Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чо красивого мальчика с аватарки убрал?
Извините, но всё-таки я не из кооператива «Озеро».
Откуда такие деньги у меня, друг мой?)
У нас тоже как 2 дня включили)
Ну ты в нормальном городе живёшь)
И в Томске тоже отопление дали, и у вас, и в Барнео. Только у нас 3-й год подряд тепло дают в конце сентября, когда на улице ночами уже 0°С, зато в мае отключают когда дневная температура около 20°С и в квартирах, даже с перекрытыми батареями дышать нечем.
В Питере?) Давай лучше сразу оплаченный номер вместе с "бабочками" в гостинице)))
Странно, у нас как холодно стало включили отопление
Дать номер «ночных бабочек»?
и сладкие, и горячие
Даже если бы мороженое было по 1₽, то с такой погодой (которая стоит у нас уже больше недели) и отсутвием отопления оно вообще никуда не упёрлось
А вот грелка бы сейчас не помешала, желательно живая
В Ленте что-нибудь посмотрите, там периодически хорошие скидки на продукцию локальных (местных) игроков.
У нас вот Марусю, Гроспирон продают, но к вам скорее всего такие не возят.
О, да!!!
Оно даже сразу со смазкой продается!!!
Нажми на смайл:
Нет такого магазина(((
Вам должно зайти)
Мороженого захотелось, есть какие нибудь скидки на него?
Тебе не нравится мороженое в форме фаласа?..
Тогда ты идёшь против верхушки Пеппер.
Не-а,мне такое мороженое не нужно
Эээ... А кто будет публиковать инфу про мороженое?
Мы тебя потеряем?
Кинул в личку
Я хз, у других спросите
А где ссылку на его телеграм найти? Буду признателен, если пришлёте в ЛС, если у вас есть.
Лично мне было удобно видеть это в скидках. Хотя согласен, что некоторые скидки больше подходили на тему для обсуждений.
Он не делал контент по играм, он выкладывал то что должно быть в обсуждениях. Выкладывай он в обсуждения и все ок было бы. Ему это миллион раз все говорили. У него есть своё обсуждение. Но нет, ему Лайки хотелось, ну вот и перехотелось. В любом случае, ушёл и ушёл. Вон у него есть свой телеграмм канал добавляйся и смотри
Забавно) Случайно оказался в этой теме, особо ничего не понял, но очень интересно)
Вроде позиция администрации показалась вполне аргументированной в большинстве моментов, но вот с этого момента я немножко в шоке) @Stepan , не могли бы прокомментировать данный момент? Вы тоже считаете ответ @plymouth1874 со словом "зодчий" оскорбительным?
Мдаа.
Надо было ссылку на Asos сделать, чтобы рефка была.
Тогда бы не забанили.
Притом контекст был: ОТСОС ДЕНЕГ