Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ладушки , братуха !
Приставку родителям подарил на НГ, так что вне досягаемости. Узнаю сообщу, если не поздно будет
5Ггц согласен - лучше . С этим проблем - нет. На счёт ТВ , тоже верно . Тормозов нет. Вопрос был задан , в шапке.
Стоит куча приложений не тормозит ни капли, ТВ зависит от провайдера опять же. Приставка стоит своих денег. Сравнить мне есть с чем как в лучшую, так и в худшую сторону.
У меня , уже много приложений . Телевидением , особо не заморачивался . Попробовал МТС ТВ. Телевидение - отлично, без проблем. От этого и надо отталкиваться .
p.s. подключение по WiFi
Шумит ? Это что-то , новенькое.
Да хз , у меня под дома в ксяоми ,но не лежит сердце к ним , зачем продолжаю покупать хз
Например часы не верно показывают данные влажности
Гигрометр тоже
Пылесос тормозит приложение и съезжает карта
Телефон экран с не естественными цветами
Твбокс не тянет нормально тв каналы ,бывают тормоза при условии что всего стоит 3 приложения
Xiaomi - честно заслужила народную любовь и уважение .
Но шумит блин сильно
Очень много грамотных людей , оценили его на 5 баллов . Цена входит в эту оценку
Ну мне его цена не нравится , а так отличный
Просто до него был ТВ бокс за 900р и разницы особо не увидел , тупо из-за имени просят на 2 тыщи больше
Xiaomi Mi Box S - не заслуживает нашего внимания ?
Спасибо , дорогой ! Как всегда , рад !
Тоже Android 9 ?