Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .
Опубликовано почти 5 лет назад

Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .

Поделился(-ась)
urisun

Подробнее о скидке

08.01.2020г наконец то пришло долгожданное обновление до Android 9. Мои поздравления всем пользователям ! Вопрос вам , дорогие мои ! Как быстро переключаться между двумя запущенными приложениями ? Приложения - не из Google Play Store. Установлены через apk. Как бы мне , переключаться между ними , также легко , как в обычном Android ? Заранее - всем благодарность !!!
Категории :
198 комментариев
отсортированы по
default-user-65689
Написать комментарий..
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3509/01/2020 20:14

Приставку родителям подарил на НГ, так что не в досягаемости. Узнаю сообщу, …Приставку родителям подарил на НГ, так что не в досягаемости. Узнаю сообщу, если не поздно будет

Ладушки , братуха !
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun09/01/2020 20:12

5Ггц согласен - лучше . С этим проблем - нет. На счёт ТВ , тоже верно . Т …5Ггц согласен - лучше . С этим проблем - нет. На счёт ТВ , тоже верно . Тормозов нет. Вопрос был задан , в шапке.

Приставку родителям подарил на НГ, так что вне досягаемости. Узнаю сообщу, если не поздно будет
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3509/01/2020 20:07

Чтобы он не тормозил ему надо роутер вифи работающий на 5ГГЦ, на 2.4 ему ск …Чтобы он не тормозил ему надо роутер вифи работающий на 5ГГЦ, на 2.4 ему скорости не хватает.Стоит куча приложений не тормозит ни капли, ТВ зависит от провайдера опять же. Приставка стоит своих денег. Сравнить мне есть с чем как в лучшую, так и в худшую сторону.

5Ггц согласен - лучше . С этим проблем - нет. На счёт ТВ , тоже верно . Тормозов нет. Вопрос был задан , в шапке.
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
Чтобы он не тормозил ему надо роутер вифи работающий на 5ГГЦ, на 2.4 ему скорости не хватает.
Стоит куча приложений не тормозит ни капли, ТВ зависит от провайдера опять же. Приставка стоит своих денег. Сравнить мне есть с чем как в лучшую, так и в худшую сторону.
Ученик
urisun
почти 5 лет
Где все знатоки , мастера и гуру ?
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067509/01/2020 17:07

Да хз , у меня под дома в ксяоми ,но не лежит сердце к ним , зачем продолжа …Да хз , у меня под дома в ксяоми ,но не лежит сердце к ним , зачем продолжаю покупать хз Например часы не верно показывают данные влажностиГигрометр тоже Пылесос тормозит приложение и съезжает карта Телефон экран с не естественными цветами Твбокс не тянет нормально тв каналы ,бывают тормоза при условии что всего стоит 3 приложения

У меня , уже много приложений . Телевидением , особо не заморачивался . Попробовал МТС ТВ. Телевидение - отлично, без проблем. От этого и надо отталкиваться .
p.s. подключение по WiFi
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067509/01/2020 17:04

Из того что оч нравится так это пульт и внешне и по нажатиям кнопокНо шумит …Из того что оч нравится так это пульт и внешне и по нажатиям кнопокНо шумит блин сильно

Шумит ? Это что-то , новенькое.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun09/01/2020 17:04

Xiaomi - честно заслужила народную любовь и уважение .

Да хз , у меня под дома в ксяоми ,но не лежит сердце к ним , зачем продолжаю покупать хз

Например часы не верно показывают данные влажности
Гигрометр тоже
Пылесос тормозит приложение и съезжает карта
Телефон экран с не естественными цветами
Твбокс не тянет нормально тв каналы ,бывают тормоза при условии что всего стоит 3 приложения
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067509/01/2020 16:56

Ну мне его цена не нравится , а так отличный Просто до него был ТВ бокс за …Ну мне его цена не нравится , а так отличный Просто до него был ТВ бокс за 900р и разницы особо не увидел , тупо из-за имени просят на 2 тыщи больше

Xiaomi - честно заслужила народную любовь и уважение .
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Из того что оч нравится так это пульт и внешне и по нажатиям кнопок

Но шумит блин сильно
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067509/01/2020 16:56

Ну мне его цена не нравится , а так отличный Просто до него был ТВ бокс за …Ну мне его цена не нравится , а так отличный Просто до него был ТВ бокс за 900р и разницы особо не увидел , тупо из-за имени просят на 2 тыщи больше

Очень много грамотных людей , оценили его на 5 баллов . Цена входит в эту оценку
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun09/01/2020 16:55

Xiaomi Mi Box S - не заслуживает нашего внимания ?

Ну мне его цена не нравится , а так отличный
Просто до него был ТВ бокс за 900р и разницы особо не увидел , тупо из-за имени просят на 2 тыщи больше
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067509/01/2020 16:48

Жду когда введут кнопку выключения на это говно , а то надоело только посмо …Жду когда введут кнопку выключения на это говно , а то надоело только посмотреть на пульт , а уже телек орёт

Xiaomi Mi Box S - не заслуживает нашего внимания ?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Жду когда введут кнопку выключения на это говно , а то надоело только посмотреть на пульт , а уже телек орёт
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244109/01/2020 16:29

Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформлен …Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформление главного экрана поменялось и все. Есть у кого-нибудь список изменений?

Спасибо , дорогой ! Как всегда , рад !
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформление главного экрана поменялось и все. Есть у кого-нибудь список изменений?
Ученик
urisun
почти 5 лет
Ухо09/01/2020 16:00

А на ми бокс прошлой модели тоже пришло, кто знает?

Тоже Android 9 ?
Скаут
Ухо
почти 5 лет
А на ми бокс прошлой модели тоже пришло, кто знает?
default-user-65689
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.