom Eternal 2, Fallout 5, GTA6 экслюзивы хбокса вот это топ
Через приложение есть опция
Да, лучшее время в моей жизни, студенчество, пивная рок группа, прогулки при луне с девченками То была не жизнь, а сказка.
А ещё именно тогда я узнал, что такое консольный гейминг (на пс3), в порыве чувств написал следующий текст.
Кому не лень можете почитать.
И так 9 января 2012 года я молодой 24 летний парень поигравший в пс3 на протяжении пары месяцев
Прошел Хеви Рейн, до сих пор рот не могу закрыть, какая там потрясающая концовка, я просто в шоке.
Да, nextgen
2к и 10к - почувствуйте разницу
Я тоже не так давно впервые приставку увидел, ничего, справился с помощью ВОВы, спасибо ему в очередной раз за это
А раз я справился, остальные справятся и подавно
Это если официально, но пугать новичков такими ценами не стоит, есть обсуждение, и несколько скидок, в которых подробно расписано как взять в десять раз (!) дешевле
с всякими четверками у сонибоев понятно - для экономии. только вот вопрос - откуда у столь злобных людей найдется 3 друга?!
Внезапно в теме обсуждения бокса начали с теплотой вспоминать плойку
В мвидео 10тр в год с играми
счастливо
После "дружок" сразу досвидание
твои умственные способности с каждым твоим сообщением вызывают у меня все большие сомнения. Давайка дружок закрепим о чем была речь, речь шла о поиграть дешевле не так ли? Я тебе привел пример, что на плойке можно поиграть в киберпанк в день его выхода за 390 рублей, ты начал жевать сопли и придумывать какую то фигню, вместо ответа, как на боксе поиграть за столько же или дешевле, не?
Про тлоу1 в точку! Вот те же эмоции. Разрабы зацепили струнку в душе.
И так было потом неприятно, когда такую историю испоганили во второй части. Я ведь специально избегал любой инфы.
Надеялся на продолжение приключений Элли и Джоела... А в итоге... Ну вы сами знаете
Кросс это классная идея, соглашусь
Ну скорее не покупать слово подойдёт, а проходить. Ну и если честно, как я уже писал, зачем этот спор, я бы лучше поговорил об играх и самых лучших ваших моментах, а спор кто что дешевле берёт, можем же мы оставить при себе. Все равно ни кто ни кому ни чего не докажет, да и самое главное - не нужно ни чего доказывать.
Я бы очень хотел, чтобы в этом поколении сделали нормальный кросс плей. Чтобы сонибои играли в свои игры, мы в свои и при этом мы могли играть в сетевые игры вместе.
Пиши ещё!
Каждый раз кайфую от полученных эмоций от прочитанного
Анч мой любимый на пс3. Помню когда третья часть вышла (первые 2 конечно же были пройдены к тому времени), с трепещущим сердцем бежал в общагу как маленький мальчишка несётся домой, держал в потных рученках игрушку о которой так давно мечтал. И вот этот момент....., установка...., запуск и Тудуду ту тудудун тудудун, Аш слезы на глазах проступили, это был полнейший восторг. Ожидание и откровение.
Наути дог тогда творили чудеса.
Ласт оф ас.
Элли.
В конце когда ее забрали я ведь реально испытывал самый настоящий гнев, я их ненавидел, я готов был бросить геймпад и бежать искать Элли, лишь бы мне ее отдали эти сволочи.
Наути сумели тогда рассказать историю, в которую каждый поверил, и даже я, не имея на тот момент детей, по настоящему почувствовал себя отцом и эта была настоящая магия.