Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аккаунт ставится домашним на консоль и играет каждый со своего аккаунта.
Но доступ к играм домашнего аккаунта есть у всех пользователей этих консолей.
Я спорить не буду, НО вдвоем на одном аккаунте ОДНОВРЕМЕННО играть нельзя!!! Только поочередно или с выключенным интернетом!!!
Нет, ты ошибаешься, играть можно вместе ни каких проблем.
Я с другом с которым поделился в одну и ту же играю (crew 2)
Делиться можно без проблем, только онлайн играть будет кто первый зайдет Кто с аккаунтами дела имел знают)
Тогда извиняюсь , просто один пеперовец недавно взял и что-то не пишет об этом
Я сам тоже своим акком делюсь и у нас не вылетает и сделал выводы
Общий аккаунт это та ещё Грязь выкидывать будет только так...если без онлайн , можно ещё интернет вырубить и играть без вылетов.
Ну не косарь а рублей 500-700р. т.к. посредники дорогие покупки за себестоимость точно не отдадут!
Косарь можешь минусовать. Лень гуглить.
Ну смотри если будет подписка у сони ,то все равно выйдет дороже , 3к за плюс + 3к за нау
У бокса выйдет 2-3к за обе подписки сразу (2к на скидках , 3к прям щас если брать)
+ Можно взять общий акк (за это не банят) тогда выйдет 450р за год
Есть игры которые не заходят или же шлак оказываются, зачем их складировать
У сони надо подождать запуска PS Now в России матушке и будет почти такая же подписка, единственный минус не будет новинок на старте)
Тоже верно. И умно.
Но если они реально продали больше, чем им мелкомягкие заслали, то я не удивлюсь
Мне лично влом покупать/продавать диски ,для меня бокс топ из-за подписки за 2-4т , на плойке подписка стоит столько же ,но не даёт игр , а тут тебе крутые игры + каждый месяц что-то новенькое
Но дисковую Плойку есть Авито )
Ну хз, зачем себя истязать стоять в очереди за куском деталей и пластика. Я лучше кофе попью и доставки подожду домой.
Хм... например FIFA 21 те же 4500р
Почему бараны? Люди виноваты разве в том, что из-за жадности магазина продукта на всех не хватит?
Игры не дешевле ,но есть способы купить дешевле (перекупы из других стран) + подписка за копейки на 200 игр
У меня были мозготрахи с компом, каждый год менял комплектуху вбухивая по 20 косарей, а потом дрова подбирай или же купив игру видят критическую ошибку, жди патчей. Монитор тоже сейчас IPS, не игровой нифига, а TN пулящую не хочу. В итоге я как несколько лет сделал комп рабочей cтанцией, это 30 моник и оператоивы тонна чтобы базы крутить, а вот игры только на телике 50+ PS4. Потому что пришел, нажал кнопку и исразу играешь! При этом вложился в консоль 1 раз отдав 15 000 на ее старте, доллар тогда был дешевый
Раза в 1.5-2 за цифру
Так надо и телик менять
если тебе ничего не говорит слово Reseller, то тогда океюшки, пусть будет официальный, но так для справки у MS ничего нет официального в России, кроме представительства из 3 человек)
Всмысле? Они дешевле разве? Сейчас у меня PS4... Средний чек 3800-4000р за диск
Реально чтоле хороший?
Не мути воду! это официальный, фирменный магазин Майкрософт
Как всегда бараны будут ночи стоять у входа )
Там отправка СДЭКом, там если и раньше отправят можно месяц потом ждать)
это не официальный магазин так то, это Premium Reseller