Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
любое кинцо прес х ту вин?)
Если я верно поняла постановку того вопроса, то важен именно факт эксклюзивных игр. И поэтому был задан мой вопрос и заметьте, о платформах я не писала ничего
Days gone, например
какие эксклюзивные игры у PS стрёмные можно узнать?)
TeamKill Media объявила о выходе своего космического хоррор-шутера Quantum Error на консоли Xbox Series X. Студия призналась, что изначальный анонс только для PS4 и PS5 был создан ради дополнительного ажиотажа.
То есть, если игры стрёмные, но эксклюзивные, Вы будете в них играть?))))
я так понимаю, в теме с ЕДИНСТВЕННОЙ НОРМАЛЬНОЙ КОНСОЛЬЮ 9 поколения прибежали сонибои в попытках доказать что ЭС-ЭС-ДИ лучше?
в саус парке ж все уже разжевали кто круче
Благодарю.
Золотые слова, последний абзац!
Коротко и ясно
Вот серьезно, погуглите что такое гейм пасс и сколько денег он экономит. Вот знали бы раньше, реально мы бы сэкономили 100к плюс. Это на полном серьезе. Покупали консоль по ютубу, все хвалили плойку, но никто не сказал, сколько денег она съедает.
Это добавили недавно
Если бы))) хотя и онлайн тожн
Они в бесплатные онлайны играют?
Оооо, цены на свечку и игры вообще оторванные от российских реалий
Я недавно решила подсчитать, скока потрачено денег на все это))))
В итоге оне х окупился уже несколько раз за счет гейм паса, точнее сэкономил нам денег и место на полке для плойки) но расставаться с дисками так тяжело, поэтому радуют))))
Это вообще не ко мне. Не топлю ни за одних, на за других. А вообще Switch топ, что бы флопсодрочеры не говорили. Кроссинг наше всё!
/sarcasm
В основном дети играют.
Поздравляю
Ещё разок
Так получается, что не радуют!!!
Да, работает в обе стороны, но всё же к коробке вопросов больше.
Как могут диски не радовать))))
Хотя знаю как. Смотришь аргентинский стор, и смотришь, сколько отдано за диск плойки) капец как не радуют))))) только марвел с пауком взяла на плойку из последнего))) а как про еа в геймпасс рассказали, задумалась про диски еа на авито))))
Так о чем и речь, приятное с полезным
Вот ещё момент - вентилятор может своим шумом заглушать
рев взлетающего самолётасистему охлаждения плойкиВ соседней ветке ашановский по 390 не распродали, интересно))))
xCloud бывший
А это ж онлайн и вообще меняет дело)
У нас поболее дисков, но играю сюжетки в основном
Это радует