Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Принцип общий да, либо ты, либо тебя))))
Типа фортнайта что-ли , не не люблю
В основном в ms sql server studio
В чо играешь ?
Для меня комп это работа. Я целый день смотрю в два монитора перед собой, сидя в кресле) за день надоедает донельзя, для меня комп = работа, т.к. перевели на удаленку и теперь домашний комп превратился в 24 часовую готовность #1 и звонок в любое время суток. Поэтому я лучше перейду на диванчик и включу приставку)
А я наоборот, просто не хочу комп, да и поставить его дома не куда, это же надо целое отдельное место городить.
Почему клиника.
Имеется пс4 и хуан, апгрейд до нового поколения обеих платформ. Что в этом такого?)
Он уже никому не интересен. Его же дети не смотрят
Ну это клиника. Либо большая ЗП
Вот-вот) куда ветер, туда и стрелочка...
Сейчас бабло зашлют и запоет
А те, кто берет пару консолей сразу?
Почти сотня деревянных
А я вот сижу на консолях как раз потому, что приличный комп в два раза дороже
Дичь. Консоль берут не только потому, что нет денег на топовый ПК или из-за экзов.
Я вот сижу на консолях из-за удобства, комфорта и отсутствия читеров в онлайне.
Я физически не хочу комп.
Про пс5 - вряд-ли все так грустно.
Ну и самое смешное. Аналог старшего ящика - это слабый комп?
Средний тогда какой?
А топовый?
Короче, сморозил он чушь, словно школьник до интернета дорвался
Аргентина, бро
С чего это. Я на предзаказе смотрю
сейчас то все по факту
“Пк-боярин”, блин
Да этот дед вечно куйню несёт, кто его слушает.
Почему о другом? Где такое написано? @Killman_ написал, что поделился аккаунтом, а не играют с одного аккаунта
На 50+ телеке фатка выдает настолько вырвиглазную картинку, что пипец) 43 дюйма не более для фатки нужно на мой взгляд. Для 50+ скорее всего про версия нужна.
Для тех у кого нет пк , бокс намного дешевле ПК , я и сам всем всегда пишу есть деньги - берите плойку ,нет денег ,но тянет играть- бокс
Вот и все аргументы
Играют вместе в онлайн, каждый со своего аккаунта и никаких танцев с бубном
Играть можно ВМЕСТЕ! ЭТО Я ПИСАЛ!?
Я купил в 2017 году за 15к где-то и доволен как слон. Офигенные эксклюзивы (кроме бладборна) и вся мультиплатформа есть. Хуан разве что в кальянных щупал. Так и не понял в чем его изюминка. Экзов хороших на мой взгляд нет. Слышал лишь про Гирс и Хало. Два скучнейших шутана. К тому же я этот жанр не особо люблю. А мультиплатформа и на ПК/ПС4 есть. Зачем вообще тогда Хуан, когда на пс4 и экзы есть и мультиплатформа? В общем такие мысли. Поэтому и интересовался в комментариях про Хуан, но аргументированных ответов не было) Послали изучать гугл, что делать мне крайне лень.
Не гуглил.
Я вообще отвечал, что в целом, покупая игры - бокс обходится вдвое дешевле.
И это я не трогал геймпасс за копейки и игры в нем. А скоро туда втечет и еа аксесс, и игры от зейнмакс.
Если и их учитывать, то разница далеко не в два раза будет
Ни кто и не говорит, что играет на одном аккаунте вдвоём