Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скорее всего поздно, но я отвечу.
Я не знаю
При просмотре в мегого и кинопоиске постоянно появляется вот такое. Что делать, может кто знает?
p.s. Ответ , полученный мною на другом ресурсе .
Вставил коннектор от мышки , работает мышка и голосовой поиск-набор . Всё работает до первой перезагрузки бокса ...
У меня так . Эксперименты ничего не дали - разницы никакой.
У меня только один пункт
Самому было бы интересно ...
А я акустику подключил к телеку, там эквалайзер есть, ну и звук лучше, чем напрямую с приставки
У вас вообще не должно быть никаких проблем с коробочками . Братья-близнецы ! Обоим по пятёрке !
У вас вообще не должно быть никаких проблем с коробочками . Братья-близнецы ! Обоим по пятёрке !
Набор настоящего твбоксера , у меня 1 в 1 и больше ничего не стоит
Нет такой нужды) у меня всеми любимый HD Videobox стоит и к нему VLC, ломаный Wink для телеканалов, ну и встроенный Ютуб, всё) а, ну и проводник X-plore, чтоб флешки открывать
Друг ! Ты браузером Google Chrome в приставке пользуешься ?
Смотри выше - много .
Платное , на Английском и прочих , кроме Русского родного. Фильмы , передачи вроде . На хера , его зашили в итак ккривую 9ку ? Обновил до последней версии. Дал ему последний шанс . Удалил обновления, почистил и отключил. И забыл.
Повезло! А какие проблемы ещё обнаружились?
Ты уже ненавидишь нашу 9ку. У меня с HDMI CEC проблем нет , Другие проблемы повылазили ...
Перестала корректно работать HDMI CEC! При выключении приставки телевизор теперь гораздо позже выключается, а при включении приставки телевизор вообще иногда перестал включаться, приходится брать пульт от телевизора и самому включать ТВ. Сделал полный сброс, удалились только программы, а вот 9ка осталась! Как удалить этот ужас?
Полная чистка Google - не помогла. Танцы с бубнами - на пользу не пошли . Голосовой поиск-набор работать отказывается .
Спасибо за этот видеоролик . Ты был первым, кто предложил мне его посмотреть. Технозон знаю уже очень давно. В этот раз они меня расстроили. С голосом и прочими благами справиться не удалось.
Нет, все нормально)
И проблем никаких после обновы и систему не пришлось переустанавливать ?
Не так много. Максимум 10-12 сторонних