Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, сорян... Не увидел lq... Это такой же гемор видимо))
И сколько наши посылки на таможне лежат, может лечат что таможня тупит т.к все посылки которые был заплачено таможенный сбор, через месяц деньги вернули после истечения 30 дней, а сейчас таможня ничего не знает как с посылками быть, а после 31 марта стал взиматься таможенный сбор после 1000 евро. ВОТ МОЖЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!
Именно LQ?
Слушай... А откуда китайцы, которые приезжают работать на вахту знают, почему не уходят посылки Али из Гонконга?)
Я, например, не могу сказать как почта России работает...
На сайте Гонконг Почты инфа по отправлениям в страны датирована на 31.03.22.
Посылки из Китая едут быстро. Мне отправили 14.04., а уже в Ростове. Или это отдельно Гонконг решил из-за войны телефоны выборочно не возить?) А импорт от 17 апреля был подарком?))
Да, моя л-чина меньше двух недель дошла (при чем две посылки в одну объединили)
Ну вот это больше похоже на правду. А то мы тут гадаем, то ли пандемия у них, то ли самолет сломался, а оказывается все проще - подстраховываются хитрые китайцы, ждут от своего правительства четких команд : Присоеденимся к санциям - и пошли они в ж... эти русские, и товар на месте, и деньги в кармане, серавно с ними больше не торговать. А не присоеденимся - ни чего страшного, подождут эти русские, и так пусть спасибо скажут, что хоть чего то им даем.
p.s. Сегодня, часа 3 назад, разговаривал с настоящими живыми китайцами(заводик ихний в моем городке), ну не то что разговаривал, а через переводчик спрашивал:
1. Про пандемию ?
- Не смотрите телевизор, все у нас хорошо. ( и действительно было бы плохо, эти 4 китайца не приехали бы на заводик неделю назад на вахту).
2. Почему посылки не едут, какова причина ?
- Ждите, приедут НАВЕРНО. (и это сказано с переглядками между собой, хитрыми переглядками)
китайцы как правило не парятся с ответами, просто берут первую попавшуюся отмазку (война\корона\загрузка почты)
Вот статистика по отрпавлениям из гонконга, 17 апреля был импорт кучи посылок потом опять тишина, но сегодня импорт 1200 посылок так что всё идет не парьтесь)
Это может быть!!!
Мой продавец довольно таки интересной инфо поделился...
ну нас тут пепперчан я думаю, тоже много, кто ждёт посылку, но пока отписался только один, что посылка пришла, и то судя по всему, там какая-то мелочёвка, некоторые отписываются, что мелкие заказы проходят, а дорогие, типа смартфонов нет
17.04-20.04 на сайте 24.. был импорт около 2500 посылок, и сейчас глухо, как так !!!!!
track24.ru/roa…at/
я думал, что Гонконг вообще закрыт на карантин, и толком никуда не отправляет, ну кроме жизненно важных грузов
Ну, если я правильно понимаю, в сингапуре своя почта. По крайней мере у меня в прошлый раз телефон застрял именно в синг пост. Или вы хотите сказать, что отправляют через Гонконг пост, но не из Гонконга? Я имею в виду на сайте почты Гонконга есть список стран, куда они сейчас отправляют посылки, соответственно склады в Европе маловероятны.
так может в европу не с Гонконга отправляют, а например с Сингапура, или в самой европе есть склады, часто вижу у продавцов есть доставка из Франции и Турции
Это все ясно, вопрос, если Вы внимательно прочли, в том, почему нет отправки в Россию и некоторые другие страны, в отличии от почти всей Европы, например, куда посылки почтой Гонконга отправляются? Карантин - дело хорошее, но есть-ли какие-то обоснования отправлять в Европу и не отправлять в Россию?) на сколько я знаю в Европе дела со "шляповирусом" обстоят не лучше. Про это я и спрашивал, не попадалось ли кому каких заявлений по этому поводу.
Очевидно же. Корона. Вот позавчерашняя новость, легко же всё гуглится?
...Послабление карантинных мер в Шанхае произошло в преддверии смягчения мер по борьбе с коронавирусом в Гонконге, которые позволят жителям вновь ужинать в ресторанах до 10 вечера и пользоваться салонами красоты, кинотеатрами и религиозными учреждениями. Несмотря на послабления, в Гонконге останется строгий карантин, который, по мнению предпринимателей, душит экономику города. Пляжи в Гонконге остаются закрытыми, но правительство разрешит открыть Disneyland.
Кстати, заказал позавчера tws наушники от red magic и как вы думаете с каким треком они будут отправлены?) rv hk. Будет интересно, зависнут или пройдут) как ответил продавец, Ali сменили канал поставок, в чем я лично сомневаюсь))
Да, потому я сам удивился. Логики, конечно же, никакой нет в отправках. Но надежда что поехало.
RM320947746HK
Скорее всего сейчас так же, потому что некоторые сервисы не показывают статус отправлено. Я думаю посылки просто заморозили
Я уже как будто сам в Сингапуре побывал
Вот когда была подобная ситуация с Сингапуром (я уже всех тут достал со своим сингапуром ) то там, после экспорта, ждали ещё два месяца, посылки якобы вылетели с Сингапура, но на самом деле никуда они не вылетали, а были упакованы в "мешки" и хранились на складе, пока не возобновили авиасообщение. А в системе эти посылки значились, как уже отправленные
полученная посылка HK ?
Нет новостей с Гонконгом?
У меня зависло несколько посылок, первая с 12 марта в стаусе "отправлено из Гонконга", потом 5 апреля появился еще раз статус вылетела, правда в Почте России его нет. И еще пара посылок в начале апреля тоже якобы вылетели.
НО есть успех, одна посылка 8 апреля вылетела и 18 импортнулась, на прошлой неделе получил на почте. Заказывал её позже самой первой, остальные еще позже. Логики никакой нет, хотя бы приехала Причем похоже и правда авиа, т.к. импорт в Шарапово был. Теперь бы понять остальные едут или уже потеряли их
помянем нас всех
прод отвечает стандартными фразами про "подождите заказ все хорошо"
[Гонконг] Отправлено статус от 22.04, конечный пункт китайского пути и самый проблемный. Следующий статус будет на территории РФ.
о,ну хотя бы что-то
а дальше есть продвижение?