Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
После обновления рекомендуют вытащить из USB, если есть что, отвязать и заново привязать пульт и перезагрузить приставку с отключением питания.
Nvidia Shield основная, на кухне Tanix TX3 mini на простом андроиде. Тему так постоянно мониторю не глубоко, но кинцо под винцо люблю.
Теперь нормалёк ?
Спасибо , друг ! Подумаем . Ты капитально , тему изучал ?
А сам , что юзаешь ?
Да. Поначалу пропала стартовая страница и подлагивало меню
Еще бы посоветовал для кино - НЦР, NUM, KinoTrend, вместо AceStream - TorServ, проигрыватель - Vimu.
Хорошо . Главное , всё работает ?
Как обычно. Что-то обновилось, ну ок. Кардинальных изменений вроде нет
Какие впечатления ? Поделишься ?
А я уж подумал, что где-то проморгал этот момент
Не , брат ! Я Центральный Федерал .
А ты что с Уфы?
Ты , не только земеля , но и брат по несчастью. Я тоже технарь по самое некуда.
Электромонтажник
Электрик , строитель ?
На работе пока
Спасибо , дорогой ! Разберёмся . Я , как раз , собирался заняться этим вопросом в ближайшие дни . Первым посоветовал @poppers !!!
Это оно и есть, только приложение юзабельное, и каналы все доступны в сломанной версии.
По дате обновления поста - последняяя, но там уже не совсем винк, он модифицирован
За ссылочку спасибо "в двух словах" это я и хотел узнать,что там что-то типа iptv?
Это последняя версия ломаного Wink ?
По идее должно быть . Железо Mi Box 3 и Mi Box S - одинаковое .
что там рассказывать? качай и смотри каналы 4pda.ru/for…944
Можешь про wink c 4pda в двух словах рассказать?
Ходят слухи.
И, пожалуй, добавлю ремарку- старые аппараты эпол становятся невыносимо глючными и медленнымина своих последних обновлениях. Было так по крайней мере. Может ситуация изменилась, но очень сомневаюсь, так что не аргумент. Да и смысл обновления? Не устраивает как работает? Что за болезнь такая с этими обновлениями?
Тема знакомая ! Когда-то пользовался . Сейчас - стоит в повестке дня. Спасибо за информацию. Спасибо , что напомнил !