Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Стрёмно от чего им должно быть?
Смотрите ответ про секту
Даже если ты в секте разочаровался, выхода нет, так как столько уже денег потратил, что жалко выходить
Наоборот, у сони мощнейшая реклама и ее они умеют делать круто.
После их летней презентации о них говорили все и из каждого утюга. Последняя была слабая. А вот прошлая ваще пушка.
У бокса презы так себе...
Так мы и пропускаем но приходят фаны сони и начинают свою многолетнюю мантру "игорьтонет", "экзовнет", "зачем коробка, когда есть ПК"
Словно себя убеждают
Ну поиграл я во все экзы сони. Ну и? За последние лет десять, только тлоу1 достойна. И все. В остальные экзы понравились меньше мультиплатформенных игр. а восхваляемая тлоу2 - блевотный комок толерантности.
И я не один такой.
ПК мне не нужен. Неудобен. А из консолей - зачем брать сони, чьи игры значительно дороже, подписки в разы дороже(год обычного пс+ немногим дешевле 3-х лет ульты(голд+пасс, в которой теперь еще будут еа, беседка и зейнмакс в целом) и чьи экзы меня не интересуют от слова совсем? И я молчу про отставание в графонии и фреймрейте...
Для чего мне брать пс5?
Да не стрёмно им
Это же как
сектапирамида - втянулся сам, втяни ближнего своего. А сколько стоит это самое "втягивание" можно узнать только внутриС боксом проще - сразу на все озвучены цены, геймпасс на 3 года, и никаких больше трат
ну ок, реклама и маркетинг и у бокса на высоте, особенно последние годы, но чет профита это им не приносит, тем более если так рассуждать люди бы брали плойку насмотревшись рекламы, разочаровывались и больше бы никогда ее не покупали, значит дело не только в этом))
Вот и прежде чем голосовать этим рублем, надо узнать, сколько голосов вам придется отдать)))
Никто из советчиков ютуба че то этоготне говорит. Может самим стремно?)))
Так про рекламу и маркетинг не просто так было сказано
Пользователи так то рублем голосуют)
Не на ровном, а за счёт фальшстарта
Мультиплатформа - бокс, эксклюзивы на плойке. Да, это самый оптимальный вариант.
а вот какая из консолей будет какого поколения, решать каждому)
фанбаза же не ровном месте стала больше, а как раз за счёт тех самых "стремных пресс Х ту вин эксклюзивов". И я уверен не слей Х свои экзы на ПК, аудитория бы у них была ничуть не меньше, а с покупкой ZeniMax может и в разы больше)
Потешить, конечно, что же ещё остаётся?
Вот мне абсолютно пофиг на статистику)
Мне без разницы, какая из консолей победила в этом поколении, да и многим пользователям думаю, что тоже. Разве что, только потешить себя, что не ошибся в выборе?
Факт в том, что xbox обходится дешевле для самих пользователей.
Сони, естественно, своей рекламой и кучей именно фанатов, делает себе кассу. Маркетинг и только, но пользователям то какая разница?
Мне вторая часть в сто раз больше первой понравилась
И так понятно, что фанбаза у плойки в разы больше, но это разве как-то отменяет те факты, которые здесь обсуждаются?
если нет компуктера то конечно и коробка нужна, у меня вот нет. PS5 купил, над боксом думаю.
а вторая часть игры просто провал)
По хорошему надо иметь и пс и коробку))))
Отношение спокойное. Но вот механика игры, навеял скуку. Первая часть просто взорвала на эмоции
Смотря какое отношение к нетрадиционным ориентациям
Кому-то даже понравилось
Так проблем вроде как и нет
ну так пропускайте в чем проблема?)
хз, я когда проходил багов не заметил, по поводу сюжета он конечно не претендует на гениальность, но и наитупейшим его не назвать)
Единственные экзы ради которых можно брать плойку, это две части ласт оф ас. Остальные можно спокойно пропустить
Например то, что это кривая унылая дрочильня с миллиардом багов и наитупейшим сюжетом
ну у мягких то конечно с этим дела получше, тут не поспоришь (сарказм)
хмм, что в ней стремного?